Привал
Сергей Пащенко
Пользуясь автомойкой робот
ВП
Вячеслав Папиросов
Мойка-робот одно название . Машина после обдува ДВОЙНОГО мокрая как после дождя .
Илья Бок
30.09.25 позвонил в данный шиномонтаж, рассказал свою проблему(пробил колесо) сказали «приезжай, все сделаем». В итоге приехал, прождал 40 минут по живой очереди и «мастер» говорит я за тебя не возьмусь мол ко мне сейчас приедут переобуваться. Данный шиномонтаж не рекомендую. Зря потерял свое время.
МН
Марина Некрасова
Привезли машину на комплексную мойку.Деньги на ветер. 1100 руб.…Вытирали грязью грязь
Александр Петров
Ужасный комплекс. Мойщиков нет. Самообслуживание заезжаешь ничего не объясняют, сразу включается счётчик и тикают минуты. Пылесос слабой мощности. Больше ни ногой.
Виталий Р.
Хорошее место, можно качественно починить колеса и помыть машину. Ценник не самый дешёвый, зато все хорошо делают.
Vladimir Lykov
Каждый год заезжаю на шиномонтаж, стандартный набор, мойка, балансировка, перекидывание резины, вопросов не возникало, всё отлично.
КБ
Кирилл Б
Робот моет неплохо, но цены высоковаты
Сергей Колпин
Хороший шиномонтаж. Работник все сделал быстро и качественно. В другом шиномонтаже работники постоянно пьяные. Лучше заплатить здесь чуть дороже, зато будешь уверен, что колеса не открутятся и не спустят, в неподходящий момент
Анна К
Робот моет просто ужасно! Не справился даже со свежей грязью, весь кузов в полосах, жалко 500 рублей
ED
Elena Drobysheva
Все понравилось,рекомендую!!!
Михаил Килунин
Заежжаю на заправку, помоему наливают сколько купил. Но это не точно!
СБ
Сергей Бакушин
Мыл автомобиль на мойке робот оплатил самую дорогую, выехал с грязными зеркалами и колёсными дисками обратился к оператору с вопросом почему почему так получилось на что получил ответ это же робот он всегда так плохо моет . Не кому не рекомендую!
Bnw Bnw
Очень плохая работа непрофессионалов!!! У меня стало сдувать колесо - мастер язвил надо мной и просто самоутверждался - говорит что у меня никчемный муж который не может проверить нипель слюнями, ( а муж на работе так то).потом все таки выявил где спускало. Якобы сделал - взяли 1200 .через три дня колесо у стоящей машины во дворе спустило в ноль. Приехала к ним опять - тот же мастер меня просто проигнорил сказал -а я что сделаю… и отвернулся - стал переобувать машины которые приехали после меня.и только другой парнишка подошел видя что я долго жду за две минуты определил что все таки проблема в нипеле и заменил его. Получается первый раз тот мастер только надо мной посмеялся но сам то и не смотрел золотник.естественно больше туда не поеду и всем расскажу как там делают.
Михаил Т
Автоматическая мойка просто супер!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Все делаем для этого.
Leo King
Написано круглосуточно, в итоге все закрыто. вопрос: зачем вообще работаете🤷♂️
ED
Evgen Doman
На телефон не отвечают! Написано что круглосуточно! Приехал все закрыто ни кого нет! Машины не моют!
Даниил Донских
3 раза переделывать колесо так и не сделали на другой шинке с первого раза все сделали и взяли в 2 раза меньше
Александр Романенко
Мойка робот не моет машины вообще. Отдал 400 р тариф стандарт, пыль сбили а грязь как была так и осталась не смотря что двойная химия по тарифу Стандарт. Мойка полное г.... . Любое другое место мыть машину но не там. Качество работы и отношение отвратительное.
ОЛ
Олег Лапин
Привет народ. Приехал к ним 09.05.2023 переабуть машину Раф 4,по всей Ильинке стоимость 1800руб,а здесь 2600руб. Обьезжаьте их стороной.
ИЛ
Игорь Лабанов
Написано, что шиномонтаж работает круглосуточно, а по факту - 02.05.23 в 07-00 в течение 10 минут так и не смог ни дозвониться, ни достучаться. Зря время потерял.
