Шинный комплекс-НК
Автоцентр
3.4
3.4
Алексей Волобуев
За два года заезжал 3 раза, первый раз переобувал чайзера, попросил просто покрышки перекинуть, сделали балансировку потому что захотели, не стал поднимать конфликт оплатил, через пол года ситуация аналогичная , приезжал перекинуть колеса они опять по своему желанию сделали определенные работы потому что они захотели а не по тому что их попросили, подхожу на оплату - опять сделали баланс, тут уже не проканало, сказал все что думаю о данной ситуации деньги не взяли, спустя год сегодня приезжаю поставить камеры на задние колеса (два колеса травят по шипам) обозначил что нужно поставить камеры! Прохожу на оплату, к оплате 1550 рублей, задаю вопрос ценообразования, откуда такая сумма, на что мне отвечают, демонтаж монтаж + балансировка, я говорю а зачем вы делаете балансировку? Девушка я ниче не знаю разговаривайте с мастером, зовут Сергея мастера, задаю ему аналогичный вопрос, Сергей зачем ты делаешь балансировку по своему желанию ? Сергей отвечает не знаю, ну старая ведь балансировка отлетела, спрашиваю а почему она отлетела ? -ну мы же колеса разбирали... То есть до этого за две недели разобрать колеса поставить заплатку ничего не где не падало а тут все на обоих колесах попадало -_- Вывод делайте сами, то что это происходит систематично я уверен исходя из опыта приезда, вопросов к самой работе - нет, работа сделана нормально без косяков, главное контролируйте чек смотрите что они сами по своему желанию туда вписывают, с клиентом никто ничего не оговаривает
Роботрек Клуб по робототехнике
Сделали быстро, впрочем как и всегда, только здесь шиномонтаж делаем
Сергей Колмаков
Отдал проклеить колесо, по диску спускало, не знаю что они с ним делали но колесо какое то время держало, с наступлением мороза колесо начало спускать по диску. Отдали покрышку посмотрели, а герметика нету. Смотрите за ними когда заказываете услугу.
Наталья Кузнецова
Здравствуйте! Была 17.11 Хороший сервис, ребята переобули быстро. Балансировка в идеале! Отдельно хочется поблагодарить Руслана, за проявленную внимательность , отдельно подошел и некоторые моменты доступно проговорил, на все вопросы так же ответил. Будем приезжать теперь только в вам!
D S
Понравилась девушка на ресепшене, внимательно выслушала, сказала парни сделают быстро, нужно было поставить заплатку на пробитое колесо. Сделали мин за 10, дешевле чем у конкурентов... Качественно или нет узнаю только весной
Анастасия Аввакумова
Переобували колеса сегодня 13.11.25 Ждали 1,5 часа, но нас переобули за 10 минут. Спасибо, все хорошо. Рекомендую. R16 2200
Антон Антон
Переобуться сегодня 18' за 2300, еле успел кофе допить! Все протянуто, балансировка отменная! Так держать!
Александр Казицин
Отремонтировали колесо от трактора , другие не брались за такую работу.
Александр Вьюхин
Стараюсь ездить только сюда по вопросу ремонта колес или шиномонтажа. Адекватные цены, хорошее качество и скорость обслуживания. Администратор всегда приветливая.
Александр Фрост
Привет всем. Был на этой шинке 2 дня назад разобрать колесо на 14 80р за штуку. Сегодня приехал собрать колеса и отбалансировать в итоге взяли 1800. Я спросил почему так много?! Мне девушка на ресепшене сказала мол это сезонный шиномонтаж и тут все включено! Ну ок. По моим прикидкам напахнуло разводом. У меня собрать и отбалансировать. Это все дело я замутил чтобы помочь старому человеку , бюджет ограничен. Давай считать мне сказал одеть колесо уже 150р полюс баланс 150 и груза 2р грамм. Пошел считать думаю ну не настолько же грамм прилетело на диски. В итоге одно колесо 100р груза другое 40 дальше смыла нет считать. Пошел разбираться. В итоге с недовольным лицом мне вернули 600р. Сказала женщина остальное мне в подарок при этом забрав назад чек. Да мне не нужны эти подарки. Считайте по факту и будет нормально все. Заезжать я к ним буду ,но буду сам уже все просчитывать ,такие все включено мне не нужно.☝️ Парни на шинке работают быстро. Спасибо мастерам. 🤗
Natalya Khrapova
Добрый вечер! На протяжении многих лет была клиентом данного комплекса! Сегодня подъехала в 19:55 подкачать шины, т,к не смогла открутить колпачки, которые здесь же и затянули) В подкачке отказали, ссылаясь на усталость и «пора домой»! Послали в соседнюю шинку! Клиентоориентированность на 5+ Ну и конечно же эта история о том как потерять клиента за 30 сек) Спасибо за «помощь»’!
