Prima pizza
Служба доставки пиццы
Новогодняя акция! Комбо «Корпоратив»: 9 самых популярных пицц — 5590 ₽
ИП Логинова Н. В. ОГРНИП 310422309500041. *Подробнее про акцию по телефону +7 908 953-57-77.
Перейти на сайт
Александр Варин
Выбран компанией
Божественная пицца, это что-то волшебное, привезли в воскресенье, через час всего и горячую 🤤🤤 спасибо за ваши старания! Очень вкусно, вкуснее и не ели в городе!
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РУ
Рома Ушаков
быстро доставили
АЕ
Алла Еремина
Сегодня 13/11 2025 заказала пиццу пиперони, привезли пересушенную, это отвратительно! Когда отдавали заказ вы не видели что даже сыр пигорел? Дети ели пицца хрустела! Сплошное разочерование! Больше у вас заказывать не буду!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алла. Очень жаль, что мы вас разочаровали. Но вам нужно было сразу позвонить и мы переде…
Anastasia
Впервые попробовали здесь пиццу, она невероятно вкусная, не сравнима со многими популярными пиццериями нашего города. Сама пицца огромная, тесто нежное вкусное, начинки много, просто тает во рту . Скидка на самовывоз тоже приятный бонус, желаем удачи и процветания !
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МН
Максим Новиков
Моцарелла — ингредиент пиццы, который придаёт блюду нежный вкус и текстуру. Этот мягкий сыр хорошо плавится, что делает пиццу тягучей. Моцарелла сочетается с различными начинками: свежими или вялеными томатами, грибами, ветчиной, беконом, пепперони, шпинатом, морепродуктами или овощами.
11 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Пиццы вкусная, много начинки. Больше всего нравится мясная
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Сергеев
Очень вкусная пицца и картошечка дольками, по такой цене за комбо, просто сказка!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Кочнев
Вкусная пицца)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Виктория Лосицкая
Заказываем пиццу уже больше пяти лет и всегда горячая! Ни разу не было каких то косяков,в новый год особенно было приятная женщина курьер которая и пряником угостила! Большого вам процветания!
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анна Котова
Заказали пиццу привезли сильно зажаренной на что сказали это нормально! Извините пожалуйста сколько заказываем первый раз такое 😟не рекомендую! Деньги не сразу вернут так как терминал 🤣одни проблемы прождали нет пиццы и денег тоже ! Сервис ноль !уважаемые собственник так не работают уже в городе ! Фото на сайте не соответствует действительности!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анна Котова. Вы сами себе противоречите. Пишите, что заказывали часто, но первый раз при…
Андрей
Приготовили за 15 минут, пицца вкусная
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Mikhael Zoomer
Очень даже достойная пицца! Заказывал вчера 2 пиццы к определенному времени, привезли во время и горячую, начинки много и очень вкусно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhael, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
МZ
Маша Zzz
Всегда вкусно! Советую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Olga M.
Вкуснейшая пицца! Которую любят и дети и взрослые, 😉 рекомендую👌
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Васильева
Вкуснее пиццы я не ела. Заказываю постоянно мясную. Просто божественно!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТР
Таня Рейрих
Добрый вечер. Сегодня 20.09.24 заказали у Вас пиццу. Огромное спасибо за вкусную,шикарную пиццу. Детям очень понравилась. Огромное спасибо вашему повару за эстетичность и хорошую подачу пиццы. Доставка вовремя. Что очень радует. )))
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Светлана Зубченко
Заказали пиццу на День Рождения ребенку на определенное время, чтобы к приходу гостей была горячая. Привезли намного раньше, без предупреждения. Когда пришли гости, пицца уже полностью остыла и засохла. Никто не стал ее есть. Спросила у курьера, зачем привезли так рано? Ответил возмущенно: «Вы мне предлагаете постоять и подождать тут до нужного времени!?». P.S. Когда опаздываете - плохо, но и слишком рано тоже не надо🙁.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана. Нам очень жаль,что так получилось для вас. Время доставки стояло с 16.15-16.50…
ТС
Татьяна Свинарева
Очень нравится ваша пицца! Пекари молодцы! Забираю всегда сама, так как живу рядом. Не первый год заказываю здесь,очень вкусно! Спасибо что вы есть!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Павел Гребенец
Здесь вкусно делают пиццу, сервис на уровне, не первый год делаем заказы, так держать 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Надежда Вотина
Заказали пиццу привезли не ту,директор сказала что заказали то и привезли!👍
13 августа 2024, официальный ответ
И еще раз здравствуйте. Надежда,спустя бессмысленно потраченное времени,я вам порекомендовала сравни…
Анатолий
Вкусная пицца,нет привязки к сумме при доставке, доставка в пятничный вечер, достаточно быстрая!Молодцы ребята!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
IT
Ilya Torec
Просто лучшая пицца которую я ел, а ел я не мало, два кусочка 30 см. Пиццы хватило что бы я объелся, вкусно и сытно.
