Кафе быстрого питания
В здании
3.3
ТД
Татьяна Долинская
Всегда брали тут шаверму с сыром, делает мужчина очень сочно и вкусно! Сегодня 11.02.2026 купили 3 шавермы с сыром (делала женщина) она очень сухая, лаваш ничем не смазан, в целом не вкусно((( и обратите внимание на отзывы по поводу работающей у вас женщины! Все недовольны!!!
Алексей Багрянцев
Здравствуйте. Взял бургер с котлетой и шаверму , шаверму есть не возможно отдаёт болотом или тухлыми овощами так и не смог определиться , что касается бургера зелени космос а котлета размером 1/4 бургера 🤮🤮🤮
Алёна Маглена
В целом не плохо, шаурма и денег вкусные. Женщине на кассе более хорошего настроя с гостями, и цены вам не будет.
ЮТ
Юлия Тишенко
Самая вкусная шавуха в городе!!!
Ансор Аврангшоев
Не вкусно
ИС
Иван Сухоруков
Посетили ваше заведение, заказали несколько позиций, все оказалось очень вкусное, даже не ожидали, что в нашем городе осталась вкусная шаурма, спасибо большое, будем теперь постоянными клиентами. Так держать!!! Рекомендуем
тм
тося маева
Приходили с подругой,брали 2 шаурмы,остались очень довольны,шаурма просто бомба,обслуживание клас,все доброжелательные и приветливые, особенно большой дяденька, однозначно рекомендую.
ОМ
Орхан Мехралиев
Очень вкусная Шаурма рекомендую всем уже сколько лет там кушаю вкус тот же все очень вкусно и отлично молодцы ребята так держать самая вкусная шаурма в городе)
LL
Leyla Leyla
очень вкусно все 🔥
Василий .
А нам понравилась шаурма брали две. Очень вкусно, лаваш хрустящий, начинки курицы достаточно, соус в самый раз не мало и не много главное не бежит при укусе.
NKITA_ MGA_777
ЕТ
Евгений Тарасов
Женщина которая работает в ночь просто как будто обижена на весь мир, обращается на ты, что-нибудь спросишь отвечает с недовольством, сожгла мне денер, женщина явно не довольна свой работай, в целом есть можно, 1 звезда из за сотрудницы
Виктория Давыдюк
хамку которая работает у вас ночью , жизнью обиженная женщина , увольте . Стремота фу , аж желание пропало заезжать сюда. 28.09.25
Я заехал в эти заведения. Какой-то. девушка сидит, она не хочет продавать шаурму. За эти заведения никаких. Вопроса нет у них шаурма очень вкусная, вот именно этой девушки. Я буду спросить, надо убрать с робота таких сотруднике !!!!!!
Tanya 1298
Брали сегодня шаурму 2,салат цезарь, сендвич Шаурма это просто пипец готовить её не умеют, вся развалилась, соус так вообще кетчуп, это что за бред, середина шаурму так вообще пустая в середине , научись готовить её, спросили какое мясо идёт в шаурму посмотрела как будто в первый день работает, так как везде готовят по разному и мяса тоже не всегда курица, есть и другое. Сендвич пойдёт на 3чку. Цезарь более менее, но сухари должны быть ими, а не хлебом мягким. Больше сюда не зайдем
Василий Петрович
Мясо пережаренное , и соленное . Капуста горькая попалась . Персонал вежливый . Но грязновато .
Михаил Агапов
Вкусная еда, приятный персонал, прикольный хозяин заведения. Обязательно зайду ещё, когда буду рядом проходить
ИН
Иванова Настя
1)очень грязно, настолько грязно, что вряд-ли больше заедем. 2)хотдог это булка где очень много майонеза кетчуп и сосиска, такое себе, не рекомендую 3) мини денер есть можно, но почему столько соли? 4)картошка фри слишком горькая видно масло не меняется судя по всему,и сверху очень много соли, просто одна соль.
ЮЕ
Юлия Е
Шаурма стала ужасная. Соуса будто нет, безвкусно. Очень много хрящей. Раньше когда готовил мужчина, было вкуснее.
fv
faceless void
очень грязно, невкусная и недоделанная еда
Александра Салеева
Тут самый лучший дёнерр в Новокузнецке
Денис Коршунов
Отвратительный дёнер,что бы я еще раз сюда приехал - не приведи Господи.В одном Дёнаре попалось 2 кости,в другом я выплевывал постоянно сырую кожу.Отвратительно стали делать,год назад такого не было
ВАДИМ ШИРШЕВ
Здесь появилось кофейная автомат, вот его и беру.
Данила Воротников
Брал шаурму, шаурма плохая . Мясо на вертеле пережаренное и подгоревшее, нет выбора типов шаурмы(даже банальной сырной), соус ни о чем, и болгарский перец внутри. ЗАЧЕМ?! Вдобавок она ещё и разъехались во время её поедания. 3 звезды за то, что она по форме хоть похожа на шаурму
Иван Муралис
Пишу как искушённый в шармичных человек - ШАУРМА ТУТ ТОПОВАЯ. Я в Кемерово покупаю шаурму за 380+ рублей и она в три раза хуже этой! Эта горячая, хрустящая, много вкуснейшей начинки. В меру остренькая, именно пикантно остренькая. Модные шаурмичные идут лесом! Товарищ сюда привёз покушать и я премного ему благодарен
Елена Сергеева
Повар хамит . Больше не приеду.
