Шале
Кафе
Ольга Козлова
Вкусно! Тепло! Уютно! Восхитительно! Ребята, спасибо большое!!! Как Вы круто работаете, когда все отдыхают! Благодаря Вам состоялся наш отдых!!! Берегите себя! Высоких Вам зарплат и премий! Мира в семье! Вдохновения!
Фани Лов
Ни смотря на полную посадку, блюда с огня подают достаточно быстро! Все вкусное достойное! Чаи изумительные по демократичной цене! Спасибо вам!!! Удачи и процветания 🙌
фк
филипп крючкин
Всё очень вкусно
ЕН
Екатерина Николаева
Общее впечатление: просто супер !!! Мы много где уже встречали Новый год, но такой программы нигде не было, правда Организация прям на высоком уровне: и презенты при заселении, и вчера нам разрешили на первом этаже в отеле самим стол накрыть и посидеть, никто не выгонял нас, ни в чем не ограничивал Программа не навязчивая была: и перекуры были, и потанцевать дали, ребятишек тоже заняли на время - супер, все спокойно отдыхали, без суеты, без нервов По еде в целом тоже все очень понравилось, но единственное, мужчины наши не привыкшие к блюдам горячим таким - сладкий соус к мясу не всем зашел, но голодными все равно не остались И как только в зал зашли, сначала тяжело рассаживались, народу много, столик рядом был тоже на большую компанию, но когда уже все расселись, определились как всем лучше сесть, чтобы не мешать никому Отдельное спасибо за экран 😂 где бы мы не были, ни разу не могли посмотреть по-человечески поздравление от В.В., то телевизоры маленькие, то со звуком проблемы были - тут и видно все было, и звук хороший Ну короче общее впечатление - огонь, действительно, никто не пожалел, что поехали к вам Также большое спасибо за то, что действительно была возможность и на каток сходить, и на горках покататься, и склоны все работали Главное - это настрой. люди, приехавшие отдыхать, а не придераться ко всему, остались очень довольны, спасибо Вам 🫶🏼
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и живой отзыв. Нам безумно приятно, что новогодняя ночь у вас оставила т…
N A
Были 1 января 2026 года, приехали и были очень удивлены, что вход на горку и в детский городок стал платным, но мало того, что платный, чтобы зайти это нужно пройти 7 кругов ада, сходить в кафе сделать карту, закинуть на нее деньги, и за вход за каждого человека независимо от возраста, даже дети 2-ух лет должны платить 100 рублей. Это первое. Второе-это сами горки, которые сделаны вообще не пойми как, ничего не чищено, посадочной площадки нет от слова совсем, чтобы сесть на ватрушку нужно держать ее за веревку, чтобы она не укатилась, горки узкие, пока катишься собираешь все борты, цепляешь никчемные ограждения, которые стоят там чисто для галочки, при мне три человека вылетели за пределы горки, никакой защиты, никакого порядка, никто не следит кто и как катается, детская горка на нее вообще проблематично сесть спокойно, детский городок не чищен, дети банально по ступенькам подняться не могут, лед сплошной, удовольствия никакого от посещения данного места. Люди которые стоят там на турникете вообще не в теме к кому обращаться с проблемами, побыли там 30 минут два раза скатились с горки и чуть не убились, быстро оттуда уехали, люди которые выходили как и мы были в шоке как испортили такое хорошее место…больше туда не ногой. Администрация если вы придумали с людей собирать деньги за вход, вы хоть немного следите за состоянием и безопасностью. Отзыв объективный и без приукрас.