Антон Громолысов
Хорошо работают
Развод на деньги. Навязывают много лишнего! Не советую!
НР
Наталья Р.
Езжу только на этот шиномонтаж уже больше 5 лет независимо от того где нахожусь и приеду снова. Рекомендовать не буду т.к. все сюда едут, народу море! Шутка конечно! Рекомендую!!!
Александр Шабалин
Не советую данный шиномонтаж не умеют либо не хотят делать качественно год назад обращался сделать перед летним сезоном баланс колёс пришлось переделать на другой шиномонтажке .Решил ещё раз испытать судьбу позванил 21.04.2025 спросил можно ли сделать перед сеоном баланс колёс сказли привозить колёса обговорили сумму за баланс 235 рублей1 колесо так как 19 радиус сделали балансировку скзали диски кривые до их балансировки было нормально без вибрации сейчас почти как на коне еду и балансировка вышла по деньгам 1420 оказалось за груза надо доплачивать придётся ехать на проверенный шиномонтаж .НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Телятников
Хороший сервис, обслуживаемся там уже не первый год. Работая в трех компаниях всегда работаем с ними.
ВБ
Виктор Б
Моют отвратительно
Владислав Гончаров
Приехал к ним с саморезом, вместо жгута сказали будем колесо разбирать я отказался, но и жгут они смогли только с пятого раза поставить нет инструмента нормального
ЭЧ
Эмин Челик
Часто ездил в это место на автомойку, походу больше не приеду! Машину мыли час и это в принципе норма. Но качество помывки просто отвратительное, салон стал грязнее чем был. По ощущениям мытьё происходило одной тряпкой как с наружи так и внутри автомобиля, т.к. добавился песок в салоне. Долго расписывать все, нет желания, смотрите фото после помывки
Роман شاكيروف
На большом автобусе подкатным домкратом погнули реактивную штангу. Никогда раньше претензий к сервису не было, всегда старался ехать сюда. Коллеги, следите за мастерами.
Евгений Максимов
Залатали прокол качественно, быстро и не дорого
Владимир Дергачев
Нормалёк, поправили диск, литой.
Станислав Звягин
Один из лучших центров,правда очереди большие в час пик,все туда едут…
Наталья Почепцова
Классные чуваки работали, с юмором. Мне понравились 🙂. По работе всё быстро и грамотно 👍
Анастасия Смирнова
Очень нравится! Всегда только к ним по колесам много лет.Ребята всегда шустро и отлично работают. Даже в потоке, все супер! Администратор девушка всегда приветливая! Только положительные эмоции!
Иван Завьялов
Извините за плохой отзыв, но я 29 июня примерно с9до10 заехал с задним правым подспускающим колесом лада веста 064. Можете по камерам посмотреть как прикрутил мне колеса, я не видел, я в это время ходил оплачивал. Когда пришёл, колесо уже стояло, я сразу проверил протяжка и болты были сорваны. Я подумал, ладно, поменяю болты, аккуратно отъехал, что б не задерживать работу шиномонтажа. На своём домкрате и своим баллоником снял колесо, а резьба была сорвана на барабане. Пришлось уехать на сто, эвакуатор 3500р, новый барабан и замена 8200р. Фото нового, старого и снятого барабана. Колесо сделали хорошо, больше не спускает, спасибо,но вот резьбу сорвали. Я колеса с зимы на лето меняю сам во дворе и имея динамометрический ключ больно смотреть как на шинках прикручивают колеса. Всем кто читает совет или смотрите как вам прикручивать или прикручивайте сами.
