Проспект
Управляющая компания
ООО Проспект
Павел Цыганков
Компания хорошая! Бывают с ней недопонимания. Им бы побольше направить усилия в коммуникации с жильцами и давать обратную связь.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
CC
Cry Cry
Самая худшая компания, постоянно в подвале прорывает трубы и вода бежит везде, и они не могут сделать и не знают что это, они только могут приехать сказать мы пошли в подвал и уехать на другой вызов не сказав вам ничего
6 января 2026, официальный ответ
Интересно прям где это? Подскажите адрес.
Артем Панков
компания до которых не дощвонится
Л
Люба
Сегодня возникла аварийная ситуация в квартире с электричеством. Позвонила в УК, диспетчер среагировала,электрик приехал очень быстро,всё исправил. Низкий вам поклон. Хочу выразить благодарность диспетчеру,которая ответила на мой звонок 22.09.25 в 20.33. .Мария или Марина.
ne
nik eagle
Компания без ОТВЕТСТВЕННАЯ, на жителей дома которую обслуживают. Пишу претензии отопления нет 3-е суток никакой реакции! Претензия уже в администрации.
Ольга Байталенко
Дом Лазо, 8 - отопление подключали 17.09.25. Весь стояк в подъезде с первого этажа по пятый по кухне-ванной холодный. Заявка 18го (не от одной квартиры) УК Проспект получена. Диспетчер 19го заявила, что мастера работают до 20:00 - сегодня придут и всё сделают, ждите! И от себя нахамила: "На улице 20 градусов, чать, не мёрзнете!" 20го другая диспетчер заявила, что номер нашей заявки 43 - сидите и отслеживайте незнамо что. Видимо, без Роспотребнадзора и Прокуратуры работать у УК Проспект не получается.
МП
Мари Павлова
Ужаснейшая компания! В мае заявку оформляли на замену трубы. На август соизволили менять. В итоге звонят в день замены трубы и говорят что не смогут сегодня. А новая дата не известна…В комнате все подготовлено и бабушка не знает снова когда ждать этих «работников». Конец лета подходит, а проблема не решена. Будем жаловаться раз нас не слышат.
Katerina Kapuletti
От лица жителей нашего подъезда хотим выразить огромную благодарность за то, что сделали ремонт в нашем подъезде, от прошлой УК мы не могли добиться его годами. В подъезде не только произвели окраску, но и заменили батареи, и дверь, а так же поставили перила на входе, что очень актуально для пожилых жителей нашего подъезда. Отдельная благодарность Лилии Владимировне, за то что учла все наши пожелания. Мы очень рады, что хоть и с “боем“, но мы всё-таки перешли в эту управляющую компанию, наши подъезды и двор потихоньку преображаются, и это очень радует. Желаем вам процветания и побольше довольных жителей.
Александр Ладыгин
Отлична управляющая компания!!!
Ярослав Жеребцов
малодцы но нужно вовремя и быстро работать
Eduard Rakhimov
Пытался по телефону поговорить, можно сказать послали далеко и на долго фвыаыфпрвпопвооФФофоФУкрнкц45ноглф6н598685
Anna Tokareva
Огромное спасибо УК "Проспект" за быстрое решение вопросов, заботу и добрые дела! Настоящие профессионалы с горящими сердцами и золотыми руками. 🙏
Евгений Б
Огромная благодарность сотрудникам управляющей компании! Диспетчеру, мастеру, ребятам из бригады. Сначала оперативно устранили порыв подвода к батарее, потом заменили все старые стояки по квартире. Четко, быстро, добросовестно.
Василий Роде
Почему в подвале на Металлургов 8,1 подъезд постоянно находятся люди не говорящие на русском языке? Грязь постоянно. Придётся вызывать полицию. Кто их туда запускает?
ГН
Галина Неудахина
Ужаснейшая организация, подали заявку , сидим без тепла вторые сутки, бесполезно звонить , одна на телефоне отвечает вторая ей шепотом подсказывает, что придумать на вопрос почему не отрабатывают заявку!
СР
Сергей Романов
Вызвали слесарей по поводу неработающего стояка отопления… Ребята порадовали…. Пунктуальные, вежливые…Не пожалели времени, перезапускали несколько раз, но в итоге разобрались и все сделали…. Влад и Артём, спасибо!!!!! Спасибо диспетчеру, все сделали как договорились, заранее позвонили , напомнили …. От общения с УК пока только положительные эмоции!!!!!
