Baldinini
Илия Тапурия
Цены косметические.
ГГ
Галина Герасимова
Отличный магазин ,отличные продавци ,оригинальный товар .
Виктор Тимофеев
Очень хороший магазин обувь качественная продавцы всегда помогут подскажут
Екатерина Руманы
Магазин хороший но девушки без желания относятся покупателям хотела чтобы муж купил вещи но отношения и подход просто не понравилось нам ставлю. Одну звёзду
Лёша Коришков
Не понравилось
Сергей Баскаков
Отличный магазин, отличные продавцы и отличная обувь!
Центр Медицинской Косметологии Vip Zone
Очень люблю этот магазин. Отличное качество обуви
ПИ
Петр Иванович
Очень хороший магазин! Таких бы побольше в Новокузнецке, Покупал туфли! Качество супер! Очень понравилось обслуживание! Хочется пожелать! Дальнейшего развития своего дела!
feechka
Очень люблю этот магазин! Обувь ношу по три сезона, это очень радует. Модели отличные, в новых коллекциях хочется практически все))) балуйте своих клиентов и дальше!)
miulamur
Отличный магазин с хорошим обслуживанием и качественной одеждой и обувью) удобно , что на сайте можно посмотреть все модели и цены на них, так же можно бронировать вещи на нек. время)