Принт-бюро

3.5
3.5
Надежда Надежда18 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
Яна Гусакова7 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ОС
Олеся С9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
marrgarita-2226 отзывов
Сначала о хорошем. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники в салоне, быстрое исполнение заказа, в течение дня все готово. Однако, в последний раз заказ обернулся целой проблемой. Заказывала лазерную цветную печать с брошюровкой. Заказ выполнен с браком, все листы зеленого цвета. От получения отказалась, попросила возврат средств. И вот тут начались проблемы, к решению подключился руководитель организации. Для того, чтоб вернуть1000 рублей, нужно приехать повторно и написать заявление на возврат, при этом, деньги переводилсь на карту физлица, то есть для возврата нет никаких препятствий. Вероятно, у компании серьезные финансовые трудности, если они не могут себе позволить заправить принтеры и вернуть 1000 рублей за некачественную услугу. Без моего согласия повторно распечатали на струйном принтере, получилось бледненько, а мне нужна была яркая, качественная картинка, от получения отказалась. Деньги не вернули. Так что, если нужна качественная печать, в эту компанию лучше не обращаться. Рукрводство в клиентах не заинтересовано, "жалуйтесь куда хотите, хоть в ФСБ", вот такое решение проблемы было предложено.
Маргарита И.9 отзывов
ТШ
Татьяна Шадрина15 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Дмитриевна19 отзывов
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ОР
Олеся Рязаева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Любовь Забудская7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносите посмотрим .Перепечатаем, если фотографии напечатаны с зеленым оттенком.
Роман Заволокин12 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, благодарим за замечание.Меры приняты , мелкие правки вносим ( без дополнительной…
ПП
Павел Пристяжников7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь.
НП
Николай Прощенков5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
ОП
Ольга Перова6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
НВ
Наталья Веретельникова5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Анатолий Киселев7 отзывов
Светлана Кор13 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Ольга Сарайкина3 отзыва
Категорически не рекомендую "Принт Бюро"! Сделала заказ за день, пообещали, что он будет готов на следующий день, и заверили, что перезвонят. Звонка так и не дождалась, пришла сама — оказалось, что мои файлы даже не скопировали, не говоря уже о печати! Хорошо, что флешка была с собой, и я смогла повторно предоставить материалы. Попросила распечатать сразу, так как не могла ждать два часа или возвращаться позже. Стажер начал выполнять заказ, но позже вмешался директор. Вместо того чтобы найти решение, он заявил, что заказ будет выполнен только через три дня, хотя мне обещали готовность к обеду следующего дня. На мое напоминание о договоренности последовал хамский ответ: мол, не нравится — вернем деньги, идите печатайте в другом месте. Такое отношение к клиентам возмутительно! Из-за подобных срывов обязательств легко могут пострадать важные планы или мероприятия. Если вам важно качество обслуживания и соблюдение сроков, настоятельно советую выбирать другую типографию.
17 января 2025, официальный ответ
Для чего же вы лжете? Вам было сказано было что заказ будет готов через час ... Что и было сделано…
Маня Дмитриева24 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Маня. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 декабрь месяц не простой удался , а клиентов мы любим)
О
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
МВ
Марина Вита3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
2 гис это указано , на входе на 2 дверях указано . Мы рекламно производственная компания , не копице…
Максим Бражненко6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😁
Екатерина Ромахина2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Вирц6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Диана Кулижкина6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Наталья Губанова6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Диана Струева4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МУ
Марина Усенкова7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕР
Евгений Ривкович7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДП
Диана Писемская6 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОТ
Оксана Телятникова6 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Алина Бурьянова6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Александра Евстигнеева1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Клиентам рады , вы просто не наш клиент , о чем вам и сообщили . Штучно фото не печатаем , мы не фот…
Азиза Киреева21 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Печать от 10 страниц , но к сожалению некоторые не понимают , когда им говорят что штучно не печатае…
Николай Гаськов2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, о чем ваш отзыв ? Вы наш клиент ? Прайс есть в том числе в 2 гис , где указано что штучно заказать нельзя !
Татьяна Корнева4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sergei Ibrashev14 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