Константин
Был на шаномонтаже. На следующий день вышел на межгород и понял что колеса отбалансировали отвратительно!!! Пришлось заехать на шиномонтаж в другом городе, в итоге навесили 95 г. на два колеса. Когда узнали цену шиномонтажа ПРИВАЛ сильно разочаровались.
Иван Смирнов
Хорошая мойка
ИМ
Игорь Марков
Рекомендую всем абсолютно!!! Вежливый персонал!!! Мойка просто супер!!! Быстро и чисто и очень быстро!!! Отдельное спасибо руководителю за Тэсс-драйв автомойки!!! Впечатление самые лучшие и приятные. Успехов и процветания
Глебати из DeТроицка
Читал отзывы, думал лучше не ехать, раз такое пишут. В итоге так вышло что только тут получилось помыть. Ничего что пишут не увидел - помыли быстро, чисто. Пока ходил в другое здание за кофе и пил его - уже помыли. Такое ощущение что отзывы специально ктото плохие писал. Внутри чисто, сотрудники опрятные, а в отзывах люди в параллельной вселенной наверное мыли авто. Даже проезд сквозной через мойку сделан - заехал в ворота, потом едешь прямо и выезжаешь в другие. Не знаю короче за что придирки, у меня все нормально
Наталья Кустова
Обман. Работают до 20 часов.
Краев Анатолий
Заявлено что работаютб круглосуточно, подъехал ночью в 2:90 вчера 26/06 тишина и покой, на телефон не отвечают, все везде закрыто.
Sergey Kuznetsov
Отвратительно! Качество мойки робота ужасное, ответственности за него администрация не несёт. Мыться там дорого и не качественно. Лучше мыться на ручной мойке, только не здесь. Сохраните свои деньги и время.
IK
Igor Koct
Раньше всегда на робота ездил, теперь после подорожания экономнее в город ездить, последний раз сюда приехал
Валентин Анкудинов
Цена на роботе подняли как на ручной 400 р стандарт а моет отвратительно не ешьте понты одни
Денис Сапожников
Качество оказанных услуг сделано, просто на отъе..сь, цена-как будто мне химчистку делали, а по итогу, даже пропылесосить нормально не смогли. А про подстаканники вообще забыли, не пропылесосили и не протёрли... Самая худшая мойка на которой я побывал. Если бы можно было добавить фото, то обязательно бы добавил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ!
Anton A
Самая обыкновенная мойка по качеству работ. Но ценник вообще не православный, 800р за комплекс, который везде стоит 400-500р .Один плюс очередей нет, ну за такую цену оно и понятно. Больше сюда ни ногой.
Наталья Семенихина
На протяжении многих лет приезжаю именно на эту автомойку, всегда качественно моют. Администраторы очень ответственно подходят к своей работе, контролируют мойщиков, особенно новеньких! Мойка робот, просто находка. Качественно и быстро! Выражаю огромную благодарность Руководство и коллективу автокомплекса, Желаю развития и процветания !
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что ценить наш труд и старание.
JoO Game
Ездил сюда несколько лет подряд, ибо живу совсем рядом. Мыть стали просто ужасно. С комплексом заказал полировку дверей и панели, выехал посмотрел на свету - везде волосня от тряпок в салоне, двери звпалировали кусками (снизу остались даже грязные), панель вообще не стали полировать и толком даже не протирали, ближе к лобовому стеклу провёл рукой - рука пыльная., вернулся «повторно» запалировали панель и все равно плохо, на свету видно что кусками мазали. Приборная панель вся в разводах где есть глянцевые вставки, рулевое колесо вообще не трогали. В одном подстаканнике как было капнуто кофе, так и осталось. На торпеде везде разводы и снова волосня от тряпок. Больше не поеду сюда и вам тоже не советую никому, за такие деньги проще в «элитные» автомойки Новокузнецка съездить.
Никита Анпилов
За цену комплексной мойки не протирать накладки внутри салона на дверях, ну такое и ещё не догадаться открыть ящичек под телефон, и протереть крышку этого ящичка, мда.
IvOrKoV105 GC
Мойщики через одного рукозадые то пороги не протрут то зеркала или дефлектора на окнах и не адекватные могут нахамить клиенту, но в семье не без уродов есть ответственные и вежливые, надо знать к кому на помывку заезжать.
Максим Матющенко
Не умеют мыть черный цвет, остаются разводы, также очень страдает мытье окон изнутри со стеклоочистителем.
