Агентство превентива
ООО Агентство превентива
ВФ
Виктория Фомина
Выбран компанией
Обращаюсь в офис на Кутузова, 40 уже не первый год за помощью заполнить декларацию, сразу на месте, быстро и всё понятно. Девочки замечательные специалисты) Спасибо большое за помощь 🤗
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Вы столько лет с нами. С Вами очень приятно сотру…
со
светлана(。♥‿♥。) осокина
Все очень быстро, грамотно, недорого. Сотрудники вежливые. Рекомендую. Делала декларацию, все составили и сразу отправили в налоговую, очень удобно. Огромное спасибо.
спасибо огромное за то что вы есть. очень помогли, теперь только в это агентство буду обращаться. делала декларацию по усн, все быстро и четко. все сделали и отправили.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
НЮ
Наталья Юмашева
Обращаюсь не первый раз в это агентство.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Стрельцова
Спасибо за консультацию по декларации, всегда доброжелательно и оперативно помогают.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Маргарита Морозова
Всегда быстро и точно оказывают услугу , обращаюсь не в первые . Благодарю за профессионализм
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
DH
Denis Hohlov
Спасибо Анне, за помощь в подготовке деклараций для ИП. Сэкономил много времени и получил отличный сервис и помощь по налоговым вопросам! 5+
30 января 2025, официальный ответ
Денис Сергеевич , добрый день! Спасибо вам большое за доверие ! Нам так приятно получать такие тёплые отзывы. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОВ
Олег Воробьев
Выполняют все необходимые расчеты быстро, без проблем. Специалисты всегда на связи могут про консультировать по всем вопросам связанные с отчетностью, статистикой и т.д.
29 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в офисах.
ИЯ
Илья Ярошов
Отличная организация, приходил на консультацию по открытию ИП. Рассказали все понятным языком, теперь знаю все свои дальнейшие действия. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
K
Konstantin
Огромное спасибо, специалистам Превентивы, помогли составить декларацию о продаже квартиры, по итогам которой не пришлось платить налог. Доходчиво и понятно объяснили законные основания для освобождения от налога, плюсом очень уютный офис. А через несколько недель еще и составили декларацию для моей Мамы для возвращения налога за уплаченные медицинские услуги, спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Konstantin! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас…
Эдуард Кирсанов
С 2019 года являемся клиентами Агентства "Превентива" Отмечу профессионализм, скорость и высокое качество оказываемых услуг. В дальнейшем перешли к ним на комплексное бухгалтерское обслуживание. Ни разу не подводили, всегда в срок, без ошибок. Рекомедуем.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что…
КС
Кирилл Семёнов
Хорошая организация, все очень понравилось, качественная консультация, хорошие специалисты быстро и чётко выполняют свою работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова.
SU
Sberid User
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с агентством "Превентива". Обратилась к ним для решения сложных бухгалтерских задач и получил качественную помощь. Специалисты агентства обладают высокой квалификацией и опытом, всегда готовы ответить на вопросы и предложить оптимальные решения.Рекомендую агентство "Превентива" всем, кто ищет надёжного партнёра для решения своих бухгалтерских задач.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
Екатерина Недошивина
Обычно не пишу комментарии , но тут решилась , хочу сказать большое спасибо за помощь с документами, я уже отчаялась в них разобраться , но тут мне девочки всё быстро разъяснили и сделали , сказали что куда и зачем , это лучшая компания для меня, всем советую !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли оправдать в…
КТ
Ксения Ташделен
Быстрое и качественное обслуживание!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Владислав Макеев
Анна всегда готова ответить на любые вопросы по налоговому законодательству. Она настоящий эксперт в своей области. Не первый раз к ней обращаюсь, и не раз помогала
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
Елена Симонова
Когда я решила создать свой бизнес, я поняла, что мне нужна профессиональная помощь. И я её нашла! С тех пор обращаюсь только к этим ребятам. Ни разу не подвели!
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова
Назар Аникин
Решил изменить юридический адрес моего ИП. Думал, будет сложно, но благодаря поддержке специалистов всё оказалось не так страшно. За короткое время внесли все необходимые изменения.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Оскар Смирнов
Стоял перед задачей ликвидировать свой старый бизнес. Понимал, что одному не справиться. Обратился к этой команде, и они провели меня через весь процесс. Ушло намного меньше времени, чем ожидал!
Ева Железная
Светлана Ивановна - наша постоянная консультантка. Всегда дает точные и понятные ответы на наши вопросы.
Платон Добрынин
При планировании открытия своего дела мне было сложно разобраться в нюансах налогообложения. После консультации здесь всё стало на свои места. Теперь знаю, что делать. Благодарю!
