Золотой лев
Гостинично-банный комплекс
4.2
Отдыхай с комфортом — уютные номера и сервис на высшем уровне
Забронировать
Вакансии
4.2
Анастасия иванова
Выбран компанией
Отличное место для отдыха,, персонал вежливый,чисто ,уютно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗
М М
👍👍👍👍👍 Отличное место для отдыха!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Мы старались 💛
Тоша Вит
Ужасное место.Даже комментировать не хочется….
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы бы хотели понять ваш негативный комментарий. Напишите дату когда вы были у нас и номер телефона.
Ирина Кузнецова
Комната чистая, парилка жаркая, для тех кому нужно попариться отлично, вода в бассейне очень холодная... Джакузи отвратительное, пока вода просто набиралась было все нормально, затем включили гидромассаж и со всех сторон посыпался мусор... Видимо ей очень давно никто не пользовался... За полчаса до выхода дверь попытались открыть, еще через минут 10 начали стучаться... Нельзя просто позвонить по телефону и не ломиться в дверь?
Ольга Шарко
Супер сауна и гостиница. Очень часто здесь отдыхаем. Все нравится. Чистота и порядок. Не знаю, почему другим не нравится. Но у нас всегда все в порядке. Нам очень нравятся девочки администраторы, добрые и отзывчивые. Все покажут и расскажут. Гостеприимные. Спасибо вам огромное. Обязательно к вам будем возвращаться и не раз
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Ольга Смирнова
На один день не более.
SU
Sberid User
Отличный комплекс,комфортно,вежливый персонал.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
И
Ирина
Отличная сауна ! Были сегодня, администратор классная хохотушка , очень доброжелательная )вообще мы там уже раз 5 были , все чисто , техника работает. Накупались, наплясались, оторвались !спасибо вам за отличный отдых , ещё вернемся ))
10 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Gerd Really
Очень понравилось рекомендую, по домашнему спасибо большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Николай Смирнов
Классное место.доброжелательный коллектив.чисто опрятно.нам понравилось .приедем ещё не один раз.все супер.
4 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Алена Лебедева
Обслуживание отличное, женщина на ресепшене очень милая и приветливая. В самой сауне чисто и уютно и цена очень приемлемая) очень понравилось, теперь только к вам)
2 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктория Илларионова
Удалось побывать в этой сауне. Все понравилось. Девушка на ресепшене Екатерина с короткой стрижкой ей отдельно огромный плюс 👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Власьева
Очень нравится, ходим всегда сюда отдыхать семьей, дружелюбный персонал, очень рекомендую 😊
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Поляков
Сауна -огонь,бассейн -класс,аэрохоккей-бомба,а все вместе-супер ,,Зевс''!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ЯД
ЯНА Дильман
Отдыхали семьёй, очень понравилось ✅ везде чисто , персонал доброжелательный, хорошая парковка🔥🔥🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Бешанов
Очень классный бассейн.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Мишкина
Бассейн ледяной...В комнатах мороз!!!Джакузи очень древнее!!!Сауна сухостой и нет ковриков. Пожелели что поехали туда. Ни кому не советую!!!
КВ
Ксения Владимировна
Отличное место, сотрудник Екатерина прекрасная девушка все рассказала, очень вежливый персонал. Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ЕА
Екатерина Абрамова
хорошая чистая уютная сауна бассейн нужной температуры сауна не сказать что прям очень горячая, но хорошо администратор очень вежливая
15 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
АЗ
Ангелина Забарчук
Есть с чем сравнивать и по большому счету ходим в проверенные хорошие сауны всегда . Но так как был выходной и было всё занято , начали искать что-то свободное. Позвонив в данную сауну , предупредили что будем с детьми что нам самое главное бассейн . Сказали что вода по стандарту 21 градус . Есть рабочее джакузи . По итогу нам испортили отдых. Приехали , оказалось что джакузи вовсе и не работает , а вода как в проруби ледяная . Не предусматривают технику безопасности, на просьбу постелить хотя бы элементарно пару ковриков , чтобы ни кто не убился , персонал просто развела руками . Хозяин на все наши жалобы отреагировал неадекватно послав на три хорошие буквы …
Алёна Тихо-Нова
Все пошло не так. Не большая любительница саун, но иногда хочется просто поплавать в бассейне. Описание - большой бассейн. Большой в понимании персонала это 1,5x1,5? И очень холодный. Подумали, ну ладно, есть джакузи...нет, потому что нет закрывашки, соответственно не работает. За 1700 час - это...я бы сказала, наглость. При бронировании ещё спросила - точно большой бассейн нам поплавать. Администратор сказала - да! Дело не в деньгах, если вам звонят и спрашивают - нам поплавать, вы говорите честно, что ваша сауна не для плавания! Место не для семейного отдыха, от слова совсем. Мы с подругами охарактеризовали бы его иначе, но цензура не пропустит. Персонал, ну такое себе, как будто мы им что-то должны, разговаривают через "губу". В общем, я огорчена.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Расстроены от Вашего впечатления о посещении нашей сауны, но не согласны с Вашим…
Kells ХХ
Очень шикарное место бывали пару раз Персонал вежливый и всегда подскажет Рекомендую всём гражданам Новокузнецка Всегда чисто и уютно как дома)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Kells, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Платонова
Замечательная сауна.Были с подружками все на высшем уровне🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Очень приятно. Всегда рады вам.!
