Кмпк-сервис Нк
4.3
ООО Кмпк-сервис Нк
4.3
Станислав Силин
От души рекомендую. Сервис отличный. Компания достойна уважения.
5 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за теплые слова!
Александр Андросов
Очень рекомендую, лучший сервис
23 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! С уважением, команда Дилерского центра "КМПК"
Алексей Семенчук
Отличный выездной сервис, отличные толковые сотрудники! Отдельный респект Михаилу, грамотный специалист, лишнего ремонтировать не наговорит! Все по делу и только! Спасибо!
ВИ
Василий Иванов
Отличное обслуживание и качественный сервис! Менял прокладку поддона двигателя, все сделали быстро и без вопросов. Подсказали о нескольких моментах, на которые стоит обратить внимание (ремень грм, тормозные диски), с моего согласия провели все замены. Главное, что все расходники оперативно найдены, не пришлось долго ждать..
Sergey Planidko
Огромное спасибо организации и сотрудникам станции, был проездом с другого города, возникли проблемы с авто, грузовых сервисов в городе не много, тут приняли без записи и исправили стуки в подвеске. Быстро, качественно недорого.
Андрей Юрков
отвратительный подход к клиенту. держат людей за каких-то идиотов. записались за неделю поменять деталь на грузовике. Обещали отдать машину на следующий день. В итоге вместо нашей машины поставили на ремонт другую, нам ВРАЛИ открыто, что ремонт идет, а по факту поставили ремонтировать наш авто только вечером следующего дня. В итоге авто просто не работало 3 дня ( при постоянной ежедневной загрузке) Повелись на цену, в итоге потеряли больше!!!
10 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам мы постараемся улучшить качество нашего се…