Юридические услуги
ИР
Ирина Ращупкина
Очень рады что мой сын занимался у Татьяны Ивановны. Очень быстро и хорошо подготовились к экзаменам. Спасибо большое. Теперь он студент, второго курса уже)
ЕГ
Евгения Гагарина
Доброго времени, хочу выразить благодарность за помощь в подготовке к экзаменам, моёй дочери! Очень отзывчивые и компетентные педагоги, индивидуальный подход, ребёнок буквально летает, после занятий! Оценки в школе значительно улучшились, учителя видят очевидную разницу! Спасибо вам Татьяна Ивановна, за помощь!
ЮМ
Юлия Моя
Огромная благодарность за знания данные моему сыну и огромную помощь в сдаче ОГЭ, хочу выразить Татьяне Ивановне. Это лучший педагог , ни разу не отказала в помощи ребенку. Долгих Вам лет жизни и процветания вашей школе, вы лучшие .
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Добрые отзывы нас очень вдохновляют. В этом году к преподаванию в нашей шк…
Руслан Синкин
Очень хорошие и добрые сотрудники Отлично преподают
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Желаем тебе успешной сдачи ОГЭ!!
АL
Анна Lornhart
Добрый день, хочется поблагодарить Татьяну Ивановну. Прекрасная школа, отношение к детям отличное, подготовка к экзаменам прошла более чем успешно. Сдали Впр на 5. Низкий поклон и бесконечная благодарность преподавателям школы. Подход к каждому ребенку индивидуальный, занятия в группе очень увлекательные. Сыну очень сильно нравиться посещать данную школу, а это самое главное. Спасибо еще раз, за доброту, заботу и знания наших детей.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв, ждем Тимофея на следующий год к нам на занятия!
Евгения Канашевская (Арзамасова)
Привожу не первого ребёнка. Благодарна Татьяне Ивановне. Это профессионал своего дела. Детям очень нравится.
Андрей Бондаренко
Не нашли общий язык, но разговоров и обещаний было.....
23 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв был рассмотрен на собрании педагогического коллектива Центра. Ваша дочь была отчислена за…
ЕХ
Екатерина Хмелевская
Добрый день! Школа отличная, готовят по математике просто замечательно, подход к детям изумительный, у меня дочь не смогла сдать экзамен по математике в 9 классе, обратились в эту школу и получили замечательный результат. Татьяне Ивановне и Тиграну Мурадовичу отдельное спасибо за вложенный вклад в наши знания, очень хорошо все объясняют, за такой короткий срок так подтянуть ребёнка - это супер. Спасибо Вам большое.
Наталья Захарова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне и Тиграну Мурадовичу за подготовку сына Максима, благодаря занятиям, он смог исправить оценки по алгебре и геометрии ! Прекрасные преподаватели, очень понятно объясняют, все четко и понятно. Большое количество материалов по каждой теме. К концу года у ребенка в голове разложилось все полочкам и появилась уверенность в своих силах. Всем, кто ищет преподавателя по математике, очень советую! Результат точно будет! Огромное спасибо за терпение и отношение к делу! Семья Захаровых. 2019г
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы в следующем году будем стараться обучить школьников еще лучше, Вы, уважа…
Mikhail Dogot
Очень хорошая школа. Пришел для того чтобы подтянуть математику и подготовится к ЕГЭ по базовой математике (написал на 5). Мне очень понравилось тут заниматься. Добрые и внимательные учителя, сами услуги довольно дешевые я за каждое занятие платил 1300 рублей, но при этом можно прийти с самого утра и заниматься до 9 часов вечера. На занятиях помогут подготовиться к экзаменам, сделать домашнее задание или разобрать тему которую ученик не понял. В общем советую хотя бы позвонить и узнать все самим.
Евгения Стоянова
Логопедическая комиссия в детском саду поставила нам ОНР 2 и 3 степени. В саду есть логопед, но у неё маленький ребёнок, который часто болеет. Стали искать квалифицированного логопеда. Соседка посоветовала Валентину Михайловну. В течение года она поставила сыну все звуки. Огромное спасибо за добросовестный труд.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь. Успехов.
Ои
Олеся и моя семья
Спасибо огромное Татьяне Ивановне Голубевой за обучение моей дочери. Ребенок безумно полюбил математику только благодаря данному педагогу. Нашла подход к ребенку. Обеспечила самые комфортные условия для обучения моей дочери и других своих учеников. Отрицательный отзыв - происки конкурентов и ничего более!!!
Анна Московкина
Занималась в этой школе 2 года, в итоге сдала ЕГЭ по базовой математике на максимальный балл. Большое спасибо преподавателям. Отдельная благодарность Татьяне Ивановне, замечательная женщина.
Валерия Паршуковская
Училась в этой школе 5 лет,сейчас ходит мой брат. Благодаря этой школе сдала ОГЭ по математике на 5, хотя пришла с нулевыми знаниями. А также помогли с подготовкой к профильной математике. Вытянут любого ученика. Обстановка на занятиях дружелюбная, со всем помогут , и все объяснят.
Lena Nikolaevna
Только деньги берут, в учить не учат, набирают по 12 чел за раз, не успевают, раздали задания и все, толку нет. Обещаний много, учебы ноль.
Киви Кивовна
Очень хорошая школа - преподаватели очень квалифицированные, дети в восторге. С удовольствием ходят на уроки, преподаватели очень чуткие и внимательные, доброжелательные. Спасибо большое им за наших деток.