Андрей Мельников
Все круто спасибо большое
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за замечательный отзыв . Ждем Вас в гости!
ДВ
Дмитрий Вагнер
Есть с чем сравнивать..... У нас в Новокузнецке таких саун нет.... Но эта на 4 с натяжкой)))) вип! Было хорошо, минусы сухая сауна.... Две комнаты отдыха, явно не для семейного отдыха))) всё чисто!!! Для малых компаний, до 6-8 человек, в самый раз!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Александр Крупин
Пишут, что в бассейне, вода тёплая 23-25 градусов, а на деле не больше 10-15.
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв.
СГ
Станислав Громов
Не хочу канешна спалить хорошее место , но удержатся нету сил. Высшее заведение в нашем городе!!!! Отличное место для отдыха!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
CC
Cecilia Castro
2r2r24rt234r23r
Спасибо за оценку....
О
Оля
Все было хорошо …. Все испортил Админ, можно сказать ходим без трусов , постоянно заходила без стука , на мои возмущения она просто от меня убежала….
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разберемся с этой ситуацией.
S.
SVY .
Работает у вас одна такая дама ..как звать не знаю ,но работала она точно 27.01.2024 Очень часто она бухущая на смене Но это ладно .. Я как частый посетитель ,звоню хочу забронировать самый маленький номер (цену я знаю ,1200р) Она мне говорит что забронировать нельзя даже по предоплате ,и затем она спрашивает невзначай ,а вы помните цену ??я говорю напомните .. и тут она мне закатывает за маленький номер 1700 …. Хозяева ,знайте ,что вот так она в карман себе забирает деньги ,обманывая людей .
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал этот администратор больше у нас не работает.
Hasnat Mirza
2g342g3423g
Наталья Серебрякова
Были в сауне 23.12. В сауне понравилось. Чистый зал, чистый туалет, очень уютно. Из минусов: холодный бассейн и денежные махинации администратора. Предварительно был сделан звонок в сауну, администратор сказала, что есть сауна за 1800 и 2000. По приезду нам предложили сауна за "2000" рублей Рыцарь, как бы самая дорогая, позднее выяснилось, что она стоила 1800. Брали на 5 часов + 1 час докупали. Администратор сама оговорилась "оставили вам среднюю сауну за 2000". И кстати, нас считали уже по новогоднему прейскуранту, который действует с 25.12. Очень интересно. Но отказываться уже не стали, т.к сорвалась другая сауна. В следующий раз будем бдительнее.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Этот администратор у нас больше не работает.
RA
Racho Anna
ЫАФПВЫАПВЫПРЫУКУЦК
ВА
Владимир Афаринов
sadfasdfasdfasdf
Ц!
Царь !
Отличная сауна, хорошо подходит для семейного досуга. Отдельно спасибо отзывчивой администраторши!
18 ноября 2023, официальный ответ
Царь, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
SA
Slava A
Прекрасное место. С женой и друзьями отлично отдохнули!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Ксения Крашакова
Здравствуйте посещали это заведение все очень понравилось комфортно чисто персонал вежливый
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Егор Корытков
Добрый день! Были проездом в Новокузнецке решили остановится в этом гостиничном комплексе все очень понравилось номера чистые комфортные,сауна тоже на высоте все чистенько красиво персонал вежливый отзывчивый большое спасибо за ваш труд обязательно ещё заедим
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое 🤗 Мы старались!
ЕЯ
Елизавета Яшникова
Праздновали день рождение, всё очень понравилось. Хороший персонал, чистые сауны.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Кристина Коновалова
Приезжали с девочками отдохнуть, покупаться. Очень понравилась сауна, чисто, администраторы вежливые, улыбчивые, вода в бассейне чистая Обязательно приедем еще раз
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
нс
наталья солдатова
Отличное место. Все понравилось.везде чистота. Были 5 ноября.Администратор добродушна,грамотна,и хочется возвращаться сюда.Приятно обратится, во всем поможет. В этой сауне не первый раз.хотелось бы цены пониже.