Андрей Брутто
Не самая плохая шаурма, овощи свежие, мяса достаточно, довольно сытная, брал с картошкой фри, но это была не картошка фри а просто жареная картошка, которая ждала своей участи, соус никакой, просто кетчуп и наверное майонез, есть можно, но не шик, цена средняя
Анфиса Гончарова
Уменьшается размер шаурмы, но ценник растёт потихоньку, однако, мы пытались найти более вкусное место по отзывам, но опять же вернулись за шаурмой сюда, всё таки все эти новые модные «шаурумусы» рядом не стоят по вкусу, ну не умеют наши готовить вкусную шаурму, поэтому при всех минусах данного заведения, мы возвращаемся снова и снова! Картошка фри одна из самых вкусных, кстати, в городе!
Александр Веселов
Шляпа конкретная очень очень
Семён Александрович
Шаурма не вкусная, мясо горелое. Шаурмист вообще обиженный, материться на всех. Просил без лука, добавил по ощущению вообще двойную порцию.
Алина Алина
Вот такие крылышки можно погрызть.но лучше не стоит(((угли.
Вероника Валерьевна
Купили шаурму с сыром , сыр самый дешёвый , за добавление сыра берут 30 р так добавьте нормальный сыр . вместо соуса кепчут .
Андрей Новик
Немного грязновато на столах. В целом уютно светло и тепло. Сама шаверма на 4. Нет яркого вкуса. Просто куча продуктов с майонезом.
Александр Шавшаев
Прод дикий, в лицо выпрашивал провокатор, денер средний, плов-манты полная дичь , салат сильно пересоленый, плов постный. 3-4 года назад норм забегаловка была
ГА
Георгий Александрович
Работает чмо55шник который кем то себя возомнил,увольняйте его пожалуйста такие работники не должны работать отказал сделать шаверму
ДИ
Даня Исмаилов
Вечером работает неадекватный мигрант ТАДЖИК выражается нецензурными словами очень высокомерный как будто олигарх а не шаурмист такие нам не нужны в России! Четырёх цилиндровый
Asmatbek Asmatbekov
Работает ганд5он не покупайте шаверму закрывайте точку больше не продавайте хамит клиентам
PT
Pm_ The roof of world
Полная ху*йн*я Не советую особенно вечером какой то не уверенный повар просил не смотреть на его и начал агрессировать и в итоге просто выгнал нас
KQ
Khursand Qalamov
Вечером/у вас работает гандо5н один хамит клиентам шаверма гавн5о убирайте нах5уй его
Андрей Ларюков
Полное не уважение к покупателям.на вопрос почему пережарина булка.прям гарелым воняла.я понимаю всё бывает не успел вовремя снять.по просил заменить и тут.наш повар показал себя на ура.в открытой форме начал посылать куда по дальше.никому не советую.обсолютно не умеет разговаривать с людьми.
А🤓
Артём 🤓
Шляпа полная данное заведение,лучше уж по старинке в подорожник
Алла Лабецкая
Очень сильно разочаровалась… всегда была вашим клиентом, всегда только у вас брала, делали очень вкусно. Не знаю, что у вас произошло, но шаурма не вкусная, ингредиенты поменяли, капусту ни к селу ни к городу добавили, мясо как будто не свиное, не такое вкусное как раньше, соус другой, хотя повар тот же самый.. если еще раз возьмем у вас и снова разочаруемся — точно потеряете постоянных клиентов 😢 еще и стоит 270 рублей! Этой шаурме цена 150 максимум!
T
Teenie
Норм... На разок
Евгения Суздаленко
Всегда была довольна, казалась лучшей шавермой в городе…но сегодня взяла, приехала домой, с мыслями о том, что сейчас наслажусь вкусной шавермой, а в итоге откусываю и получаю отчетливый вкус плесени…видимо лаваш старый, хотя с таким оборотом как у вас лаваш вроде не должен залеживаться. Очень неприятно!
GS
Gummer Sillet
пришли поесть, ушли с плохим настроением. Большое неуважение к клиентам. Заплатили, едим, нам говорят за одежду и волосы, очень неуважительно..
Ирина Ириновна
Полнейшее не уважение к клиентам, заходишь в это место сотрудник специально прибавляет громкость на колонке в итоге ты не слышишь ни себя не собеседника, даже не возможно обсудить свой заказ. Сотрудник перепутал место с клубом
Юрьевич Юрий
Всегда заезжал и всё было нормально, а сегодня купил с тухлым мясом, ну или что там было тухлое я уточнять не стал. Очень плохо, после праздников такая подстава. Да и заперчили прям сильно, наверно пытаясь скрыть тухлятину. Я очень надеюсь что это первый и последний раз, до этого были нюансы но не такие откровенные. Постоянного клиента вернуть проблематично, конкуренты есть, даже пусть дороже.поставмл бы одну звезду, но учитывая прежнее качество...
Николай Палыч
Когда мимо проезжаем обязательно заходим. Вкусно не дорого и открыто 24/7. Рекомендую!
Кб
Кафе быстрого питания
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Илья Крылов
Шаверма и денер вкусные. Беру не первый год и только здесь. Делают быстро. Но цена все растет и растет.
Олег Шадрин
Сочности не хватило. Суховато. А так в целом, не плохо.