МТ
Михаил Трефилов
Сегодня посетил данное заведение. Отличное кафе. Кухня как всегда на высоте , цены приемлемые, отличное обслуживание . Всем советую данное заведение . Отличное место 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
DP
Dmitry Pavlov
Самое лучшее кафе. Посещаем его много лет в любое время года. Оно стало семейным. И Как бы с течением времени не менялось меню, все блюда готовят просто изумительно. Респект поворам и официантом!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие! Обязательно передадим слова благодарности команде. Всегд…
ЮР
Юлия Р
Была на свадьбе у друзей. Купила банку кофе на чайный стол и упаковку сахара, поскольку за день до мероприятия сказали, что надо принести. Отдала менеджеру в руки пакет, чтобы та положила на стол, сама постеснялась, а зря. Перед этим увидела, что сахар уже был на столе, хотела вытащить из пакета коробку, но менеджер сказала отдать и ее "на всякий случай". Во время свадьбы обнаружила, что кофе стояло не в купленной мной банке, а насыпано в тарелку, коробки сахара тоже не было. Делаю вывод, что на столе стояло другое кофе которое осталось с чей-то свадьбы распечатанное, поэтому и насыпали в тарелку, а целую банку кофе и запечатанную коробку сахара забрал кто-то из персонала.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Хотим пояснить, что чай, кофе и сахар – это позиции, на которых заведение не за…
ЕХ
Екатерина Хаустова
Недавно были на свадьбе в Шале в банкетном зале ресторана. Очень красивый, просторный и светлый зал, подходящий для проведения любых мероприятий. Очень вкусная кухня, все блюда красивые и презентабельные, достойные порции. Спасибо большое персоналу, вежливые, приятные ребята и в то же время незаметные в зале. Хорошая атмосфера, потрясающий, чистый воздух. Отдельное спасибо хочу сказать отелю, в котором везде пахнет деревом! Чистые номера, в которых есть все необходимое. Приедем к вам отдыхать и вкусно поужинать ещё не раз!
Элина Шевченко
Красивое место и вкусная еда 👍
Серёга Баляев
Плохое кафе , еда не вкусная , на проведении мероприятий крохоборы , персонал неотзывчивый грубый , с недовольными лицами. Все блюда были холодные
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы каждый день работаем над тем, что…
Алёна Алёна
Выбрали локацию, так как понравилось местоположение и территория вокруг. Несколько раз встречались с менеджером Таисией, обговаривали все ньюнасы и детали. Чтобы в итоге Шале все сделали по-своему. За день до мероприятия попросила менеджера подготовить площадку с вечера (поставить столы, убрать стулья), так как с 6 утра выходили работать декораторы. Когда они приехали площадка была абсолютно не готова, декораторы не могли работать. Позже приехали технические специалисты с оборудованием, так же не могли монтироваться, так как площадка была не готова. Пришлось звонить и разбираться, только после этого началась работа на площадке. Также заранее просили убраться в беседке, помыть полы, чтобы было чисто. Полы так и не помыли, вся лестница была в свежескошенной траве, одному из гостей в итоге пришлось самому подметать лестницу. К началу банкета стол был накрыт не полностью, половины напитков не было, их доносили в течение половины вечера, по 1 бутылке за раз. Привезли шале свои кувшины, заранее обговорили, что они для морса, заказали количество морса под объем кувшном, но официанты почему-то налили сок в эти кувшины, в итоге оплаченный морс остался, в возврате отказали, приехали забрать морс сами, оказалось, что у Шале нет тары, куда его перелить, заранее об этом не предупредили. Официанты работали очень медленно и неорганизованно, некоторым гостям ставили по 2-3 салата, а кому-то - ни одного. Один из официантов жаловался гостям, как ему тяжело (зачем вы ставить на смену больного сотрудника с температурой?) Единственное, что понравилось, это еда, все было вкусным. Но из-за вашего отношения никому не посоветую отмечать здесь какое-то торжество. В праздничный день очень не хочется следить, чтобы каждый делал свою работы, как было оговорено, а потом ещё разбираться на следующий день, почему договорённости не были выполнены. Советую сохранить свою нервы и выбрать другую площадку.
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Нам искренне жаль, что возникло недопонимание, и приносим свои извинения за до…
ВВ
Виктория Виктория
Очень вкусный шашлык! И другие блюда. Приемлемые цены! Приедем еще)😊
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приезжайте снова, всегда рады видеть вас!