СТ
Светлана Трубецкая
Поддерживаю все отзывы о отвратительной компашки Проспект, сотрудники не компетентные, совершенно работают не по профессии, скорее всего друганы Зенина, обратилась по засору, диспетчер ответила: ваш засор вызывайте сторонние организации?! При этом до этого вызывала их сантехника платно, но так почистил, что стоит вонь канализации, не работает стиралка!
Светлана В.
Уничтожаются и превращаются в высокие пни деревья во дворах. Полностью нарушают обязательный к исполнению приказ Госстроя РФ от 15.12.1999 №153 Правила создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах РФ. П. 3. 1.4 просто варварски нарушается. Так во дворах Кутузова, 8, 10, Металлургов, 8, 10, 12, 14 ранее уже пилили и "обрезали" деревья, сейчас опять пилят и обрезают. Ужас. Нарушения закона грубейшие.
Сергей Ахметзянов
Ужасное отношение, отвратительное, нет не помощи ничего! Операторы по 3 часа трубки не берут, берут и бросают, не помогают.
Дмитрий
После смены нескольких УК перешли в "Проспект". За несколько лет дом почти полностью отремонтирован, двор - также, все вопросы решаются быстро. Руководитель УК Антон Анатольевич - всегда на связи, по срочным вопросам можно обратиться даже в выходные дни. Прекрасный коллектив, профессиональные мастера, да и все сотрудники, организующие работу УК. Особая благодарность нашему дворнику Татьяне, которая добросовестно трудится нашем доме уже много лет и пользуется большим уважением у жителей дома. Спасибо вам огромное!
Ольга Кушова
Хорошая управляющая компания, у нас все делают, вот Освальд недавно поменяли, спасибо большое❤️
Марина Салихова
Кончена УК Проспект вместе с г-н Зениным…. Что хотим то и воротим… захотели в апреле убавили батареи ( понятно зачем- экономим и денежку в карман) … рассылка была « 13 мая с 8 до 20 часов отключение горячего водоснабжения «. Время 22.30. Воды нет и диспетчер по номеру 339 336-вот почти три часа не отвечает: абонент разговаривает по другой линии, но при этом» Ваш звонок очень важен для нас»… для кого он важен? И самое интересное: почему то на Металлургов, 2 воду не отключали… хватит врать, так и хочется написать вместо врать другое слово…. Да … и почему то батареи тоже вырубили… вот интересно 🤔 у г-н Зенина тоже слесаря перекрыли гор. воду? С трудом верится … отдельное спа ибо электрикам и слесарям за Ваш труд и терпение при таком руководстве!!! Это прям искренне 🙏… особая « благодарность « диспетчерам❗️❗️❗️Так держать❗️❗️❗️
kitti_09
Ужасно 😞 батарее холодные на заявки не реагируют грязь и мусор в подъезде, света нет! ждите когда придут и придут ли ! Кутузова 70 подъезд 10 ! Зачем вы берете дом и ничего не делаете!!!!
А.
Анастасия ....
Отвратительная компания, нет отопления уже неделю, кормят завтраками, что придут слесаря. Так до сих пор некого нет.
Александр Кочнев
Слесаря воруют с подвала ! Металлургов 39
Андрей Иванов
Отличная управляющая компания
Вова Пугин
Казарновского 5. УК Проспект - потрясающая компания! Самые отзывчивые, самые душевные люди! Процветания вам и признания! PS: Антон, Мария, Музаффар - отдельная благодарность! Вы лучшие!
Анастасия Чубикова
Отношение к людям ужасное, пришла взять справку и то сделали из этого проблему. Директор в отпуске месяц и всё ни кто не может напечатать.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Не преувеличивайте, пожалуйста. Вам был дан ответ, что срок готовности справки составляет 10 дней.
Хотелось бы написать жалобу на Ваш официальный сайт, но он постоянно не работает. Телефон вечно занят. Так вот пишу Вам сюда. Дом Кутузова 16, 2 подъезд. В данном подъезде живет девушка -инвалид. И через ваш бардак и мусор человеку ходить совершенно тяжело. Прошу убирать за собой свой бардак. Следущая жалоба будет в администрацию города !
