Авторский психологический центр
Психолог
3.2
3.3
Виктория Викторовна
Года 4 назад посещала психолога Наталью Бахареву. Ни чем помочь не смогла, несла какой-то бред про цветочек. Спустя 4 года решила дать этому «псевдопсихологу» второй шанс, списались, рассказала о своей проблеме, в итоге я получала шаблонные ответы как будто это робот, ладно, договорились созвониться в определенное время, по итогу она на связь не вышла. Пустая трата времени.
Прошел курс психотерапии у специалиста Мартина Жанна. Остался доволен. Сначала был скептичен. Но отношение психолога на меня произвело сильное впечатление. Было комфортно, много рассказывал. Даже затронули экзистенциальные темы. Стало в чем-то легче по жизни. Специалист понравился. Рекомендую.
ДД
Дарья Дарья
Посещаю данный центр с 2020 года. Два года занималась фитнесом (ЛФК, хореография) с Белой Анастасией. Благодаря Анастасии полюбила спорт, которым никогда не занималась. Очень бережное отношение, профессионализм, все мои пожелания к тренировкам всегда услышаны и реализованы)) и растяжка, и афро хореография. Также хочу поблагодарить психотерапевта Шихову Татьяну за профессионализм, надежность и тепло. Каждая консультация проходит в располагающей обстановке. С Татьяной я уже больше шести лет в терапии. Отличное расположение центра, уютно, есть кулер с водой, чай. Легко добраться, в центре чисто. Рекомендую.
Дмитрий Копылов
Приходили с сыном 10 лет к "психологу" Ереметовой Ольге на консультацию,так как у нас проходят судебные заседания по установлению места жительства ребенка со мной,и сыну назначают психолого-педагогическую экспертизу.Консультация была предварительной и заключалась в том,что сына отправили поиграть в песочнице и поверхностно опросили,не вдаваясь в подробности.Данного "психолога" нашла бывшая супруга,она же является ответчиком в нашем деле.Менее чем за час ему был поставлен диагноз: враждебная настроенность по отношению к матери под влиянием отца,и,внимание-склонность к суициду!!!Напрашиваются только два вывода.Либо данный "специалист" за деньги может написать все что от него требуется,даже если это будет полностью не соответствовать истине-либо этому "психологу" крайне необходима помощь психиатра!Крайне не советую обращаться в данный центр,и к данному "специалисту"-в частности,если конечно вам нужна реальная психологическая помощь или тем более экспертиза,а не купленная бумажка с нужными вам "заключениями эксперта",далекими от реальности!
Natalya Livanova
Проукраинская тётенька. Жанна Мартина бегает по каналам в ТГ с песней о том, какие хорошие украинцы, они ни в чем ни виноваты, их подставили США, а украинцы 97% приятные и милые люди. Они очень любят русских. Просто это американцы плохие. Мнение свое навязывает агрессивно, с посыланием всех присутствующих далеко и надолго. Приходит с командой упоротых единомышленников.
JL
Julie LaFramboise
В психологическом центре во всех кабинетах (для индивидуальной и групповой работы), кроме одного тонкие обычные межкомнатные двери, слышимость отличнейшая, на расстоянии трёх метров можно даже не напрягаться и спокойно слушать истории клиентов. Окно кабинета с шумоизолированной дверью находится рядом со входом в центр. Если хочется проходить терапию или консультирование в спокойном месте, то это не здесь, потому что тут проходят танцевальные репетиции и музыка играет на весь центр. Жанна Борисовна Мартина (руководитель) покрывает своих накосячивших коллег-арендаторов. Так что если у вас тут возникнет проблема, здесь просто не встанут на вашу сторону. См. отзыв "Кабинет психолога Михаила Малова" на Фламп.
Андрей Чёрный
Несколько дней назад обратился за психологической помощью к Ольге Ереметовой (@olgaeremetova), по семейному вопросу. Перед записью- как письменно так и в телефонном разговоре обрисовал ситуацию с которой предстоит поработать . Далее состоялся "сеанс"- результат, для меня- ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ. В совокупе я заплатил за два часа 4000руб. А "на выходе"- мне крайне жаль своего потраченного времени! Считаю, что психологическая помощь мне не оказана либо оказана в глубоко НЕ ПОЛНОМ объеме. "психолог" видимо дальше поняла, что ни чем собственно ПОМОЧЬ- не может...по этой причине какая либо дальнейшая терапия/ сеансы- с её стороны, предложены/назначены не были. Цена за услуги- глубоко завышена/не соответствует действительно оказанной "помощи". Обращаться по семейным вопросам к данному "психологу"- не рекомендую.
Анастасия С
Здравствуйте. Прекрасный, очень уютный по домашнему центр, с очень приятной позитивной атмосферой. Отдельная особая благодарность моему специалисту Исковой Маргарите Евгеньевне,волшебной энергетики человек, очень располагсющая к доверению и отличный внимательный специалист, с чьей помощью я смогла решить свою очень сложную, давнюю проблему. Безумно вам благодарна, почему я не пришла к вам раньше? Обратилась за помощью по рекомендации знакомой, которая также в восторге. Спасибо Вам огромное, тепла и процветания! 💓
Михаил Малов
Прекрасный психологический центр! Уютный, чистый. Много разных специалистов - от психологов и психотерапевтов до преподавателей танцев и йоги. Каждый может арендовать комфортный зал (их целых 2 штуки) с зеркалами и кондиционером хоть для тренинга, хоть для танцевального занятия, хоть для йоги или просто групповой встречи. Кабинеты (их 5 штук) отличаются по размеру и стилистике - помимо кабинетов для психотерапии есть для работы с детьми (там и игрушки, и стульчики маленькие, и песочница, и карандаши), есть для массажа (кабинет с кушеткой). Два санузла, ванная комната, раковина, кулер. Возможность попить чай (и чайник, и несколько столов). Здесь атмосфера, как дома. Я много лет уже работаю в этом центре, и очень доволен как самим помещением, так и администратором Жанной. Она заботится о каждом человеке (уточняет какой кабинет нужен, может предложить более подходящий вариант либо в этом центре, либо ещё в двух, которые находятся рядом). Я организовывал множество групповых занятий (и танцевальные, и тренинговые) - залы этого центра прекрасно подходят! А также уже много лет консультирую в этом центре. Очень доволен и горд!
Ап
Авторский психологический центр
23 августа 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за такие тёплые слова! Очень приятно сотрудничать с таким разносторонним специал…
Мария Венгер
Замечательный Центр! С самыми тёплыми чувствами вспоминаю своё сотрудничество с ним, завершить которое пришлось только в связи с моим переездом из Новокузнецка. Очень приятный руководитель Центра Мартина Жанна Борисовна, прекрасные детские и взрослые психологи. Центр расположен удобно с т.з. пользования общественным транспортом; все кабинеты для психологической работы очень уютные - что немаловажно. Успехов вам и процветания!