Проводили в банкетном зале выпускной! Остались довольны! Внимательные и вежливые администраторы, предоставили всю информацию по меню, помогли с выбором, видно люди с хорошим опытом и пониманием! Девочки официанты выше всяких похвал, на столе всегда чисто, постоянно обновляют стол, выносят и доливают напитки, среди музыкальных пауз успевают унести пустые тарелки. Огромное спасибо за подбор блюд, наши дети малоежки ели все, что случается редко! Порции хорошие, взрослые наедаются! Очень понравилось оформление блюд! Кухня 5 звезд, отдельный респект! Дети и мы резвились от души! Благодарим! Отличное место для проведения больших праздников! Успехов и процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. И отдельное спас…
Alexandra Ishkova
Играли свадьбу в ресторане 11.06 Выбирали площадку по внешним качествам, условиям проведения(в которых обязательная аренда всего отеля,но если вы настоите что вам не нужен отель,то оказывается можно арендовать только ресторан,но об этом умалчивают) на моменте обсуждения все с администраторами, все понравилось, не навязывали блюда, не увеличивали количество,вносили правки без проблем🙌🏼 Еда понравилась,все было вкусно,подача красивая,шашлык сочный🙌🏼все 5 звезд поварам⭐️ Официанты простаивали, часть их работы (убрать грязные салфетки и пустые бутылки, вынести напитки) выполнял наш координатор,хотя это не входит в ее обязанности! Администраторы (Юлия и Елизавета)подвели в день свадьбы своей невнимательностью! Но выяснилось это только на следующий день, а все потому что координатора не пустили на склад с реквизитом для свадьбы и не вынесли самую главную и масштабную часть велком зоны, а на ней должна быть сконцентрирована работа контентмейкера,видеографа и фотографов. Координатор попыталась выяснить как это сложилось,но один администратор перекладывает ответственность на другого по смене🤷♀️хотя признают что эту часть реквизита видели,но приняли за что-то строительное, а мольберт предназначенный для кроссворда который стоит без дела никого не смутил(чтобы понимали масштаб этих деталей приложу фото) Для вас мелочь,а для нас очень важная деталь,которая стала бы такой же важной и для наших близких В момент выяснения этого казуса координатор общалась с администратором дистанционно,а кто был на смене во время нашего выезда никак на это не отреагировали,остались безучастны,а у нас остался негативный осадок от работы персонала!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего хотим извиниться за ситуацию с реквизитом. Мы понимаем, насколько важны та…
СЛ
Светлана Лиходиенко
Проводили в ресторане шале свадьбу. Кухня отличная. Персонал доброжелательный. Официанты вообще на высоте, всегда в зале, за столами смотрят, во время всё убирают. Все гости остались довольны.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Всегда рады видеть вас и надеемся на новые встречи
Асия Гараева
Удалось дозвониться до ресторана не сразу) по номеру бронирования, что указан на сайте никто не брал трубку. Надеюсь, что посещение не разочарует)
МН
Марина Неровнова
Нам, отдыхала с внуками, понравилась гостиница. Прекрасные завтраки( заказали заранее , все что кто хочет. Прекрасное место, все классно. Единственное, что непонятно, заказали на обед картошку по -деревенски. Официант Мельник Регина не объяснила , что она очень острая, мы бы взяли другое, дети ведь 4 и 10 лет, итог не съели ничего, попробовали: огонь. Надо быть внимательней к клиентам с детьми, советовать что то самой. Этот момент удивил.
Александр Вьюхин
Отличное место. Красиво, вкусно.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приезжайте снова, всегда рады видеть вас!
Иван Фенько
Было вкусно, но.... Это ещё не всё!!! Красиво оформленные блюда не оставили равнодушными, да еще в приятном месте ( лес, белый снег, в отдалении от городской суеты) Отдельное спасибо за меню блюд из тыквы. Но и это ещё не все... Не смогли съесть все что заказали - попросили упаковать с собой! На пакете наклейка " Улыбайся" Хачапури упаковали в фольгу, сделали крышечку , салфетки само собой. Радует, что в нашем городе есть место, где тебя рады видеть, готовы вкусно накормить и сделать день чуточку приятнее!!!
Марина Соболева
Баня на дровах отличная ! Сервис прекрасный ! Все чисто , посуда хорошая! Баня жаркая ! Минус только купель ледяная очень ! С ресторана заказали шашлыки очень вкусные ! Все понравилось ! Маленькая Баня 6 человек прекрасно вместяться ! Советую
Евгений _
Умеют вкусно готовить. Но оставили меня голодным накормив остальных гостей, а администратор даже не подошла. Позорище.
