Тактика
Спортивно-стрелковый клуб
ООО Спортивно-стрелковый клуб
Э…
Эльвира …
Провели прекрасный вечер в этом месте. Получили самые положительные эмоции. Очень советую комплекс «макси», чтобы попробовать себя во всём, и на будущее определить для себя, что нравится больше. Инструктор все прекрасно объясняет и очень клиентоориентированный. Однозначно вернусь сюда
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Tokenov Bek
Очень крутое место, были тут с друзьями. Все понравилось, раскрыли каждый свои направления, вспомнили корни предков благодаря некоторым видам спорта. Инструктор позитивный человек. Респект 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь
ВТ
Влад Тимонин
Были сегодня в тактике, постреляли, пометали сюрикены с ножами, это было лучшее завершение вечера) Приятные инструкторы, все на веселе, показали, рассказали. Если планируете свидание, то однозначно рекомендуем это место.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что Вам понравилось,будем ждать вас еще!
А.
Артем .
4 декабря 17:10ч отличное место, ну было бы если бы я смог туда попасть, дверь закрыта, на двери звонок, стоял и жал в него минут 5 так не кто и не открыл
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения , мы работаем по записи звоните 79-89-99, будем ждать и сделаем…
Дмитрий Тишкевич
Сдавал экзамен на оружие Инструктора замечательные люди, вежливо и доходчиво все объясняют На все вопросы отвечают Все понравилось!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады,теперь ждем Вас на тренировки!
РХ
Рустам Хакимов
Очень-очень доброжелательно относятся к человеку,, с людьми они на вы очень приятно общаться с ними.. Сергей специалист своего дела.. Учится и практиковаться знание и обращение с оружием одно удовольствие, высокие профессиионалние знания.. Сергей тебе лично и вашему коллектива огромный спасибо, успехов и удачи вам...
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что ВАМ все понравилось,приходите оттачивать навыки.
Катерина Михайлова
решили спонтанно сходить провести время, встретили у стойки, все подробно разжевали и предложили комплекс где можно и с пвневматики пострелять, и с глохи, и с лука дадут пострелять, немного пометать сюрикены и ножи. Инструктор все подробно расскажет технику безопасности и маленькие секреты в метании. В общем хорошо провели время. Советуем)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим,ждем еще!
Евгений Назаров
Не стали обучать
КП
Ксеня Пешкова
Были с девчонками первый раз в таком клубе. Встретили очень позитивно. Час программы прошел с юмором и большим интересом. Было круто!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем еще!
Кирилл Л
Проходил курс безопасного обращения с оружием, для лицензии на личное оружие, материал подаётся в дружеской атмосфере без лишнего пафоса. Также брал дополнительную тренировку для удовольствия пострелять, на все доступные и адекватные цены. Сейчас в стадии оформления лицензии, как обзаведусь оружием, тренироваться буду только сдесь. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл,благодарим за отзыв ждем еще!
Сергей Маслов
Приходил с сыном , все понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
У нас появились новинки ,ждем ,приходите
AB
Agg Big
Классный клуб! Рекомендую брать Вепрь 12, он как раз для начинающих.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ОС
Олеся Соцкова
Сегодня очень познавательный вечер!!! Огромное СПАСИБО Яркий Яр , Спортивно-стрелковый клуб "Тактика" ,за предоставленную возможность, посетить ВАС! Вы научили Коляна разбирать и собирать АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА!!!!! ВЫ дали возможность посмотреть на разные вещи, потрогать!!!!!! ПРОТИВОГАЗ И КАЛАШ ЭТО ЛЮБОВЬ КОЛЯНА!!!!! Обещал хорошо себя вести, помогать по дому, учиться ....... ВОСТПИАНИЕ! Яркий Яр , Ярослав Иванович, Вам личная благодарность !!!!Вы , доступно всё объяснить смогли! Мы обязательно вернёмся!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова, Коляну…
AW
Arteom Werty
Отличный опыт работы в стрельбище. Квалифицированный персонал, ухоженное оборудование и широкий выбор огнестрельного оружия. Обязательно вернусь!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Успехов вам.
Максим Елистратов
Большое разнообразиеразнообразие оружия❤️🔥🔥🔥
Максим, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Евтин
Хорошие инструкторы и разнообразие оружия
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Гаращенко
Привет кто хочет и ищет сдать на оружие , не пытайтесь бегать по другим городам , ещё хуже будет , мое мнение . Придя вчера на обучение нииииичего не зная об оружии , проведя время на подготовке с инструктором , всеееее сдал с первого раза , сейчас с документами )))) Инструктору отдельный поклон , доносит информацию более чем доступно , разжевывая все поэтапно и даже некоторыми хитростями делится это очень помогло на экзамене . Очень рекомендую данный клуб и не ленитесь, учите билеты , в тире вы и так все сделаете по уму благодаря контролю и подсказкам инструктора . Всем удачи на прохождении 🤝🏾
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Как обзаведётесь, приходите потренироваться со своим оружием)
МИ
Михаил Ивлев
Пострелял. Был на курсах по такмеду. Отличное место, отличные люди
7 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Марченко
Проходила обучение по безопасному обращению с оружием. Прекрасные инструктора, добрые, отзывчивые, все объясняют, помогают, поправляют. Без нервов, спокойно, размеренно, с шутками. Прекрасная школа! Остались только теплые воспоминания и сданный экзамен с первого раза! Спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
ИИ
Иван Иванов
Проходил обучение безопасного обращения с оружием с последующей сдачей экзамена - все прошло на высшем уровне , экзамен сдан ! Компетентные инструктора и в целом приятные люди ! Рекомендую !!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв ❤ Приходите к нам потренироваться со своим оружием)
Алексей Думов
Ребята супер!! Пересдавал лицензию. Сдал с первого раза!! Самое ледшее отношение!!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Родион Кокорин
Всё на высоком уровне
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Darya K
Хотели купить сертификат другу, трубки берут через раз, часы работы не соответствуют часам, указаны здесь в графике. Когда нам перезвонили, сказали что работать будут до 20:00 и можно приобрести сертификат. Приехали - дверь не открывают и снова не берут трубки.
