Все для общепита

Компания по проектированию и комплексному оснащению предприятий общественного питания
Проектирование, поставка оборудования и посуды для общепита
Алина Симошина2 отзыва
Выбран компанией
Все для общепита, компания по проектированию и комплексному оснащению предприятий общественного питания
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за сотрудничество.
Константин Самохин1 отзыв
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Артём Курылев2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Артем, рады что вы наш клиент. Ждем вас снова.
Марина Косницкая2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РЧ
Роман Чуйков1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
KM
Kristina Miller2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас у нас снова.
ДШ
Даниил Шпагин1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Pavel Sushckov12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Павел, из наличия и верно осталась дорогая модель фритюрницы. Но вы и просили по наличию.
ЮС
Юлия Сергеевна18 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
МВ
Марина Викторовна7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв.
КВ
Кирилл Владимиров2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 🌸 и Ждем вас за новыми покупками.