Адис Абдрешов
Не кому не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ПК
Привет К
Ужасный шиномонтаж ,просто дно какое-то ,заварили колесо ужасно ,уехал за город оно спустило ,приехал к ним говорят покрышка плохого качества ,в общем всякие отговорки нелепые ,возмещать ущерб ни как не хотят ! Администратор вообще не Алё! Несёт чушь ,в общем не рекомендую
НШ
Надежда Шуткарина
Мне очень нравится, постоянно только туда езжу!
Алёна Вагаева
Приехали на автомойку заняли место часов в 6 были вторыми ,прождали где-то час с ребенком в машине .Девушка подходит и говорит что уже не примут не кого .Подошла к администратору она мне говорит может вы просто так стоите ,даже не выходят не узнают .Записи не е какой нет отвратительное обслуживание 🤢🤢🤢
ЕН
Евгений Нечунаев
Сегодня приехал на ваш шиномонтаж,на форд транзит, с переди переобули,с зади не смогли открутить колеса, подошёл рабочий и сказал что свой ключ он боится сломать и попросил мой,в итоге мой ключ был сломан и мне сказали что ничем помочь не могут,но это не самое страшное,поехал на другую шинку,при снятии задних колес с правой стороны была закручена только одна гайка ,остальные пять просто наживулины,с левой стороны три затянуты и три нет,как так?,считаю что это было сделано специально,в отместку за мои недовольство по поводу обслуживания,на автобусе вожу людей
ПБ
Петр Белик
Отличный комплекс!
Артем Артемов
20.02 заехал на ремонт переднего правого колеса, спустя 5 дней после мойки авто и заезда на подьемник увидел что шиномонтажники помяли порог, шикарные мастера которые даже не видят под чтоб загоняют домкрат. Доказывать что то смысла нет спустя 5 дней и не докажешь. Ради интереса что хоть овтетят, написал им в чат в ватсап, но спустя сутки даже не читают.Хотя за себя знаю что авто было ровное, и все 5 дней после ремонта простаивала.Пускай хоть будет отзыв , что б люди смотрели внимательно как поднимают их авто на домкрате.
Михаил Кузнецов
Не смогли открутить два колеса радиуса 14 на легковом автомобиле. А кто их должен откручивать, если не шиномонтажники?! А просто в нескончаемом потоке клиентов, видимо, не нужны ни сообразительность, ни смекалка, ни желание качественно оказать услугу. О законе рычага они не знают или благополучно позабыли. Пришлось напомнить - тщетно. А инструмент им, видите ли, жалко. Нескольких потраченных на ожидание часов клиента им не жалко. Бывшего клиента. С таким подходом свою репутацию они тоже не берегут. Разведя руками и сохранив драгоценный инструмент в целости, поменяли шины только на передних колёсах. Доеду ведь и так, ну и пусть темно и скользко, сюда же как-то приехал. Извинений не дождался. Вот бы все делали работу наполовину мало-мальски столкнувшись с препятствиями! А ведь у них там и грузовой шиномонтаж. Значит, инструмент для туго закрученных гаек имеется. Но и тут я многого требую. Следующий! Наплевательское отношение и дилетантство.
Сергей Смирнов
Раньше хорошая была шиномонтажка. Сейчас просто попа. Персонал кто крутит гайки сброд . Не советую если не хотите портить себе настроение!
ПС
Павел Сорокин
Отличный шиномонтаж,хорошие цены.
Илья Ковалев
Дятлы с пневмопистолетами!!! За каким х пытаться снять колеса как на формуле 1, ущербные??? Ручками, ручками нужно! 2 шпильки в помойку! 1800 за замену! Год не заезжал к безголовым, все ок. Соседняя была закрыта, поехал скрепя сердце. Теперь полдня убьётся на ремонт! В эту помойку - ни ногой!!!!!
ЮБ
Юрок Бауэр
Автомойка ужасная, два помывочных места, и одно для самообслуживания. В очереди был второй, в итоге потратил более двух часов
ТТ
Тим Тим
После переобуваться был поцарапан диск. На автомойке нет записи, чтобы можно было приехать в назначенное время, нужно стоять и ждать не понятно сколько.
