Ключных дел мастер
Мастерская по изготовлению ключей и чипов
4.3
Скидка клиентам 10% (при оптовой покупке)*
*До 31.01.2026 Подробности по т. +7 913 311-62-10.
Перейти на сайт
4.3
Семён Родин
Выбран компанией
Отличный сервис ! Мастер своего дела, очень помог в трудный момент , изготовил ключ без образца , с собой был только сам замок. Все отлично, открывает-закрывает.
МИЛА МИЛАЯ
Делала ни раз и чипы и ключи, всё быстро и качественно, рекомендую
Pavel Melnikov
Быстро и качественно
НР
Наталья Р
Дорого
Олег Витрук
Быстро, качественно
Евгений Дорофеев
Нужен был дубликат сломаного гаражного ключа. Сделано за пять минут без проблем. Рекомендую
ИС
Илья Смелов
Всё качественно и быстро
Андрей Федянин
Все четко, ключ сделали как надо.
адней сидоренко
Сделали ключ быстро, всё работает окей 👌😉
СЛ
Сергей Леонидович Маскаев
Очень часто бывает закрыто. Мастер где-то гуляет, и ему надо позвонить.
ЮР
Юрист Роман Автайкин
Все отлично сделал, брелоки подарил.
Алексей Алексеев
нет на месте в 18:30, а работает до 19:00
Sergei Dadaev
Качественный дубликат, мастеру спасибо
No name
Очень быстро и качественно. Жаль что не работает терминал
Покупатель Ок
Очень быстро изготовили ключи и качественно. Спасибо
MБ
Mk-project Бумеранг
Дороговато !
Андрей Мазаев
Быстро качественно .рекомендую.
Дмитрий Пороцкий
Отличный мастер, качественный дубль автомобильного ключа
Lala Kerimova
Работает какой то псих, не слышит что говорят клиенты, 2 раза сказала и показала какие ключи сделать, сделал 2 ключа своя же ошибка давай швырять ключи, к такому психу не советую ходить…
VO
Valentina Obuhova
Единственный мастер (мужчина постарше), который смог сделать ключ.В четырех местах мне говорили, что заготовки нет. Заготовки действительно нет, но здесь подобрали похожую и смогли сделать то, что надо! Спасибо!!!
Сергей Аксёнов
Мастер по старше пообещал ключ сделать, пришёл на следующий день с ключом, тот что помоложе говорит, что даже станка нет для изготовления такого ключа. А почему меня вчера обманули, он не знает
Дима Романенко
Созвонись, сказал есть заготовка под ключ, приехал оказалось нету....не советую хрень какая-то.
Макс Макс
Какой-то неадекват там сидит
Ника Котова
Отвратительно. Прождали мастера 20 минут. Пришел с лицом таким, как-будто деньги ему должны. А в итоге все зря, т.к не могут изготовить подобного вида ключи. Если планируете быстро сбегать с работы и заказать ключи, то категорически не советую.
Станислава Кириллова
Быстро, качественно, большой выбор чипов для домофонов, но скидку (в рекламе до 31.03.2022 10%) не получили
Екатерина .
Быстро и качественно сделали ключ. Спасибо
Bad Company
Загнули 1200 за изготовление простейшего автомобильного ключа при чем я был со своей заготовкой.В соседнем ТЦ сделали за 5 минут за 200 рублей.У меня все.
Svetlana S.
Ни один раз уже приходим сюда за изготовлением ключей и чипов для домофона. Добрый дядечка)) качество без нареканий.
nojevilka
Не самые дешёвые цены, но качество достойное. Заказывал сложный ключ, в другом месте его не обточили нормально, в результате замок закрывался только на два оборота из трёх. Тут же сразу сделали без косяков, минут за пять. Цена оправдывает качество, за новыми ключами только сюда
Дэнель И
Хороший отдел. И мастер очень добрый. Меняли замки и получили совет по электричеству.
Feya_nvkz
Очень хороший мастер. Качественная работа и позитивный прием клиентов. Теперь за ключами только туда.
Tolyan
Отличный мастер, работает качественно и делает всё от души, за ключами только туда! цены приемлемы! Качество на пять с плюсом !! Молодец!