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
ЖМ
Женя Миллер
Были в Новокузнецке проездом из Барнаула. Устали с дороги и начали обзванивать гостиницы, критерий был, чтобы была банька/сауна и можно было переночевать. Попали на этот «гостинично-банный» комплекс. Немного нервная администратор сказала, что есть свободный номер и сауна. По приезду я попросила показать номер, мне дали ключи и сказали сходить на 3 этаж посмотреть его. На первый взгляд показалось, что всё ок. Потом я поросила показать сауны, чтобы выбрать (их 3), на что администратор недовольно ответила, «что их смотреть!?» и дергано показывала каждую, вопрошая, зачем мне вообще это надо (позже нам стало ясно, почему). Заселившись, муж пошел с продуктами в сауну, я осталась в номере переодеться. И тут за стеной я начинаю слышать дикие оры и стоны, как будто девушку пытали🙈 Спустилась я к мужу, а он мне рассказывает, как мужчина на улице вызывал «девочек». В общем, мы уехали с этого барделя, деньги за номер нам конечно же никто не вернул, т.к. «номер за нами закреплен». P.s. Бассейн в сауне прохладный. В номере телевизор показывает только клипы (действительно, люди же сюда не тв приезжают смотреть), на потолке в комнате зеркальный декор…)))
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Будьте добры оставить номер телефона чтобы мы могли решить эту ситуацию.
ПА
Полина Аниканова
Бронировали сауну, отмечали день рождение. Все было супер. Администратор вежливая, все объяснила, показала. Было чисто везде. Сауна была хорошо прогретая. Но бассейн был холодноват ( но это чисто наши ощущения, холодным он не был точно). Колонка работала, разобрались как подключается сами. Все было круто! Спасибо большое!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за доверие, приезжайте ещё 💛
ЕВ
Екатерина Ваваева
Позвонили заранее за один день очень интересовала температура воды в бассейне несколько раз повторили что с ребёнком нам ответила девушка что вода комнатной температуры по итогу вода ледяная полы холодные вместо трёх часов пробыли час 10 минут и ушли полностью разочарованные
Анастасия Власова
Сама идея комплекса отличная, приятная обстановка. На этом всё. Всё начинают портить дамочки, которые при бронирование обещают одно, а потом по приезду мы стоим с гостями и сумками, а нам уже диктуют другие условия, на которые мы уже просто вынуждены согласиться. Настолько неприятно было в др стоять и выяснять это всё. ВЫ УЖЕ ДОГОВОРИТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ ПРО УСЛОВИЯ ВАШИХ УСЛУГ. На сайте одно, на ресепшене разные дамочки говорят другое и разное. А самый приятный сюрприз нас ждал в бассейне - БИТОЕ СТЕКЛО НА ДНЕ. Делаем вывод... Бассейн моется очень редко, с джакузи такая же ситуация. Джакузи отлично подошло для охлаждения бутылок, как тазик - старое и потертое. На многое можно закрыть глаза, но ситуация про условия и оплату ... Ещё и человек порезался. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Много других мест, с более адекватными ценами и более приятной обстановкой. 25.06 с 13:00
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Будьте добры оставить номер телефона чтобы мы могли решить эту ситуацию.
ПМ
Павел Мазин
Забронировали за 2 часа до приезда. Приехали сауна холодная. Нагрелась через 2 часа. На вопрос почему? говорят греется. Я думаю что сауна должна быть готова к приезду посетителей, а не греться во время их пребывания.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время Вашего обращения и Ваш личный номер телефона, чтобы мы могли разоб…
АЗ
Анастасия Захарова
Бронировали на один день стандартный номер, номер чистый и уютный, обслуживание отличное👍🏻 территория закрытая, охраняемая и т.к. были проездом со стоянкой не было проблем. В комплексе есть сауны и бани, а также есть ресторан где очень вкусно готовят👍🏻. Родителям очень все понравилось, с выбором гостиницы не прогадали.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
ТР
Таня Рейрих
Очень здорово провели время. Были в сауне Зевс. Очень чисто, красиво и современно. Дети почти не вылазили из бассейна, а если и выходили то играть в аэрохоккей. Сауна в меру горячая, вода в бассейне отличная. Нам очень понравилась. В следующий раз только к вам на отдых. Рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Cергей Гостев
Цена, качество приемлемо Рекомендую всем один минус прохладная вода в бассейне,но это дело вкуса .Хотел докопаться ,но не нашёл реальных придирок. На мой вкус-очень не плохо! Вопрос вернусь ли ещё- ответ - Я ВЕРНУСЬ
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Денис Потапов
Рекомендую👍🏾