Lika 08
Вызвала свекровь слесаря для замены хомута, который для простоты был слесарями ранее установлен вместо тройника, все проржавело, хомут пришлось самостоятельно искать (очень не дешёвый и не везде ещё есть в наличие!), который слесарь в предыдущий вызов сказал купить. Вызов платный! Пришёл слесарь, все раскурочил, потом ему позвонили, сказали все бросать и идти на устранение аварии на теплотрассе. Он как было все так и бросил. Ушёл на устранение аварии, создав аварию в отдельно взятой квартире. Если уж начал работу, то должен был все доделать, проверить отсутствие протечек и тогда уже присоединиться к устраняющим аварию на трассе. Человеку пришлось весь день быть привязанным к дому, не выйти по делам, в магазин и т.п... Появилась про течка, пожилой женщине пришлось весь день собирать воду, которая стала бежать из трубы. Несколько раз звонила диспетчеру - одни обещания, что слесарь придёт. Пожилая женщина ещё всю ночь должна воду собирать? А под квартирой магазин шуб. Цены немалые! Кто будет платить за ремонт и испорченный товар? Диспетчера оповестила о данном факте, диспетчер проигнорировал информацию и сообщил, что слесарь завтра придёт. P. S. С утра никто так и не звонил, пришлось самой снова звонить. Диспетчер пообещала, что слесарь придёт. Человек второй день сидит ждёт слесаря, собирая воду. Слесарь так и не пришёл.
Elena Nikolayevna
Самая ужасная УП «ПРОСПЕКТ! Бегите от них. Отвратительные уборщики, создают видимость ремонта, диспетчер хамло!!! Домов нахапали, порядка нет.
Selena Aden
Самая конченная управляющая компания, по телефону могут только обманывать, проблем не решают, С-Порт в разы лучше.
Антон Рыжков
Чтобы помыться горячей ванной надо 30 минут воду горячую слить чтобы не пожалеть. Позор. Уроды. За что деньги гребут ч..ти конечные.
os
olga s
Объясните мне пожалуйста зачем вашей компании проверять ещё раз счётчики воды, если они пошли госповерку? Не нужно заниматься самоуправством! Ни в одной организации нет такого. Сделали поверку, отдали копию акта и все дела. Но у вас же дурдом!
Lesya Lysenko
Замечательная УК !А кого не устраивает ,значит вы нечего не знаете о плохих руководителях УК,и самой УК…Антон Анатольевич много сделал для дома на Бардина 7 ,и в целом для всего нашего треугольника ,безотказен, прием по средам ,спасибо большое ему за все !!
Юлия Найденова
Вы перед тем как делать ремонтные работы, предупреждает людей, а не просто вешайте таблички о том что идёт ремонт. Задолбало, то ваши работники до 23.00 херачат. То неделями не бывают. А тут резко появились и давай по машинам дубасить. Мол уберите. А где обьявление о том что бы убрали машины?!! Кто-то на работе. Кто-то с ночной спит. Почему такое гадское отношение к людям, жильцам? Научите своих людей уважительно относится к другим. Тем более, что вам за содержание жилья платят. На фото нет дат, времени.
Галина
Позор УК "Проспект" во главе с ее директором А.Зениным, замуровавшим в подвале дома по пр.Металлургов 15 кошку с новорожденными котятами 25 июня 2021 года! Позор старшей дома по пр.Металлургов 15, замуровавшей подвале этого дома кошку с новорожденными котятами! Очень надеюсь, что благодаря освещению этого события в CМИ вышеуказанными гражданами займутся соответствующие органы.
ОР
Ольга Рябенкова
Отличная управляющая компания, лучше всех в городе, молодцы!!!
Ярослав Кошев
Пятушиная конторка, оплачиваем тякущий мсц и 2 мсц долга зараз, всеравно отправляют своих электриков болоболов... Которые как дичи прячутся... Втихушку кусают провода и бегут... Как шкодливые малолетки... А все по тому что незаконно! Просто у них меры такие быдлячие... В следующий раз поймаю... Буду побыдлячи также откусывать пальцы... Электрикам вашим
ЮТ
Юлия Тройникова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность дворнику Литченко Юрию Анатольевичу (если ошиблась в правильности написания ФИО, прошу прощения) за СВОЕВРЕМЕННУЮ организацию вывоза и уборки снега с дворовой территории МКД № 8 по улице Суворова г. Новокузнецк. Спасибо большое, что мы «не поплыли» как многие в Центральном районе, а том числе в элитных домах. Прошу финансово поощрить дворника Литченко Юрия Анатольевича за добросовестный труд.
Владимир Цымбал
Отвратительный диспетчер. На вопрос о домофоне сказала сходить к подъездной двери и посмотреть кто обслуживает , да таким тоном ,как будто сделала великое одолжение. Неприятный осадок от общения.
Надюшка Иванова
Во дворах снег не чистят , едешь и проваливаешься , на месте парковочных мест огромные уже ямы , позвонила спросить когда почистят двор, мне ответили - вы погодные условия вообще видели ?