ЕЗ
Евгения Закирова
В 2023 году пользовались услугами Шале для проведения выпускного мероприятия из 9 класса. Порадовала вкусная качественная и разнообразная кухня. Приятные цены. Профессиональные менеджеры, которые грамотно помогли нам подобрать меню для банкета.
НЛ
Наталья Ларина
Выражаем огромную благодарность Шале в предоставлении конференц зала для проведении Стратегической сессии. Для нашей компании это был исторический момент. Спасибо Вам за дружелюбный прием. А таже хотим выразить благодарность за организацию обедов и ужинов для нашей компании, было всё по домашнему вкусно! с Уважением Мастерская Муки и Калина Малина. Ждем Вас к нам в гости за вкуснейшими десертами.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постар…
Анастасия Глебова
Ну еда средне была , салаты приносили что надо потом их мешать самому, сало у них не жуется, а так место красивое
Ирина Ладо
7.09 были на свадьбе, хочется особенно выделить работу персонала кафе - практически незаметные в зале, что очень профессионально, приветливые, улыбчивые, неравнодушные и отзывчивые. Это уровень хорошего ресторана! Спасибо вам, вы дополнили приятную атмосферу праздника
ПТ
Полина Т.
Отдыхали в этом отеле семьей с 14-16 мая.Прекрасная, ухоженная территория.Беседки у пруда (уточек можно покормить).На ресепшене нас встретила приятная девушка-Администратор.Жили в номере категории полулюкс,достаточно комфортный по площади,в номере есть все необходимое,чисто и уютно.На территории есть кафе,в котором очень вкусно кормят.Официант помогла определиться с выбором исходя из наших пожеланий. Красивая подача блюд,сразу видно,что повара в данном заведении очень любят свою работу и делают все с душой и любовью.На территории также есть банный комплекс(но туда мы не попали-все было забронировано).В отеле завтраки на выбор 3 варианта-на любой вкус!Спасибо всему персоналу, за прекрасный отдых,вернемся к Вам еще не раз.
КН
Ксения Н
Если хотите красиво и вкусно покушать, то это место однозначно стоит посетить! Меню не большое, но можно найти что-то на любой вкус. Блюда из тыквы просто объеденье, нигде такой вкуснятины не ела. Жаль что сезонный продукт. Шашлык, борщ на высоте. Вкуснейшие авторские чаи! В летний период есть открытая терраса с прекрасным видом на озеро. В прохладную погоду всегда предлагают плед 🥰 Очень люблю это место
Саня Шевченко
Просто ужасное отношение к клиентам,заезжали с мужем и ребенком сегодня перекусить,зашли и сели ,не кто не подошел .Нас видел администратор,но ноль внимание.Муж встал взял меню ,выбрали и думали может сейчас произойдет чудо и кто то обратит внимание ,но такого не произошло.Ушли не довольные и голодные -соответственно злые . Спасибо за испорченое настроение.
Анна Шевченко
Лилит Адамова
Заказали шашлык как написано в меню из НЕЖНЕЙШЕЙ ШЕЙКИ. Учитывая что в зале кроме нас не кого не было, заказ несши как мне показалось долго- минут 20. Ну что сказать, это однозначно НЕ шейка, просто куски сухого безвкусного мяса. А стоимость этого шашлыка как за килограмм шейки - 440 рублей. К шашлыку идет капуста в майонезе и лук, ну такое себе, если бы не работа, сроду бы не пошла в это кафе.
Алексей Лукин
Выше всяких похвал💚. Такого уровня кухни и обслуживания ожидал встретить тут. Шефу отдельная благодарность получаешь удовольствия от каждого блюда
Татьяна Никитина
Все очень вкусно! Качество еды как в лучшем ресторане Новосибирска! Приятно удивлена.
ИС
Иван Сергеев
Давно не были в данном заведении. Семье заехали покушать. Вменяемые цены, вежливый персонал. По еде, очень вкусный шашлык, чай очень вкусный с клубникой и отвар из шиповника, плов немного был пересоленый, но это не испортило в целом впечатления. Надеюсь будете поддерживать сервис на высоком уровне и дальше.
