Парикмахерская
Парикмахерские
MV
Marina Voytenko
Не буду долго лить воду, скажу одно, здесь работает самый лучший парикмахер в городе. Уже несколько лет посещаю данный салон-парикмахерскую, и чтобы не попросила сделать новое с цветом или формой стрижки, всегда 100% попадание. Ну, а цены это просто радость для кошелька. Очень рекомендую 👍
laberintos kritos
Несмотря на свой невзрачный фасад, парикмахер в ней стрижёт мастерски. Абсолютно приемлемые цены и парикмахер - мастер своего дела: какие только стрижки она мне не делала! Я очень придирчива, в тренде.... все время с картинками приходила, объяснить трудно. Но она делала все как надо. У неё уже 11 лет стригусь. Ольга, спасибо!
Артём Кудрявцев
Постоянно хожу в эту парикмахерскую так как там работают очень приветливые и компитентные люди!)
Колян Щеглов
Постоянно ходим в парикмахерскую Ольгу всей семьей, всё очень нравится. Спасибо за сервис.
Константин Микшин
Качество и сервис обрадовал. Теперь буду постоянным клиентом вашим.
Илья Кузбассов
Очень приветливая хозяйка , что самое важное это сервис и качество за не большие деньги!)