Входные двери
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
АФ
Анна Филатова3 отзыва
Познакомилась я с Студией дверей, расположенной на Косыгина 79 в 2024 году, когда решила поменять входную и межкомнатные двери. Менеджер Дина помогла с выбором, потому что в салоне огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелек. Записались на замер-кстати бесплатный. Оформили договор, сделали скидку, так как оплата была за наличный расчет и назначили дату и время установки. И вот, в назначенный день, мои шикарные, двери (входная и две межкомнатные)на месте. Хочу отметить работу Виталия - чётко, быстро, аккуратно, чисто, одним словом -профессионал своего дела. Я не знаю как он это сделал, но не смотря на то,что стены и полы в квартире не ровные, двери установил идеально. И спустя год, я пришла за дверями в ванну и туалет. Так же в назначенный день Виталий установил их. Установил так, что если даже очень сильно захотеть, но придраться просто не к чему,насколько все сделано аккуратно, без каких либо косяков или помарок. А ещё, у двери, которая была установлена годом ранее, по неизвестной мне причине сломался магнитный замок, и Виталий мне его заменил абсолютно бесплатно. Так же произвёл обслуживание входной двери. Рекомендую и советую только Студию дверей, там работают профессионалы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ольга Лукьянова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
нж
наталья жукова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Софья Лахтина5 отзывов
Виталий Кучер1 отзыв
Валерия Куликова6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ПА
Полина Андриянова10 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина .Двери ваши были заказные они изготавливаться 50 рабочих дней + логистика .Отпра…
Alexa Alexa63 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большее ,рады что вы остались довольны.
М. С.56 отзывов
Крайне удивлен оперативностью собственника этого магазина в решении моей проблемы. В настоящее время уже нет смысла описывать тонкости ситуации, так как этот человек, всего за полтора часа, сам со мной связался, разобрался и устранил всё, о чем я негодовал ранее. Учитывая мое огульное охаивание относительно его бизнеса, испытываю некоторую неловкость за то, что сразу не додумался сам с ним связаться. Совет: При возникновении инцидентов с продавцом или другим персоналом, свяжитесь сразу с Виталием. Сравнивая эту контору со многими другими, пожалуй обращусь сюда снова и порекомендую всем своим, потому что продать и установить вам двери, может любая дверная контора, а разобраться и исключить замечания за полтора часа могут единицы. Я, во всяком случае, вижу такое впервые. Опираясь на опыт общения с более известными магазинами нашего города, смело замечу, что именно такой сервис должен быть принят за эталон. Удачи в развитии!
Светлана Гусева1 отзыв
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё п…
Джон Джейсон6 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Джон, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена5 отзывов
Искала дверь в ванную комнату.Зашла в этот магазин и сразу увидела то, что мне сразу понравилось.Дверь, которую я выбрала как раз шла по складской программе, поэтому не пришлось долго ждать, и после оплаты, она пришла через неделю.К сожалению дверь немного не подходила по размеру.И мне предложили вариант подпила, благодаря чему дверь мне обошлась дешевле, нежели бы её изготавливали по индивидуальному заказу.Да и пришлось бы ждать 1,5 месяца.Правда был небольшой минус: в назначенный день ребята не смогли приехать, т.к. задержались на первом объекте, и установку перенесли на другой день.Поэтому рекомендую заказывать установку в первую половину дня, если у вас нет возможности переносить на другой день.Но зато, когда дверь установили, то я осталась очень довольна.Парни хоть и молодые (чуть за 30), но профессионалы своего дела.Все сделано качественно.Вся установка, вместе со снятием старой двери, подпилом новой двери, и её установкой заняла в примерно 3,5 часа.В общем дверью довольна, надеюсь прослужит долго и будет радовать нас.
litace783 отзыва
Обычная ситуация, ремонт в квартире, с супругой пошли выбирать по салонам входную и межкомнатные двери, нам не повезло, заглянули в этот магазин. Оценка 5+ консультанту магазина Надежде, рассказала и объяснила все так, что вышли из магазина и больше никуда не пошли, решили покупать все здесь. На следующий день пришел замерщик (впоследствие оказалось, что это сам хозяин магазина), обмерил входную дверь, сказал дверь стандартного размера сюда не подойдет (хотя на всех нижних этажах стоят обычные стандартные двери, почему то на это он не обратил внимания), бог с ним, не люблю спорить со специалистами, договорились делать дверь под заказ, с узкими наличниками в 2 см вместо 6-ти. Вот тут первый момент: по срокам было обещано максимум 1,5 месяца с момента заказа, оказалось чуть больше 2-ух, не страшно, но неприятно. Второй момент: день монтажа: выламывают старые двери железную и деревянную, примеряют новую, в зазоры с обеих сторон можно спокойно просунуть руки, между наличниками и стеной снаружи щели по 5 см! Естественно прошу вернуть деньги и забрать дверь обратно, вообщем после долгих прений и уговоров мы согласились на бесплатный монтаж и на наличники с более дорогих моделей, чтобы снаружи все выглядело нормально (через неделю наступал Новый год и перспектива встретить его без двери, с судебными разбирательствами и т.п. не радовала). Наличники ждем и по сей день, прошло уже 2 месяца, будем подавать в суд, хорошо, что копии документов на всякий случай засняли на смартфон. Ну и третий момент: не знаю связано это с тем, что монтажник в этот день за монтаж ничего не получил или нет (но в любом случае клиент не должен отвечать за чужие ошибки), запенил как попало, не запенил, а просто навалил пены, дуло везде, ночью с коридора при закрытой двери были видны сквозные светящиеся дыры с подъезда.