Мальвина Гришина
Посещаю постоянно кафе Шале, Частенько бываю на мероприятиях в ресторане. Обожаю кухню там.всегда очень вкусно ,вежливый ,приветливый персонал и прекрасная атмосфера!!!!!
Дарья Ролина
Такого испорченного настроения я не испытывала давно, но в этом заведении с лихвой постарались! Планировали аренду беседки на 8.05.23 с 17.30, позвонили 7.05 и забронировали. Приехали в 17.10 из города с мужем и наши родные, кто-то на автобусе, кто-то на машине. Полный багажник маринованного мяса, закуски и т.д. Никто не встречает, ну ладно, думаем. Пошли оплату внесли и узнать куда нам размещаться то, а администратор говорит, мол все беседки заняты до 21.00 вечера! Мы стоим в полном шоке! Как заняты? А куда нам присесть? А как так? А что делать? На что администратор говорит, что НИЧЕМ помочь нам не может. Якобы нашей брони даже нет! Мы требуем управляющего подключить, а она отдыхает! Праздник же! В итоге под нашим натиском, с закатанными глазами и глубокими вздохами - администратор Татьяна соизволила позвонить сначала коллеге, которая вносила нашу бронь, а затем ее сняла (непонятно по какой причине), а потом и управляющей (одно название и только). На что та отвечает, что не знает как быть и предлагает нам приехать на следующий день! Представляете? Родные приехали из другого города для семейной встречи, у нас еды пол машины, а они предлагают приехать на следующий день?! Это был кошмар! К нашему счастью конкуренты неподалеку с радостью решили на 2 минуты нашу проблему и быстро нашли нам беседку! Самое неприятное то, что мы здесь не впервые. И каждый раз какая-то ерунда. В номерах оставались, так там тараканы. В кафе ужинали, при двух столиках ожидание было около часа. В общем, каждый раз находили оправдание этому заведению! НО БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ! И одной звезды для этого заведения МНОГО!
Егор Фомичев
Отличное место! Планируете мероприятие? Есть несколько площадок и очень вкусные условия! Меню? Стоит попробовать и вы останетесь довольны! Также отличное место для отдыха с семьей, ни только зимой но и летом!)
24 апреля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
Е❤
Елена ❤️
Проживали в данном комплексе со 2.01.23 по 04.01.23….могу сказать одно…Сервис ни то что бы хромает, он в принципе отсутствует! Администратор не может решить элементарные вопросы! Во время открыть баню,например…нам пришлось 10 мин стоять раздетыми в коридоре и ждать, когда она соизволит нам открыть! А у нас дети…при этом нам сообщили, что мы должны были пойти в другой корпус и взять ключи🤦🏽♀️вы серьезно??? Админ не знает, что тюбинг выдается бесплатно гостям отеля🤦🏽♀️ Еду с кафе нам носили через всю улицу, даже не прикрыв ее! А об обслуживании в лобби бар, я вообще молчу! Заказали стол к определенному времени, пришли четко. Итог: гости сидят и выпрашивают хотя бы морса🤦🏽♀️душ в номере…отдельная боль🤦🏽♀️напора нет абсолютно!!! Тараканы и отрава для мышей…Ребята, у вас прекрасное место для отдыха, но желание ехать к вам полностью отсутствует! В наше время сумасшедшей конкуренции, ваше заведение на самом дне…к сожалению.
ЛТ
Лепс Толстой
Только супер гений мог додуматься поставить мангал с плохой вытяжкой прямо в зал ресторана! В итоге пока час ждали заказ - провоняли дымом насквозь! Шашлык принесли холодный и подгорелый, хлеб в одной порции - целый кусок, во второй- обрезок непонятный....
ОМ
Оксана Митюгова
Отдыхаем в этой гостинице сейчас. Были здесь и ранее, но сегодня остался осадочек от неприятной ситуации. Уточнили у администратора режим работы Кафе (до 23.00 ч). С этим расчетом заказали баню до 21.00 ч, чтобы после неё поужинать. В 21.00 Кафе уже не работало. Обратились с этим вопросом к администратору, на что она просто развела руками.🤷🏻♀️ Есть два варианта: ложиться спать голодными либо распареными после бани ехать искать, где нас смогут накормить!🙁 Не серьезно!!!
