Магазин хлебобулочных и кондитерских изделий
Хлебобулочные изделия
4.1
4.1
Анастасия Астапова
Если вам нужна безумно вкусная свежая выпечка, то это только сюда. Новый состав продавцов в магазине очень радует, все вежливые и приятные. Администрация очень постаралась, качество теперь на высшем уровне. Рекомендую!
КБ
Константин Беспалько
Купил печенье на пакете написано ручкой 500 гр. Дома перевешиваю 410гр.Что печенье усохло на почти 20%? К кому претензию представить.Упаковка не заводская'кладу сколько хочу, и напишу вес сколько хочу.Разница в карман.
Ирина
Хороший магазин
Инна Р
20.09.2024 зашла за хлебом, до автобуса оставалось 10 минут. Передо мной был только один мужчина. Продавец во время обслуживания покупателей разговаривала по телефону о личных проблемах, мужчину обслужила невнимательно, не додала ему товар и продолжала разговаривать. Стоящая за мной женщина поторопила продавца, сказав, что торопится на автобус, продавец стала нервничать. Я попросила хлеб « Тостовый с отрубями» стоимостью 92 рубля, одновременно продавец стала обслуживать следующего покупателя, я рассчитывалась в это время картой. Продавец мне кинула фразу «- Забирайте и уходите», на прилавок она мне товар не дала, из чего я сделала вывод, что стоящий на витрине хлеб с ценником последний, и взяла его. После этого я ещё отдельным чеком взяла карамель, то есть, я никуда с товаром не убегала. До автобуса оставалось 5 минут. Я вышла из магазина и пошла на остановку. У дороги меня догнала продавец с гневными претензиями, почему я взяла витринный образец и вообще она мне посчитала хлеб беляевский с отрубями стоимостью 25 рублей. Мне пришлось вернуться, с меня вычли 92 рубля, дали хлеб стоимостью 25 рублей. На автобус я опоздала, следующий через 2 часа, стоя на остановке проверила банковское приложение, увидела, что сняты две суммы за один товар и вернулась. Оказалось, что это вообще не продавец, а неизвестно кто заменял продавца в обеденный перерыв. Фамилию сотрудницы долго не говорили, никаких извинений за причинённые неудобства и нервотрепку не принесли. Уважаемая Надежда Ивановна! Огромная просьба провести с персоналом какие-то тренинги по профессиональной этике. Так не должно быть. Из-за того, что я попала домой на два часа позже, могла произойти трагедия. Дома у меня мама с болезнью Альцгеймера, и она осталась на полтора часа без присмотра. Как думаете, если бы она за это время сожгла квартиру или затопила соседей, с кем бы я пошла судиться? И вообще теперь не понимаю - кто у вас стоит за прилавком? Имеет ли человек право работать с продуктами? Есть ли медкнижка?
Kells ХХ
Всегда покупаю. Вежливый персонал и всегда подскажет Рекомендую всём гражданам Новокузнецка Захожу после работы Всегда чисто и уютно Бывает и не всегда
вд
в д
Несколько раз брала дарницкий в нарезке. Дата на бирке сегодняшний день, а хлеб явно или вчерашний или даже позавчерашний. Обманывают покупателей. Так же три раза брала пряники, и один раз число свежее , а пряники старые, при старые. Жалобную книгу не писала, т.к. захожу не часто. Решила больше не брать хлеб в этом магозине.
Евгений Канаев
Просто отвратительный продавец, нахамила всей очереди. Говорит идите в Марию Ра если что то не нравится
Елена Митрофанова (Макарова)
Я частенько захожу в этот павильон,продавцы всегда вежливые,быстро обслуживают. Ассортимент неплохой,разнообразный.
SU
Sberid User
Отвратительное обслуживание. Грубые продавцы. ИП Шерстобитова Надежда Ивановна, ИНН: 421700273376, так называемый "Хлеб". Сколько раз туда заходила, столько и сталкивалась с невежливым отношением. видимо у них ЗП совсем низкая. У продавцов-кассиров.
ДШ
Дмитрий Шипицын