Валентина Беликова
Ужасная управляющая компания, утключают свет не предупреждая, когда холодно в квартире мастера не дозовешься. Тепло не регулируют. Ответственности не за что не несут. Перерасчет не делают хотя на это есть основание.Депечера хабалят, или желают вид что не слышат, кидают трубки, отвечают постоянно разное. Была бы возможность вообще не ставить звезды, то не поставила ни одной.
Иришка Нагаева-Рожкова
Отличная УК!!! Зайдите в другие дворы! В этой УК дела ДЕЛАЮТСЯ! В других только деньги собирают! Жила раньше на Курако 17. Не поленитесь, зайдите во двор. ЭТО СДЕЛАЛИ САМИ ЖИЛЬЦЫ! Покрасили качели, песочницу, карусель. ПОЧИНИЛИ сами карусель! Ни Фортуна ни Каскад ничего не сделали для этого. Ждали ремонт в подъезде 5 лет!!! В домах УК Проспект даже хоккейные коробки стоят! Это всё очень здорово! И всегда чисто. В подъездах ремонты! Я довольна! Спасибо!
Наталья Александровна
Отличная компания. В доме на Металлургов 53 они за за 5 лет сделали в 10 раз больше, чем предыдущая компания за 15 лет. Кто сомневаетесь - можете подъехать и посмотреть какой стал дом.
qx48qx
Существует 2 организации с названием Проспект и УК Проспект, зарегистрированные на 1-го человека: Зенина Антона Анатольевича. Была и третья, которая, действительно, ликвидировалась в ноябре 2019. Во всех 3-х он же и руководитель. Оставшиеся 2-е зарегистрированы на домашний адрес Зенина А. А.,а не на адрес офиса. По 2-м организациям ведется деятельность. Но какая из организаций ведет деятельость именно с вашим жилым фондом, нужно узнавать, видимо, дополнительно. Все данные взяты из открытых источников. В организации трудоустроены и жена, и дочь директора. Всё бы ничего, но это деньги жильцов, а не личный бизнес Зенина А. А. И елка, и горки, и катание на санях потому, что у Зенина А. А. маленькие дети. Как дети вырастут, так и елки закончатся, и сани, и лошади. ) К тому же, все эти увеселительные мероприятия совсем не бесплатно, а на деньги жильцов. Не заблуждайтесь. А бизнес на ключах от ворот во дворы вообще отдельная тема. Каждый год перемагничивают все ворота, чтобы жители вынуждены были менять ключи. Небесплатно, естественно.
Vladimir Ioanov
Ликвидация Организация ликвидирована: 1 ноября 2019 г. Способ прекращения: Исключение из ЕГРЮЛ недействующего юридического лица Подробнее в выписке из ЕГРЮЛ
m
mot-her-fuc-ker
Вроде бы одна из немногих вменяемых управляющих компаний Новокузннцка
Дмитрий
Хотелось здесь написать благодарность нашей УК Проспект за организованный во дворе нашего дома новогодний праздник для ребятишек, и с удивлением прочитал какие-то странные отзывы, откровенно лживые от первого до последнего слова - о бизнесе "под прикрытием", о закрытых для жителей катках, заваленных глыбами снега пешеходных дорожках, "прикормленных" старших домов. Вы, если врете, то аргументы правдоподобные хотя бы приводите. Ведь все можно посмотреть, зайдя во дворы и подъезды домов, которые Проспект обслуживает. На сегодня это одна из лучших управляющих компаний у нас в Новокузнецке. "Прикармливают" там, где ничего не делают, и руководители боятся, что старший дома организует голосование за смену УК. Из "Проспекта" же добровольно не уходят, да и попасть туда - нужно постараться, т.к. Зенин А.А. не "хапает" дома, как большинство УК в городе. Нет раздутого штата, всяких отделов, участков. Почти все дворы отремонтированы по федеральным программам (без дополнительных сборов с жителей). УК организует посадку деревьев, зимой во дворах - горки, катки, площадки для игр. Бывают, конечно, претензии от жителей - в каких-то квартирах жарко, в каких-то холодно, кому-то еще что-нибудь может не нравиться... Но все заявки отрабатываются, по нашему дому скандалов и конфликтов с сотрудниками этой УК не помню. Хотя до этого были С-Порт, Инкомстрой, Урсадом, там на все слышали один ответ - нет денег, или вообще просто врали. Короче, от жителей моего дома нашей УК - спасибо! И за текущую работу, и за новогодние праздники- горку, елку, деда мороза, катание на санях и детские улыбки!
Гена Володин
Катаюсь на хоккейной коробки которую содержит УК Проспект по адресу Металлургов 4.Лед всегда очищен от снега в вечерние время зажигают свет и всё это бесплатно. Молодцы ребята управляющий компании