7 января 2020, официальный ответ
Проведём профилактику. Рекомендую вернуться в любое удобное время Вас перемоют за счёт фирмы
Андрей Першин
Отказались мыть 4 резиновых коврика. Сказали что дешево очень.
5 октября 2019, официальный ответ
Разберемся, примем меры.
КУ
Кристина Удачная
Отдавала ковёр в химчистку уже два раза, все хорошо.
Владимир-Владимирович Бондарев
Раньше постоянно мылся на этой мойке. Но в последнее время , создаётся впечатление, что тебя хотят развести на бабки. Моют, из рук вон плохо, про протирку насухо, вообще молчу. Выезжаешь с мойки , машина в разводах, в некоторых местах даже не прикасались, остаётся грязь. Хоть по новой заезжай. Вечно утомлённая администратор, один мойщик с 21-00, до 09-00. Хотя написано работают круглосуточно. Не рекомендую.
Игорь Губин
Был на Шиномонтажке, поставили жгут,через день начало спускать колесо, приехал опять посмотрел сказал это не наш жгут пропускает( до это ставил жгут на Курако-ставил ученик как то не аккуратно получилось но главное не спускает) так вот это жгут он и назвал своим! Короче содрали опять 210 руб. за свой косяк. Да это ладно, но сегодня приехал в гараж переобуться иии на этом колесе нет гайки!!! с секреткой и остальные открутились легким движением ключа. Вот и езди туда! я больше ни ногой. Проверяйте затяжку за такими рукаЖопыми...
Valery Zadorozhnov
Заехал случайно-было 30-40 мин.,попросил помыть только снаружи и без химии .Очереди не было,общение культурное ,помыли, протерли пороги ,но все думаю хорошо.А доехал до места вышел из машины,а на капоте(я же даже и не посмотрел на мойке) как были разводы грязные так и остались и так по всему кузову-они снаружи даже не протерли.Так что проверяйте их работу на месте!!!
Ольга Владимировна
Отличный шиномонтаж,быстро и не дорого переобулась.Очень вежливый и обходительный персонал.
Максим Тортумашев
шиномонтаж плохой. говорят одну цену выставляют со всем другую... Не езжайте туда.
Юрий Базуев
Приехал на ниве с резиновым полом и кожаным салоном (мыть проще некуда). Сказали доплатить за грязь (а я бы поехал на мойку на чистой-то?). Считаю что и так дорого берут и мыть у них не стал. Добавляю отзыв. Вынудили меня обстоятельства вновь посетить эту мойку. В этот раз на своей машине. У меня Санта фе, я ее считаю универсалом, пытаюсь ненавязчиво объяснять это на мойках, чаще всего безуспешно и, что поделаешь, плачу как за джип. И к этому я уже привык, заказываю комплекс, мне как всегда навязывают дополнительные услуги, среди прочего мытьё багажника. Надо сказать Я никогда не жалею денег на качественную мойку, Но подход все же более практичный, смотрю что действительно требуется а что нет. Этот раз багажник не успел замарать, поэтому отказываюсь ссылаясь на чистоту. Мне все равно навязывают называя среди прочих плюсов то что в эту цену входит протирка заднего стекла изнутри. Я даже администратора позвал и она встала на сторону мойщиков. То есть, я плачу за джип больше денег чем даже за универсал, не говоря уже про седан, а за это мне даже заднее стекло не вымоют? Остальные вымоют. На седане дешевле заднее бы вымыли. На "джЫпе" надо доплатить... Уехал на мойку получше но в менее удобное время и больше постараюсь сюда не ехать
Alloween
Медленное обслуживание(мойка), ресепшн вечно с уставшим видом. Комплексная мойка паркетника почти 1,5 часа, при этом все в разводах!!!! Элементарно нет туалета для посетителей. Может нам так везет, но при такой конкуренции можно пойти навстречу клиентам и улучшить сервис!
Александр
Не спорю, цены большие... Сегодня заехал и удивился, вместо 560 р. за комплекс, они просят всего 460р. И очереди нету, все ведь боксы пустые... Ребята мыли втроём управились за 30 минут.
Семен Голубничий
Отвратительная мойка! Очень дорого за сомнительное качество! Наличие свободных мест на данной мойке тому подтверждение!!!