Капитошка
4.2
МБДОУ Детский сад №102
4.2
Дашуля Меркулова
Здравствуйте! В этот детский сад ходит моя младшая троюродная сестрёнка. К сожалению, дети быстро растут, и она уже заканчивает последний год обучения в старшей группе. Если бы я жила ближе, то тоже бы ходила сюда, но, к сожалению, это невозможно. Тем не менее, я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями об этом чудесном месте. Детский сад прекрасен как внутри, так и снаружи! На входе стоит охрана, что очень радует. Длинные коридоры украшены поделками, рисунками и картинами. Здесь часто проходят утренники, и я была на одном из них — празднике осени, который состоялся 31 октября. Это было удивительное зрелище! Казалось, что мы попали в настоящий театр с актёрами! Дети в этом садике замечательные, у меня никогда не было таких замечательных товарищей. Сестра не хочет уходить домой из этого прекрасного места, где есть добрая воспитательница. Когда я увидела, как всё устроено, то захотела остаться здесь навсегда! Интерьер группы просто потрясающий, невероятно!
Мария Эксперт
Отличный садик, сын ходит уже второй год очень счастливый, когда забираю и дочка щас пойдём ) Заведующая очень хорошая , справедливая , процветания садику ))
АЯ
Анаконда Я😊
Отличный Детский сад. Педагоги все доброжелательные, знающие и умеющие найти подход к каждому ребенку, мой ребенок идет в детский сад с радостью. Ремонт в саду отличный. Коллектив начиная с младшего воспитателя заканчивая заведущей, понимающий, отзывчивый.
Андрей Попов
Ужасный детский сад! В этом году в группу которую я вожу своего сына, нет постоянного воспитателя, от воспитателей слышал, ни кто с нашими детьми работать не хочет и организовать работу с группой не собираются.
Александр Малышев
Садик отличный, заведующая молодец, поднимающая и отзывчивая, воспитатели все просто супер, и весь персонал сада высший класс, советую.
Анна Анна
Сад может и не такой плохой но заведующая просто хамка, ребёнок стоял на очереди с рождения в этот сад но она уже набрала как она выразилась "своих" и давно их обзвонила а раз вам не позвонили то идите лесом 🤦♀️
Анастасия Анастасия
Отличный детский сад, вожу туда уже третьего ребёнка. Воспитатели чудесные, добрые и отзывчивые, к деткам относятся, как к родным. Муз. работники и физ. тренеры великолепные. Оформление зала на праздники просто шикарное, всегда разное. Очень удивили предыдущие отзывы, как будто про другой сад пишут.
Елена Самсонова
Заведующая детским садом прямым текстом просила денег на личные расходы!!!! Записала на диктофон и пойду в комитет образования. Отказала-начала оскорблять и говорить что " размножаю нищету" и поэтому даже не могу ей дать наличкой 17 т.р. Хотя у меня второй ребёнок и мы переехав пошли в этот детский сад ближе к дому, в прежнем детском саду хоть и просили по собственному желанию сделать взнос-но на лицевой счёт д/с. А что за" прЫнцесса"бесстрашная там сидит. Куда смотрит налоговая и комитет образования?!!!!!
Женя Бутова
Не рекомендую. Постоянно меняются воспитатели (текучка кадров), некоторых воспитателей самих воспитывать нужно. Подготовительная группа вообще не какая. С заведующей трудно договорится о чем либо. Осторожно!!! - в саду работают очень агрессивные воспитатели, берегите психику детям.
Анна Сизинцева
Отличный новый д/сад. Хорошие воспитатели, ребенок ходит с огромным удовольствием. Детские площадки замечательные. Выступления персонала с детьми на праздниках просто 🔥, костюмы хорошо сшиты, деткам постоянно подсказывают если текст забыли или растерялись. Воспитатели вежливые, ни одной жалобы от сына я не слышала. Говорит ещё что вкусно готовят, особенно творожную запеканку 🤣, сказал что я не так вкусно готовлю 😁