Кузнецкбизнесбанк
Отделение по работе с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
4.3
АО Кузнецкбизнесбанк
4.3
БК
Богдан Константинов
самое классное отделение КББ, девочки работают на результат, очень доброжелательная атмосфера, особенно хочу выразить благодарность Татьяне Александровне, спасибо вам за вашу работу.
Ирина Б
Была тут в первый раз. Хорошее отделение. Очереди особо не было. Всё быстро. Обязательно приду ещё,т.к. удобно рядом с работой.
Ко
Кузнецкбизнесбанк, отделение по работе с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в офисах нашего банка!
МИ
Марина Игнатенко
Обслуживаюсь в офисе на пр.Металлургов 56. Работа Татьяны Александровны Смирновой оцениваю на 5 с огромным плюсом. Всегда поможет, расскажет, перезвонит, объяснит доходчиво .Очень благодарна ей за постоянную помощь и подсказки в составлении документов. Грамотный и тактичный работник, понимающий клиента с полуслова. Ценный кадр!!!
Лена Никульцева
Уже много лет являюсь клиентом вашего банка и выбираю офис только на Металлургов,56! Огромная благодарность Татьяне Александровне за высокий уровень и скорость обслуживания, профессионализм! За лучшим обслуживаем только в этот офис! Спасибо Вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в офисах нашего банка.
Ксения 🍓
Огромное спасибо отделу по работе с юридическими лицами за хорошее отношение к своей работе, оперативность, вежливость, отдельное спасибо Татьяне Александровне за высокую квалификацию в своем деле, любые вопросы решает быстро.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в офисах нашего банка.
Евгений Покрованов
Увидел отзыв от Елены,где всё ей написанное является наглой ложью и был в шоке,когда находился рядом с женщиной,у кот.плохо со слухом и которую кассир Астраханцева за это оскорбляла и унижала на протяжении 10мин.,после её ухода с другой женщиной из очереди,обслужили меня нарочито громко и слишком вежливо,при этом из окна кассира очень воняло алкоголем и она долго не могла понять,что мне надо оплатить.На мой взгляд эта кассир была явно в неадеквате и пьяна! Решил написать свой отзыв для справедливости!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Увидела комментарий от Елена и рассмеялась... Я та женщина,которая находилась в зале во время этого безобразия со стороны кассира и была свидетелем её недопустимого поведения и хамства! По всей видимости это написали сами сотрудники с целью себя оправдать в глазах общества и руководства ?! Позор за наглую ложь!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По данному инциденту меры приняты. С уважением, Ваш АО "Кузнецкбизнесбанк"
Елена
Увидела недавний отзыв и не смогла не написать свой. Как не стыдно за такую откровенную ложь? Клиентка изначально сама разговаривала в грубом тоне, намеренно задерживала очередь, нарочито медленно подавая на оплату по одной бумажке, всячески старалась спровоцировать кассира на эмоции. И, да, стойкий запах перегара был, но только не от кассира, а от самой клиентки. При этом клиентка успела переругаться и с людьми в очереди, все встали на защиту кассира. Да после таких клиентов не только руки трястись начнут. И после такого ещё и негативный и лживый отзыв писать, кошмар... Работа с людьми очень сложная, железные нервы иметь надо. Девочкам-сотрудницам терпения и адекватных и вежливых клиентов!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваше неравнодушие к банку и сотрудникам нашего банка. Будем рады виде…
М.
Мамон .
Ужасный банк.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Все пред…
Анна D
Приняли документы ориентировочно 7 июля 2022 на возврат денег со счета уже не действующей транспортной карты, выпущенной КББ (карту, чек о покупке, заявление), никакого подтверждения о приеме заявления не дали, обещали позвонить в течение недели, пригласить за денежкой. Сумма небольшая по меркам банка, а сколько таких карт на руках у людей осталось! С тех пор 3 недели прошло, я уже и подзабыла, но ни ответа, ни привета(( Мелочь, а неприятно. Как всегда, человеческий фактор(( Как оказалось, если нет чека, то заявление рассматривают месяц, а то, что чек приложен к заявлению, не обратили внимания. Но ошибку исправили после моего звонка, извинились. Мелочь вернули. Поэтому оценку исправлю и я.
1 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв ! Все предложения и замечания клиентов банка принимаются к…
СА
Станислав Амлин
Отдел с Юридическими лицами превосходно работает, особенно хочу отметить Татьяну Александровну, это профессионал высшей категории, граждане директора обратите внимание, цените и поощряйте такого работника. Скорость работы неимоверная. Очень рад что такие есть люди.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Станислав, благодарим Вас за отзыв в отношении нашего сотрудника и офиса АО «Кузнецкбиз…