Привал
3.4
3.4
ОХ
Олег Хрущелев
Кафе стало супер, кухня отличная, вчера праздновал 50 всё в восторге. Спасибо персоналу.!!!!!!
ЕА
Евгения Алексеева
Ужасно встретили,надо позвонить по телефону что бы открыли,разговаривают на ты,горячую воду ждали 2 часа,связи нет с админом,ужас
Елена Наприенко Ведущая праздники
Отметили уже не первый юбилей в кафе Привал 👍 Вообще без нареканий, сготовлено вкусно, обслуживание отличное, интерьер приятный, цены демократический (домой еще много всего унесли). Все и всем остались довольны!!! Доводилось и раньше вести банкеты в этом кафе и ни разу не слышала каких либо жалоб 👍👍👍 Заведение рекомендую 👏👏👏
AR
Alli Rob
Полная х/та отдал 800р за комплект мойку кружились 5 чел у машины не х/я не отмыли. Стекло перед так себе всё в разводаз,заднее стекло вообще не мыли,все панели грязные в разводах,пропылесосить и то не смогли . Ноль звёзд.
Денис Бедарев
Шиномонтаж отвратительный. Привез 4 летних колеса после зимы на балансировку, чтобы потом в гараже самому поменять. А так как резина жесткая - не обнаружил, что одно колесо с проколом всю зиму пролежало и сдулось в ноль(((( но этого и не обнаружили шиномонтажники. Отбалансировали сдутое колесо. А когда я приехал им это рассказать, сказали что тип проверку накачано или нет делать, должен был им говорить Я! Тип проверьте давление, а потом балансируйте. Это равносильно приехать на сход-развал и сказать парням - вы сперва накачайте, а потом делайте. Вобщем итог - не знают своих обязанностей и порядка проведения балансировки. Второй раз акарал с этим Привалом. Больше ни ногой!
Геннадий Коновалов
Если честно то шашлык ив этом заведение не понравился . Для любителей жареного мяса рекомендую посетить другое заведение .
Ольга Пистер
Сегодня заехали помыть машину, администратора не было минут 15,после она спустилась со второго этажа, прошла мимо нас, даже не поздоровалась, начала решать вопросы по телефону личного характера по графику работы с кем-то, когда освободилась, мы спросили, а машину то помыть можно? В итоге она так недовольно стала отвечать, что всё занято... Такое отношение, как будто, мы ей так все надоели, едем и едем... Просто раньше очень часто любили приезжать,администраторы всегда были любезны, пока ждёшь, когда помоют машину, всегда чай или кофе предложат...Именно поэтому и приезжать было охото именно сюда! А, когда прочитала отзывы за последнее время , оказывается испортилась "Автобанька", неужели руководству всё равно...
kot_ip
Мыл здесь машину много лет. Моют нормально. Больше не приеду. С какой стати Toyota Raum стала 2 категории? Наравне с микроавтобусом? Машина меньше большинства седанов.
rastamary11
Пишу сейчас отзыв именно из этого заведения. Хочется сказать, что я привереда во всем, но здесь все безумно понравилось. Не понимаю негативных людей, которые пишут отрицательные отзывы об этом месте.. Не забывайте, что это все-таки не ресторан, а придорожное кафе, хоть и цены,качество и обслуживание гораздо выше. Вежливый персонал, особенно вкусный шашлык! Попробуйте, не пожалеете) рекомендую это место👍
Elina
Интерьер при заправке соответствует???😯интересно на каких заправках вы были...интерьер очень даже неплохой и обслуживание на высоте!причем внутри даже не ощущается того,что вблизи заправка...заходили компанией просто поесть шашлык и задержались там больше,чем на три часа))очень вкусная кухня,готовят быстро и качественно!приятно провели время
tyrejska
Пока мыли машинку, зашли за шашлычком. Очень даже! Шашлык вкусный, горячий, подача быстрая, а главное цена адекватная. В самом кафе чисто, в туалете все расходники присутствуют- за это отдельный плюс! Взяла для себя на заметку данное заведение. Удобно, что кафе в комплексе с автомойкой - отдал авто красоту наводить, а сам приятно посидел.
Тамара
После вашего отзыва заходить не хочется... Я туда заходила- интерьер для кафе при заправке-соответствует. Кухню оценить не пришлось.
Mary
Никому не советую посещать кафе привал в новоильинском районе, обслуживание ужасное, не внимательный, грубый персонал!!! Пытаются накормить тем что есть а не тем что заказывают, продукты подсовывают не свежие вместе со свежими, соки разводят водой, переливая в графины, шашлык вообще не умеют делать, поставляют им некачественное мясо по их словам "Такой и шашлык" Ужасть просто, обман и беспредел творится в этом заведении!Куда смотрит администрация и вышестоящие органы!!!