OZ

Студия красоты
Городской житель1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉 С наступающим Вас!!!
Anna Anna7 отзывов
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона красоты «Олеси Заботиной»! Я была на маникюре, и это был просто волшебный опыт С первой же минуты, как только переступаешь порог салона, окунаешься в совершенно особенную атмосферу. Здесь царит непередаваемый уют, чистота и какое-то особенное спокойствие. Интерьер продуман до мелочей – стильно, элегантно, но при этом невероятно комфортно и по-домашнему тепло. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем, о котором действительно ЗАБОТЯТСЯ♥️ И, конечно же, мой мастер по маникюру Это просто волшебница с золотыми ручками! Она не только безупречно владеет техникой, но и очень внимательна к деталям и моим пожеланиям. Работа была выполнена с такой аккуратностью и тщательностью, что я просто любовалась процессом. Никакой спешки, только вдумчивая и бережная работа. Я получила не просто маникюр, а настоящий ритуал красоты и релакса. Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят идеально – покрытие легло ровно, форма безупречна, и все сделано аккуратно и стойко. Мои руки выглядят ухоженными и красивыми, и я не могу перестать ими любоваться😍 Огромное спасибо всему коллективу салона «Олеси Заботиной» за такую чудесную атмосферу, профессионализм и поистине заботливое отношение к каждому клиенту. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и которое я буду с огромным удовольствием рекомендовать всем своим подругам. Вы дарите не просто красоту, а целое настроение! Мои искренние восторг и благодарность☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое, что уделили столько время и написали нам шикарный отзыв, рады в…
Ирина Абраменкова4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады видеть Вас у нас 🌹
Антон Сапегин3 отзыва
Пришел в этот салон, с видом, как-будто вышел из тайги, в которой бухал по черному с медведями и волками долгое время, лоси и олени рядом сидели и играли шансон, а вместо закуски занюхивал зайцами, которые пробегали мимо и заедал березовой корой — волосы клочьями, как будто лишаем 10 лет болел, бородища как у лешего, а взгляд....как будто пожил и на все положил!!! А вышел из салона — Божечки-кошечки! 💇‍♂️✨ Бородка — как лезвие, даже гладить страшно...боюсь скончаться от потери крови, стрижка — огонь, и даже бровушки подровняли. Девушки на улице начали сносить столбы, когда оглядывались мне в след, а бабушки у подъезда шептали: «Ох, какой мужчина, настоящий полковник!» и доставали 3х литровые банки валокордина из заначки на черный день!!! Ребята из салона — не мастера, а волшебники. Превратили меня из «ой, а кто это у нас такой страшненький, замученный жизнью» в «ого, вот это мужик, БРУТАЛ!!!» а после маникюра у самой Олеси Александровны пальцы превратились из кривых и переломанных в статные и элегантные пальчики, а ноготочки в аккуратненькие мини-шедевры...даже жалко теперь ковыряться ими где попало, в разных злачных местах😏 100/10, мальчишечки и девченочки идите смело — вас тут сделают богом/ богиней, даже если приползёте, как зомби после армагеддеца, лысые и без пальцев. Заур спец высокого ранга!!! Администраторы прекрасны и добры, как нимфы лесные!!! А хозяйка необыкновенная, решит любую проблему с вашими любимыми и нежными ноготочками!!! Команда салона самая лучшая в городе!!! Поверьте, здесь к каждому найдут свой подход!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за такой интересный и развернутый отзыв, ждём вас снова и снова…
Кирилл Фарима4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё ❤
Наруто Узумаки23 отзыва
МНЕ СОЖГЛИ ВОЛОСЫ и это не кликбейт Побывала я в данной студии 22 марта, пришла с определенным референсом. Приняли в студии на троечку, кофе или чай предложили только спустя 2 часа, хотя женщине, которая пришла на ногти, в тот же момент предложили кофе, ну ладно, кофе я могу и в кофейне взять. Мастер был мужчина, Заур, кажется, с 14:00 до 20:00 жег мне волосы, говорит, "обесцвечивание не берется, наверное, потому что у вас волос темный". Ну емае, канеш, но не 6 часов же волосы мне жечь, меня за 4 часа красили и волосы были в полном порядке. Попутно мастер стриг ещё двух мужчин, пока мои волосы превращались непонятно во что. Меня даже не спросили, какой срез волос мне сделать, когда я сказала, что кончики надо подстричь. Совсем забыла, "мастер" взял расческу для брашинга и просто выпрямил мне волосы. Зачем нужна расчестка для брашинга он, наверное, не знает. По итогу, что я получила: 1. Сожженые волосы; 2. Совершенно не то окрашивание волос; 3. Не прокрашенные корни. 4. Из меня сделали просто СЕРУЮ МЫШЬ Вывод: НЕ ХОДИТЕ В ДАННУЮ СТУДИЮ Н И К О Г Д А У нас в городе много хороших парикмахерских, но не эта. Ноготчки, может были, но не услуги парикмахера