Alex
Отношение к клиентам так себе, обращаются на "ты". Купил новый вентиль, сотрудник прикрутил старый колпачок, на просьбу поменять - неохотно поменял пояснив, что ему без разницы какой колпачок одевать, главное что он есть. Груз на диск прибил не до конца, попросил закрепить его как следует, так же не охотно переделал, но бурчал, что я придирчив и что и так не отвалится. После обратил внимание, что 1 груз на диске остался старый. Общее впечатление не очень всё можно делать и аккуратнее и качественнее.
ЮШ
Юлия Шарфгалиева
Являюсь постоянным клиентом уже лет 12, с тех пор, как один вагончик только стоял, довольна обслуживанием, всегда приезжаю с радостью. Благодарю вас за хорошую работу.
ЕЕ
Евгения Евстюшина
После того как переобулся на этой Шиномонтажки увидел что 1 колесо спускает, хотел поставить запаску но не смог открутить ни одну гайку. Вернулся обратно, шиномонтажники тоже не смогли открутить, начали отмазываться что это сыромятина плохие шпильки, Проверил остальные гайки Из 24, 15 Не откручивается. Получается просто перетянули все гайки и никто не хочет признавать свои ошибки. Больше я туда не когда ни приеду.
Дмитрий Крючков
При переобувке авто очень сильно торопятся: подлетели втроем и подняли мое авто тремя домкратами сразу. Когда спускали авто - я заметил сильный скрежет металла из под одного домкрата - оказалось, что поленились подложить резиновую опору под кузов авто, вот под двумя домкратами подложили, а под третим не посчитали нужным - итог ободрали часть порога - я не поленился и тут же заглянул - проверил. КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНО СТАЛО - МАШИНА НОВАЯ ТОЛЬКО С САЛОНА ЗА 4,2 МЛН - ПО ЧЬЕЙ ТО ХАЛАТНОСТИ УЖЕ ОБОДРАН ДО МЕТАЛЛА ПОРОГ, ЧУТЬ ЗАМЯЛИ КРОМКУ КУЗОВА!!!! Причин торопиться не было - я один переобувался, работников толпа целая. После меня подьехал мужчина на другом кроссовере - у него спускало одно колесо - тем же домкратом ему подняли кузов без резиновой подложки - то есть это не еденичный случай, тут так работают " на потоке"..... Надеюсь, что руководство отреагирует на данное поведение сотрудников, к тому же допускаются более крупные нарушения......
NN
Novikx Novikx
Каждый год меняю резину только здесь!!! Спасибо парням, не отказывают девушкам, достанут резину из багажника, перебортуют и также аккуратно назад! Быстро очень! Девушке на кассе отдельное спасибо, очень располагает! Клиенка очень ДОВОЛЬНАЯ!!!
Дмитрий Бирюков
Про автомойку: по телефону говорят, что живая очередь. Приехал через 20 мин. машин по очереди нет, но уже оказывается работают по записи и ожидают несколько авто. Вы определитесь, по записи вы работаете или по живой очереди.
Катя Павлова
Меня всё устроило, и сервис и скорость работы! Спасибо большое мастеру!
Комплексный Ремонт
Всё отлично, профессионально работают.
КО
Кемеровская Область
Великолепный шиномонтаж. Для меня лучший в городе. Переобуваю и грузовые и легковые. Владелец держит всех сотрудников в тонусе. Ребята аккуратно возятся с колесами, как со своими. Есть там Олег, так это вообще золото человек.
Екатерина Крячек
Самая замечательная автомойка в Новокузнецке на мой взгляд. АДЕКВАТНАЯ цена. Приятное обслуживание на ресепшене. Быстрая и качественная мойка. Большая благодарность всегда девушкам и парням на мойке)). Стараюсь всегда попасть только к вам. Желаю много хороших клиентов ☺️
Шк
Шинный комплекс-НК, автоцентр
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё.
Аня Гущина
Нужны шины, как и пишется на баннере. Приехали в 18.15, нам отвечают, что они арендуют помещение и уже уехали, хотя график стоит до 22.00!!! Ладно, приезжаем на следующий день... И что вы думаете? Их нет- они ушли на склад, присядьте, подождите... Прождали почти час - никого.... Не теряйте своего времени! Здесь никого нет!