Империя-авто

3.7
Андрей Болдашев5 отзывов
Игорь Петрович16 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Сидоров8 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Дмитрий К9 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Сергей К22 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Неонов8 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Ксюша Волкова3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Паутова3 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IP
Ivan P1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Расим Алиев1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Сергей Загребельный1 отзыв
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Для более объективного сравнения цен пожалуйста обращайте вниман…
leh139853 отзыва
Зашел сегодня купить лампочку для салона автомобиля. На на витрине лежат лампочки, но ценники для них были специально залеплены черным, точнее не весь ценник, а то место где сама цена (цифры). И приписочка на витрине, типа, сорян пацаны, у нас "переоценка", цены спрашивайте у продавца. Немного насторожил этот момент. Ну, ок. Показываю продавцу свою лампу (принес с собой перегоревшую, чтобы купить такую же). Замечу, что в магазине ужасное освещение, темень, капец. Хотел разглядеть сколько ватт моя лампа, не увидел, потому что освещения почти НОЛЬ. Экономят что ли? Продавец достал нужную лампу. Но перед тем как пробить чек, решил все таки узнать цену. Ценников же нет. Продавец озвучил 70 рэ!!! за малюсенькую лампочку в салон ))))). А так как я недавно брал лампу в фару рублей за 80 где-то, то понятно, что маленькая лампочка (накаливания) стоить должна дешевле чем 70 рэ. Вот такие пироги. Ребятки хотят красиво жить за ваш счет, придумывая сходу ценники. зы: проехал 200 метров до другого магазина, купил такую же лампочку за 20 рэ..