10 августа 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Катерина Каукина
Заказывали 30.07.2024 пиццу из двух половин одна из которых пепперони, курьер привез пиццу которая стекла полностью на один бок. Прошу разобраться, дети очень расстроились.
bb
b b
Про наш заказ забыли. Надеюсь, мой отзыв послужит волшебной таблеткой для хорошей памяти.
OV
Olga V
Ооочень вкусная пицца 🍕
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
enot 359
2- только из-за быстрой доставки, сама пицца увы была горелой, хотя ранее все было хорошо.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите такая была вся пицца или только этот бочок? Пицца у нас выпекается на камне и б…
ЕШ
Ева Шекспир
Своевременная доставка, быстрое решение проблем, если такое возникает, видна клиенториентированность. Самое главное- вкусная пицца, плюс система лояльности: можно копить и тратить бонусы.
21 мая 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наташа
Пробовали эту доставку, понравилось, и приехали как обещали, и по еде все ок, вкусненько! Думаю будем еще брать
КФ
Катерина Фридрих
Раньше жили рядом, и покупали тут пиццу, очень нравилась, вкуснее не пробовали. Потом переехали за город, доставку туда делают только одна доставка, у которой с годами пицца стала вообще никакой. Перепробовали пиццы всех организаций, и вкуснее всё равно нет! Сегодня брала ранч и мясную, ну оооочень вкусные, и даже когда остыли. Спасибо большое, процветания Вам! Всё таки есть люди, которые за качество на первом месте
21 мая 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Анютка Филинкова
Лучшая пицца в городе!!! Всегда свежая, горячая. Переехали из другого города и не могли долго найти нормальную пиццу в Новокузнецке. И вот, живём тут уже 10 лет - самая лучшая пицца ЗДЕСЬ!!! За все время заказов всего один раз случилась ошибка (был новый повар и не добавили ветчину). Мы позвонили и через 30 мин у нас была уже правильная пицца! Ребята, держите марку! Спасибо вам огромное! Всегда рекомендую всем друзьям и знакомым!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Мартынова Мария
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юра Давыденко
Всего вкусно. Пиццы божественные. Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Вадим Иващенко
Просто вкусная пицца!)
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Ирина Петрова
Оооооо. Моя любимая пиццерия. Всегда быстро готовят. Еще ни раз меня не подвели. Всем всем рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Борис И.
Вкусные пицца, wok, роллы и салаты. Приятно удивлены стоимостью, размером порций и качеством доставки.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Александр Берстенев
Самая вкусная пицца в городе.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Макарова София
Очень вкусная пицца, на любой вкус. Кроме пиццы есть и другие блюда. Не менее вкусные. Доставка быстрая
Наталья Андрущук
Заказывала вок и салатик, все очень вкусно и быстрая доставка☺️☺️☺️спасибо вам большое 😘
25 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алина Иванова
Лучшая пицца по лучшей цене, моя любимая пепперони с ветчиной
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алёна Туркот
Раньше всегда заказывали пиццу только тут. Но в последний раз начинки было очень очень мало, тесто было пресным.. На мой комментарий вк, сразу же удалили мой отзыв.,на сообщения игнор. Нужно признавать свои ошибки, а не умалчиваться. Друг тоже не давно заказывал пиццу, разочаровался. Будем искать другое место однозначно. Не рекомендую!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Алена. Сожалеем,что разочаровали вас. Технология не меняется уже 11 лет, хотя всегда сущ…
Яна Горева
Всем рекомендую! Невероятно вкусные пиццы и аккуратно сделанные суши (имбирь вообще бомба), интересные сеты. Пиццу всегда заказываю только здесь, а суши недавно впервые попробовала. Теперь вообще только сюда ходить буду🤤 Работник, который встретил, очень вежливый (что немаловажно). А сделали весь заказ всего за 30 минут!
