Двери-1 & Дверной
Региональный оптово-розничный склад
Более 15 производителей. Демократичные цены. Собственное производство!
ИП Чернов М. В. ОГРНИП 316420500069811.
Перейти на сайт
РН
Ренат Нуруллин
Выбран компанией
Отличный магазин , индивидуальный подход к клиентам, которого нигде не встречал, все доходчиво объяснят, предложат много вариантов дверей. Покупал входные и межкомнатные двери на дачу и в квартиру в ноябре 2021, быстрая доставка, качественный монтаж, все очень организовано. Работают много лет, работают на совесть, рекомендую!
Ирина Бушмакина
Отличный магазин-большой выбор, отличная клиенториентированность!!! Отдельная благодарность Кондараковой Евгении за ее профессионализм, все грамотно объяснила , подобрала несколько вариантов с учётом запроса, что очень облегчило выбор. Очень приятно работать с профессионалами своего дела!
Екатерина Гусарова
Хорошие двери, большой выбор, установили тоже вполне не плохо, но забыли про нас, при покупке сказали установка в течение недели в итоге за неделю никто не позвонил, звонили и сами узнавали что происходит в тот же день мастер перезвонил договорись об установке, при покупке двери уточнили стоимость установки и что входит в эту установку стоимость в магазине озвучили 6000, по факту оказалось установка 7000 и ещё взяли 2000 за расширение дверного проема( поработали перфоратором 2 минуты) на что мастера сказали что они не в курсе почему в магазине нам не показали прайс на дополнительные работы.
Михаил Чернов
Профильный магазин, двери в наличие !!!
ЕЕ
Елена Елена
Обратились в компанию за покупкой входных дверей. После посещения нескольких других сайтов по продаже дверей в городе, выбрала двери на сайте этого магазина. Среди других здесь был больший выбор и более лучшая цена на выбранную дверь. Дверь отличного качества, внутри с минеральной плитой, снаружи с МДФ (соседей по тамбуру не слышим👍). Остались довольны покупкой и монтажом дверей!
МЧ
Михаил Чернов
Хороший большой магазин , с большим выбором дверей в наличие .
НИ
Надежда Иванова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент есть и входные и межкомнатные двери, замер, установка организуют доставку. Сервис на уровне.
Дмитрий Романов
Два раза обращался в данную компанию, в первый раз ставил наружные входные двери, второй раз внутренние. Оба раза все прошло замечательно
ВА
Вера Анатольевна
Отличный выбор входных дверей. Самые лучшие фабрики. Удобный режим работы. Все понравилось,спасибо.
Алла Герман
Ужасное обслуживание. Обратилась по телефону, выбрав заранее модель, обсудили модель и 100% предоплату , договорились о встречи в офисе. Прежде чем ехать позвонила повторно, сказали помним телефонный разговор и ждем . Приехав, просто была в шоке, сотрудник открыто стал хамить, говорил: берите что есть в наличии и вообще мы отптовая компания и заказывать Вам дверь не будем, договоров на оказание услуг и предоплаты нет. На открытый мой вопрос: вы меня сливаете? Ответ был: ну,да! Меня привел в шок
Юлия 🙂
Очень понравилось. Душевный и внимательный подход к клиенту, ответственность, приятные цены - думала двери сейчас поставить выйдет гораздо дороже. Монтажник, который работает от этого магазина - вообще находка. Все сделал по красоте за один день 30 декабря. Никогда не видела, что после ремонтных работ дома бывает так чисто. Рекомендую этот магазин☺✨
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
НВ
Норд Вест
Отличный магазин, с большим выбором дверей и пожалуй самыми низкими ценами! Приветливый менеджер, знающий свою работу. Быстро выбрали двери, быстро привезли, все в процессе установки. Очень довольны! Фото чуть позже.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Надежда Иванова
Покупали двери выбор большой все привезли быстро установили в скон и качественно , рекомендую .
Надежда! Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Антон Хадепкин
Берём двери только здесь, лучшее соотношение цены качества в городе, главное не натыкайтесь на посредников, которые утверждают, что они сотрудничают с данной фирмой, а едте по указанному адресу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
татьяна егорова (глушенкова)
От всей души благодарим компанию Двери- 1&Дверной за реализацию нашей мечты в реальность! Стильные, современные, качественные двери делаю именно здесь! Отдельная благодарность специалистам компании- Кондараковой Евгении, Чернову Владимиру, Батееву Александру, Гусейнову Александру! Приятно иметь с вами дело! Желаем успеха во всех ваших проектах и процветания компании!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Павлик Морозов
Магазин небольшой, но выбор есть + на сайте, цены адекватные, очень хороший консультант Екатерина.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь сделать вам правильный выбор!