7 августа 2023, официальный ответ
приносим извинения за неудобство, обязательно разберёмся почему так получилось.
Ilya Popov
Все очень здорово! Очень хороший тир! Замечательные и радушные инструкторы!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ilya, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЕ
Сергей Ермолаев
Уже несколько выходных не можем попасть... Не дозвониться... Закрыто всегда
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Все кто хочет, все дозваниваются и приходит. Для того что бы попасть в тир требует…
artemdarkstalker99
отличное место где можно пострелять и провести время с друзьями, отдал приличню сумму но не о чем не жалею
Елена Пономаренко
Были первый раз по подарочному сертификату как любители. На ресепшене встретили приветливо, все рассказали. Есть раздевалочки, можно переодеться в удобные вещи. Дальше встретил инструктор, все супер подробно объяснил, прям для "новичков". Одели очки, наушники, показал оружие, еще раз все объяснил. Обстановка соответствует ситуации, постреляли, поадреналинили)) пофотались. Остались с мужем очень довольны. Оружие интересное, прям настоящее. С удовольствием придем еще. Рекомендуем всем. Спасибо. Так держать.
Евгений Крахмалев
Был здесь первый раз, всё очень понравилось: девушка на ресепшене приветливо встретила, всё рассказала,посоветовала. Инструктор вообще отличный👍 никакой лишней и ненужной информации, всё по делу быстро и самое основное! Идеальное место, чтобы "выпустить пар" и просто классно провести досуг+ознакомится,пострелять с большого количества оружия! Всем рекомендую👍👍👍
Виктор Богданов
Отличный клуб!!!Всем доволен!!!По возможности хожу как минимум раз в неделю.На ресепшене девушки встретят, всегда приветливые.По телефону если возникает какой-нибудь вопрос,всегда ответят. Со мной работает инструктор Александр,объясняет все: четко,грамотно,позитивно!!! Все на высшем уровне!!!Так держать!!!!Клубу и специалистам клуба-РЕСПЕКТ!!!!!
Лада Карпова
Все очень понравилось)Хороший инструктор, все грамотно объяснял, получили массу эмоций)Большой выбор оружия есть как для новичков, так и для профессионалов.Всем советую)
Софья Ильина
Ужасный клуб!!! Подарили друзья сертификат,на самом сертификате написано срок действия 3 месяца, а дату покупки данная контора дерюжная не пишет!!!! И так как у меня не было возможности использовать данный сертификат,он истек и я не успела на 1 день!! Очень грубый администратор,которая не соизволила ничего решить! А директор этой конторы,ещё хлеще!!! И если вам жалко на сертификатах(картах)писать дату покупки,то это только ваши проблемы!!!
4 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Софья. Мы очень сожалеем, что у вашего сертификата истек срок, который уточняется по номер…
Дмитрий Владимирович
Рекомендую,был впервые, понравилось,разумные цены,удобный график,очень грамотный и не навящевый инструктор.30.06.19г.
Председатель Зануд
Увидел отзыв Asya. Тоже могу порекомендовать, отличное место, отличный выбор оружия, отличный инструктор. Только положительные эмоции вызывают воспоминания о посещении этого места. Могу порекомендовать всем.
Asya
Для того, чтобы расслабиться, можно пойти в СПА, а можно пострелять из боевого оружия) Отличное место для тренировок, а также любительской стрельбы. Очень атмосферный антураж. Есть подарочные сертификаты. По стоимости, как пример: Taurus M992 (калибр 5,6); GSG АК-47 (Копия АК-47); KPOS G2 (калибр 9*19 Luger преобразователь пистолет - карабин для Glock 17/19) - 1500 руб., по длительности около получаса получается с таким набором
Mikhail Nikitenko
Можно ли пристрелять винтовку
13 апреля 2019, официальный ответ
Смотря какого калибра. Для подробной информации обратитесь по тел. 79-89-99.
Роман Смутьян
Записался с утра, девушка проговорила голосом на сколько записан. Приехали ко времени в субботу, а оказывается на час раньше запись. Девочка администратор сослалась, что не расслышал по телефону нужное время, она попыталась с инструктором решить, но у него видимо приступ лени был и отказался. Уехали ни с чем. Впечатление испорчено. Не советую данное заведение. Работают на отвали моя черешня.
GR
Golko Roman
Записали на пятницу с друзьями, приехали ко времени, девушка сказала что по записи другие стреляют в наше время. На вопрос как так получилось: вы меня не расслышали видимо по телефону. В итоге 6 человек остались не под впечатлением и для наёмных работников 9-10 тысяч потерять видимо не критично. Интересно как собственник бы посмотрел на такое. В общем как ездили в нск, так видимо и будем, нвкз как всегда подкачали люди на местах и за клиента нет борьбы.
18 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста ваш контактный номер телефона либо свяжитесь с руководством клуба дл…
КРУПСКИЙ
Друзья рекомендую "выпускать пар" это раз...научиться обращаться с оружием это два...получить спортивный разряд Цена патрона 23 р Аренда пистолета 450