Акватория

Оздоровительный центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Житяйкина·10 отзывов
СЛ
Сергей Л·9 отзывов
Ольга Белова·17 отзывов
Не понравилось
Комплекс так себе: 1. Странное отношение смотрящих, которые говорят скатываться по их свистку. При этом горки находятся на двух разных сторонах, не понятно кому они свистят, народу много, а они сидят на одном месте, иногда даже не замечают что люди стоят на горках, они сидят в телефоне. Потом они либо наезжают, почему катитесь не по свистку, либо почему вообще не катитесь. 2. Плохой хамам по двум причинам: первое, проводка торчит из потолка, гостей может ударить током или коротнуть вообще и здание сгорит. Второе, пара нет вообще, при этом почему-то сильно обжигает ноги. 3. Администраторы не рассказывают правила посещения, а если ты что-то не знаешь, они тебе будто с претензией предъявляют: вы что, в первый раз? Просто дают тебе ключ-браслет и все. То что ключ открывает любой шкаф, к которому ты привяжешь - это ты узнаешь от других посетителей. То же самое, что я писала выше про смотрящих. 4. Один единственный фен на женскую раздевалку. 5. Сильно хлорированная вода или даже соленая, так как сильно чесались и щепало ноги во время посещения. Из плюсов только теплая вода в бассейне и вкусные молочные и кислородные коктейли.Читать целиком
ПС
А А·25 отзывов
ИД
Иван ДаМарья·7 отзывов
Совсем не понравилось
Была с сыном в 2022, ему было 4 года. Ненормальные бабки заорали, что мне нельзя сына брать с собой в раздевалку, тк он мальчик. Бабка Взяла за руку сына и запихала его в мужскую раздевалку где стоял голый мужчина. Сын испугался и заплакал. Я начала выяснять почему нельзя и спрашивать кто тогда сыну объяснит как ему пользоваться кабинкой , ключами, и куда потом идти в душ, и где я встречу ребенка в аквапарке. Бабка закрыла двери и запрещала мне забрать с раздевалки ребенка чтобы все ему рассказать, а сама тоже отказалась заходить в раздевалку, чтобы объяснить ему как всем пользоваться. Все это время испуганный сын плакал. Меня не пускали открыть двери. Ребенок был впервые в бассейне, я здесь тоже ничего не знаю, была впервые. Нам ничего не объясняли. Успокоившись, мы пошли в бассейн. Там сын перепутал горки и скатился не с той горки, где я внизу его ждала. Я это вовремя заметила и перешагнула через бортик бассейна, чтобы успеть к ребенку, заранее, естественно, убедившись, что никого нет рядом. В бассейне вообще было почти пусто, одна семья и мы. Но очередная ненормальная бабка засвистела в свисток, остальные бабки побежали тоже все орать на меня за то, что я нарушила правило и перешагнула бортик. По их мнению, мой сын должен был лететь один в бассейн, главное, не заступать за бортик и не нарушать правило. То есть обойти весь бассейн и спускаться именно по лестнице. Я и не нарушала ничего. Единичный экстренный момент был, за который они орали как ненормальные. Хотя что сын один летит с горки они даже и не видели. На горках не было инструкторов. Бабки больные испортили все впечатление. И как-то не очень чисто там. Аквапарк этот для детей. Но момент переодевания мам с сыновьями не продуман. Так же как и детское поведение на горках может быть непредсказуемо, кто если не мама будет следить за ребенком? Мне как маме не давали возможность самой следить полноценно за ребенком. И ребенку ничего никто не рассказывал. Детское, но не для детей. Не пойду больше.Читать целиком
Валерия Леонтьева·17 отзывов
АL
Антон Larionov·3 отзыва
ЕД
Елена Д·19 отзывов
Понравилось
Вполне приличный аквапарк. Чисто,весь персонал вежливый, есть много услуг - соляная комната, душ шарко и тд. кафе. Но есть НО! - сквозняки. Возле детской зоны в холодную погоду прям хорошо ощущается холод от окон. В женской раздевалке при выходе из душа - дует хорошо холодом. - вход в кафе и со стороны выхода и со стороны самого бассейна. Так это как-то надо отслеживать что-ли. Переоделись, вышли и решили зайти в кафе, села за столик в итоге в мокрых на сквозь штанах поехала домой. - не понимаю зачем взрослые посетители лезут на детскую зону.... Свои спинки и попки массажируют под напорами воды. Были в разных аквапарках и во многих лишних взрослых выгоняют с детской территории. В данном аквапарке есть тот же душ Шарко, ванная с водным массажем - идите и массажируйтесь . Я ходила - мне понравилось. Зачем надо лезть к детям?Читать целиком
Арсенчик Арбатский·1 отзыв