Лара Жданова
отличное место, еда вкусная, номера комфортные.
Елена Пономаренко
Хороший комплекс
Екатерина Кан
Была гостем на свадьбе. Был арендован зал и ВСЕ номера гостиницы. В целом не плохая территория. Просторный ресторан. Кухня обычная. Но минусы перекрыли все плюсы. 1) при бронировании зала вы обязаны Снять все номера. Цены на проживание очень завышены. Простейшие номера. Завтраки не включены. 2) после 23:00 зал ресторана закрыли и тут началось самое интересное. Нам предложили идти на неосвещённый участок на горе, где стоит одна лавка и мангал. Но есть альтернатива: терасса при ресторане, Которая обойдётся вам - 5 тр/час. 😅 при этом нам отказались выдать чеки и вообще администратор ресторана сказала, ничего никому не обязана. Если что-то не устраивает. Идите в лес 😀 Повторюсь, все здание комплекса было выкуплено только нами. Однозначно не рекомендую.
Константин Алексейцев
Играли свадьбу друзей в июле, понравилось. Подьезд на территории комфортный, место для парковки нашлось. Наша свадьба не мешала ни соседям, ни мы никого не видели, не слышали. На территории красиво, хорошее место в Новокузнецке. Сам зал небольшой, но на 50 человек комфортно. Номера хорошие, чистые, удобные, всё понравилось!
Денис Сергушев
Администратор, отвечающий по двум номерам указанным в 2гис, не может ответить по вопросам бронирования беседок.
Екатерина Кротская
Решили с супругом остановиться в данном отели, пожалели с первой секунды когда открыли дверь своего номера. Это ужас номер настолько маленький что все свое время нахождения в нем мы постоянно бились ногами об кровать возле которой даже мне было сложно пройти одной. Чтобы было понятнее мы с мужем по этому номеру передвигались по очереди))))))))В номере нет ничего кроме тапочек и халатов и на этом все. Мы заселились поздно так как приехали после работы голодные уставшие,мы заранее взяли свою еду и зайдя в номер я поняла что в нем нет ничего ни холодильника ни чашек ни чайника чтобы подогреть еду надо было через весь отель пройти спуститься на ресепшен на первый этаж и только так решается проблема. Просто я пытаюсь донести то,что я как простой человек среднестатистический с небольшими доходами вбухала за этот называемый номер с вечера до 12:00 следующего дня 3500тр. Это просто писец как обидно. Крайне не советую этот отель.
Юля Костина
Отвратительное место. Ждали пока официанты обратят на нас внимание около 20 минут! С горем пополам у нас приняли заказ. На вопрос сколько ждать, ответили 15-20 минут. После прошедших 40 минут нам принесли ХОЛОДНЫЕ овощи-гриль. К мясным блюдам претензий нет. Помимо этого в зале, прямо под столами, бегают маленькие дети других посетителей и их собака... Остались только негативные впечатления после посещения этого заведения. Выглядит всё как обыкновенная забегаловка.
Н
Наталья
Всегда отдыхаем в Таежке. Все норм. Сегодня прям показательные выступления того, как не надо обслуживать людей. Официант Никита, подходили к нему сами 4 раза, просили принять заказ, каждый раз ответ один ‘он занят’. Попросили подойти другую официантку, ответ тот же, они все заняты. В итоге прождали 30 минут. Только после того, как пригласили администратора, официант соизволил подойти. Ребят, ну это ни в какие ворота… Что за сервис? Такого не было раньше. А вам Никита, точно не стоит работать в сфере обслуживания.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы благодарим Вас за отзыв, за то, что остаетесь неравнодушны к нам. Приносим…
Станислав Шаломеев
Все очень вкусно и быстро,официант Мария была очень любезна ,борщ ,шашлык на 5+.
ЮК
Юлия Казначеева
Так и бронируй у вас, не предупредят, не перезвонят о бронировании. Хотели отдохнуть, в баню сходить, шашлыки пожарить, зимой итак мало развлечений, номеров полно, а вот бани заняты, и то на честном слове, а ты сиди и жди, освободят или нет, и никто не предупреждает, не перезвнивает. Съездили, спасибо.