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень неожиданно читать такой комментарий, так как за много лет к мастеру Зауру не было…
Валентина Кудашова29 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда рады Вам 🌹🌹🌹
Анастасия Бронникова15 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.🌹🌹🌹
Елизавета3 отзыва
Добрый день, Мария, Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова 🌹
ЛФ
Лора Фефелова4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Лора, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!🌹
Д
Даниил2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за доверие. 😉
Анастасия Ш10 отзывов
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
НИ
Наталья Иванова3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Наталья большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов дальше ❤
Анэль Т17 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анэль! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Диана Чистякова3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый Диана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё! 🤗
Анастасия Николаевна1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Egor Vishniakov5 отзывов
Константин Липатов2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Альбина Титова2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей студии ❤
КБ
Ксения Башкирова1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝 🌹🌹🌹
Александр Голубцов7 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Ирина2 отзыва
Павел Самойлов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Елена Лутфуллина3 отзыва
16.10.2024г посещала процедуру аппаратного маникюра с покрытием гель лак. Первое что заметила, что пилочки явно были в использовании ранее, потертости в центре. В других местах или собственную заводят пилочку на каждого, или из пакета новую достают. Вместо обещанных 2.5ч на френч который делали мне ушло 3.5ч., что немного напрягло. На следующий день начались проблемы с пальцем на левой руке (боль и расширение между ногтем и пальцем). Три дня болело, потом пошли пальцы на правой руке, повезло меньше, так как по мимо боли дошло до нарывов с гноем и кровью, пришлось обратиться к хирургу. В салон обращалась, руководитель сказала замачивать пальцы с содой, солью и водой… -не помогло. До хирурга была у терапевта дали направления на анализы, гепатиты в,с, вич, сифилис и герпис. (Жду результаты), по герпису уже есть результаты а привышение 17 раз! Данное происшествие случилось со мной впервые, связано с необработанными инструментами, видимо образовалась микротравма и на нее мне сыпали укрепление акриловой пудрой, видимо кто-то ранее туда уже принес эту болезнь или действительно в инструментах дело. Инкубационный период герписа 1типа 8 дней. У этому сроку у меня уже были поражены 3пальца. Один на левой и два на правой. Могу добавить что мастер была не опытная, возможно немного передавила, дискомфорт во время аппаратного был. Несмотря на то что первые два посещения в салон оставили за собой хорошее впечатление, третий визит, довольно неплохо испортил впечатление, не говоря уже о тратах на анализы и пропущенный на работе день на посещение всех врачей и обследование. Надеюсь, что гератиты и вичи будут отрицательные (у них инкубационный период до трех поэтому после нового года нужно будет сдать еще раз-слова врача) Вред здоровью возмещать не собираются, вину не признают. Не советую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Для нас ценно мнение каждого клиента. Искренне огорчены, что Вы остались недовол…
ЕД
Елена Да17 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады! ❤
ЭЗ
Эльвира Зеленова1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас к нам снова и снова ❤