14 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
ДЖ
Дарья Жарикова
Заказывали пиццу из половинок 35 см. Здорово, что можно миксануть разные вкусы, нам это понравилось. Доставка приехала быстро, пицца была еще теплой. Спасибо!))
18 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
СМ
Светлана Мяу
Ставлю 2, а не 1 исключительно из-за того, что оператор принесла извинения и нам незамедлительно сделали возврат средств за нижеуказанные позиции. Я думаю, что даже объяснять не нужно, итак все видно, что выглядит это все отвратно. Я думаю, что внешний вид нигири с угрем от вашего заведения должны видеть все люди, пользующиеся вашими услугами. Последние роллы на фото должны были быть "бекон роллом", которые (как написано на сайте) опалены огнем и с соусом унаги. Вы видите там соус?Я - нет. У меня небольшой вопрос к вашему заведению. Почему вы вообще не дорожите своими клиентами? Я, как человек, много работающий, за последний месяц пользовалась вашей доставкой четыре раза. Мне в целом все нравилось. Пицца у вас очень вкусная. Буду ли я еще пользоваться вашими услугами? Однозначно нет. Будут ли мои друзья у вас заказывать после того как я им покажу фото ваших блюд (а я обязательно покажу) - тоже нет. А еще, что меня смутило ( хотя я сама предложила забрать эти интересные вариации блюд) - это то, что вы действительно забрали эти блюда. Знаете о чем я подумала? О том, что есть вероятность того, что вы повезете это к кому-то еще. Может я ошибаюсь, надеюсь, это не так и забрали их обратно исключительно, чтобы утилизировать)) Но предположим, я неадекватный клиент и например плюнула в эти суши от обиды, а их потом повезут куда-то еще Не знаю, для меня странно то, что их действительно забрали обратно. Может то, что я заказывала у вас ранее также побывало уже на чужих столах. Может вам поднять цены на свою продукцию, но делать ее более качественно? Потому что то что на фото это огромный вопрос к качеству вашей еды. Я бы еще на всякий случай отправила к вам в гости какую-нибудь проверку инспекционную. Что у вас там на кухне происходит, раз до потребителя доходит такая еда тоже вопросик. Всего вам хорошего, вы потеряли как минимум нескольких клиентов. Поварам привет.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Печально получать такой отзыв, так как конфликт был сразу решён по обоюдному…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Моя любимая доставка. Ни разу не подводили. Вкусно, быстро.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и доверие!
Александра Мамонова
Заказала через сайт пиццу, через два часа связалась с оператором сказали в течение 10 минут приедет, а ещё через 30минут оказалось,что заказ даже не рассмотрели. Вот это отношение к людям. Ужас!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Александра! К сожалению такой казус у нас произошел, хорошо что впервые. Были проблемы р…
Марк Брут
Лично для меня лучшие пицца и суши в городе
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Дарья Громова
Очень вкусные суши,сделаны хорошо,не разваливаются, рис правильной степени варки. Спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
ОП
Ольга Петренко
Брали пиццу, не плохо. Дети остались довольны.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Творожочек
Привезли с задержкой, хотя заказывали заранее, на определённое время. Вок пересоленный и безвкусный, лапша залитая соусом, это за это мы должны платить 240р? Вок жирный, пару кусков курицы, овощей тоже по 2 штучки, даже не ощущаются. Пицца горелая. Спасибо, что портите вечер своей отвратной готовой после которой нужно пить таблетки.