ДФ
Дмитрий Фельгер
Купил всё в одном месте, и межкомнатные и входную. Межкомнатные двери огонь, приятные на ощупь. Доставка быстрая, поэтому любезно согласились бесплатно хранить почти месяц на своём складе. Установка по записи. Фурнитуру нам подбирали по фото с интеренета, нашли производителя и заказали. Мелочь а приятно. При крупном заказе будет скидка. Входная дверь. Составили внутрянку под заказ, пришлось подождать несколько недель.
Наталья КУЗНЕЦОВА (Гребенюк)
Огромное спасибо девочкам из межкомнатного отдела! Помогли с выбором именно качественных дверей!настоящие специалисты) дают подробные консультации по материалам из которых они изготовлены, по их свойствам! Терпеливо отнеслись к моей нерешительности))) в итоге очень довольна выбором и уверена, что мои дверки прослужат очень долго! Ещё раз спасибо и побольше вам счастливых и благодарных клиентов ☺
1973annushka
Добрый день. Очень довольна, что обратилась именно в этот магазин. Купили и установили 2 двери (входную с терморазрывом и межкомнатную). Квалифицированные продавцы-консультанты, быстро привезли и качественно установили двери. Огромное спасибо Вашей команде. Рекомендую!!!
PS
Petr Sorokin
Нашли то что искали. Большой выбор дверей как межкомнатных так и входных
ГГ
Галина Гусева
В мае обращалась в "Дверной",осталась очень довольна,приятный персонал,щепетильно отнеслись к каждой детали,все подобрали по моему вкусу и желанию.По совету сотрудницы Екатерины мой выбор пал на двери "Элис",производства Чебоксары.В кратчайшие сроки все установили.Установка прошла быстро и аккуратно.Цены приятно удивили,уложились в выделенные финансы.Всем рекомендую заказывать двери именно здесь!!!
Стародубов Станислав
Всем доброго времени суток, покупал двери на загородный дом с теплоразрывом (так мне объяснили продавцы-консультанты) способные удерживать тепло и не пропускать вовнутрь помещения. Практика показа зимой с 2019 по 2020 г.г. на улице минус -42с в доме из бруса 150*150 при отсутствии должного утепления т.к. строению нет и года. Температура при дровяной печке была не ниже плюс 22с. Отсутствовал иней внутри дома вокруг двери. Грамотной консультацией продавцов-консультантов очень доволен. В феврале установили на дачу родителям, отмечена сразу сохранение тепла в доме. Магазин-склад рекомендую, огромный выбор - для любых целей, грамотные продавцы-консультанты.
Евгений Григорьев
Отличная компания, с большим ассортиментом и грамотными специалистами! И что немаловажно, с адекватными ценами.
5 февраля 2020, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь с покупкой, пользуйтесь с удовольствием! Ждем вас и ваших близких вновь за качественными дверями по приятным ценам!
Галина Т
Хочу поблагодарить компанию Дверной за надежные, качественные,красивые двери.Купили сразу две, для себя и сына.В Дверном большой выбор,цены радуют, очень грамотно консультируют до мельчайших подробностей ,не пытаясь "разводить"на более дорогую покупку. Есть услуги доставки и монтажа.
Alexandr Ter
Покупал входную дверь, при посещении магазина сразу понимаешь, что тут ассортимент отличается от большинства дверных магазинов города. Меня проинформировали, что закупка идёт сразу с завода, цена ниже, дверь можно дополнительно оформить в нужный цвет и материал внутренней части. После покупки мне быстро отзвонилась монтажная бригада, назначила время установки. Ребята работали максимально слаженно, использовали профессиональные инструменты. Дополнительно поставили откосы и доборы в цвет внутренней панели, да ещё замки и дверные ручки в квартире по моей просьбе установили. Дверь добротная, изолирует шум, и выглядит очень стильно. Советую!
Ольга Гордеева
Покупали в этой компании двери, действительно ассортимент большой все что нас интересовало в наличие., в других салонах города везде нужно было ждать а здесь отгрузка моментальная. Нам нужно было срочно мы утром купили после обеда дверь уже стояла в проему !!! Монтажники молодцы, все качественно и аккратно. Всем рекомендую, неошибетесь с выбором 100%
Екатерина Чернова
Всем рекомендую, выбор просто огромный двери в наличие.
Wladimir Chernov
Очень хорошо и быстро, а ещё дёшево и качественно.