31 октября 2023, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Милена Федосеева
Я начинающий предприниматель, и когда столкнулась с проблемами в бухгалтерии, была просто потеряна. Но благодаря помощи специалистов, моя фирма снова на плаву. Так приятно, когда рядом есть опытные профессионалы!
Милена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Адриан Андреев
Работаем с этим агентством уже несколько лет. Недавно обратились за помощью в создании нового отделения. Очень помогли все было готово в срок и без ошибок. Отличный сервис!
Святослав Корнилов
Когда у меня возникла проблема с одним из контрагентов, Виктория помогла мне составить претензию. Никогда не думала, что такое будет проходить так гладко. Огромное спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
Валерия Руденко
Недавно столкнулась с неожиданными сложностями в бухгалтерии своей фирмы. Была в панике, так как раньше с таким не сталкивалась. Обратилась к этим специалистам, и они быстро разобрались с проблемой. Мне даже объяснили всё, чтобы я могла понимать, что происходит. Такое отношение к клиенту просто бесценно! В следующий раз точно буду знать, к кому обратиться.
Спасибо, Валерия, Ждём вас вновь 😉
Родион Золотов
За последние пару месяцев столкнулся со сложностью в кадровом учете. Понял, что нужен профессионал. От друзей узнал об этой компании, и они помогли мне навести порядок. Всё четко, быстро и без лишних вопросов.
Родион, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Игорь Глушков
Как-то раз мне понадобилось представление в арбитраже. С таким не сталкивался. Просто спасли меня! Все прошло гладко, и я даже не чувствовал стресса. На вес золота такие специалисты!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Игорь Стариков
Очень хорошо, что нашли эту компанию. Карина помогла нам с регистрацией ООО и все прошло очень быстро и без проблем. Спасибо за профессионализм!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Коршунов
Спасибо Кристине за оперативную помощь в подготовке документов для налоговой инспекции. Без нее мы бы не справились!
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
Евгений Тимофеев
Очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Они профессионально и качественно ведут наш бухгалтерский, кадровый и налоговый учет. Советуем
Семен Никифоров
Девушки консультанты помогли составить декларацию 3 НДФЛ, собрали весь пакет документов, мне осталось только отнести его в налоговую. Так же консультировался по поводу открытия ИП, все ясно и понятно! Спасибо милые дамы!
ДХ
Дмитрий Ходунов
Хорошие специалисты, помогли, спасибо
Евгений Х.
Спасибо за грамотную консультацию и оформление декларации!
24 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады Вас видеть снова.
Анастасия М
Специалисты хорошо выполняют свою работу.
ЛК
Лысенко Ксения
Работаем с Превентивой уже больше 10 лет. Очень довольны их работой. Спасибо большое!
Анна Сизинцева
Спасибо большое за помощь девочкам. Помогли решить очень сложную задачу. К кому не обращалась, никто не мог помочь. Самые квалифицированные специалисты в нашем городе ❤️❤️❤️
Наталья Мешкова
Очень подробные консультации по всем видам деятельности, вежливый персонал, доступные цены
Елизавета Чебаткова
Быстрое, качественное обслуживание на самом высоком уровне, очень толковые и грамотные специалисты. Проблем с общением не возникало. Рекомендую!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Оксана Шмид
Выражаю огромную благодарность профессионалам компании Превентива за регистрацию ООО и за то, что больше года идеально ведёте бухгалтерию! Всё быстро, качественно, работать с вами одно удовольствие!) Желаю вашим юристам и бухгалтерам большого успеха и побольше хороших клиентов!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас 😉 Всегда рады помочь 💛
Виктория Фомина
Добрый день! Обращалась в ваш офис за оформлением декларации, сразу заполнили, помогли собрать необходимый пакет документов, объяснили доступно, ушла с хорошими впечатлениеми. Спасибо большое!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жека Попов
Воспользовался услугами этой компании для оформления документов на налоговый вычет. Пришел положительный результат. Профессиональная подготовка всей документации, спасибо! Буду рекомендовать, в следующий раз только к вам.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Оксана Кузнецова
Грамотные специалисты, рада, что обратилась к вам , спасибо за оперативную помощь в оформлении документов.
28 мая 2021, официальный ответ
Будет рады Вас видеть снова.
Анна Фурсова
Обращалась за консультацией по Открытию ИП. Объяснили доступно и понятно. Рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна. Будем Вас ждать на регистрацию бизнеса.
Сергей Малышев
Благодарен Оксане Александровне за квалифицированную помощь в регистрации моего бизнеса.