Сибирь Колесо
Торговая компания
3.1
Большой ассортимент шин в г. Новокузнецке (легковых, грузовых)
ИП Панфилов А.А., ОГРНИП 305547305300045
Заказать
3.1
Максим Садовский
Купил сегодня резину, комплект 265/60 18, ханкуук. Акции на шиномонтаж на сайте указана по факту не предоставили -4000₽ это просто обман!!! При шиномонтаже скрутили головы у 4х гаек - 1200₽. Хотя предупреждал, что пневмо пистолетом не крутить! В итоге -5200₽
Алексей Д
Грубая оператор, единого номера, ощущение как будто я ей продаю шины, а не омна мне
Василий Смирнов
Заказывал уже три раза шины себе здесь, всегда приходили без проблем. Обычно в течение недели двух, один раз задержались, сказали поставщик подвел и пришлось перезаказывать. Но в итоге всегда дожидалась и хорошего качества, ну и цена тоже устраивает.
ЖК
Ж К
Как и у многих, сделала заказ зимней резины , неделю ждала ... и так и не дождалась . Зачем вводить систематически людей в заблуждение? не заказывайте здесь ничего, не дождетесь
Евгений Блохин
Заказал диски, ждал неделю, за день до назначенной даты, позвонил чтобы убедиться, что диски идут, мне подтвердили, что завтра, послезавтра, диски будут на месте, на следующий день, мне приходит смс с уведомлением, что заказ отменен, без объяснения причин, поехал, лично поговорить, что случилось, мне сказали, что во время погрузки обнаружился брак, и диски не пришли в место назначения, хотя за день до этого было все в порядке, оператор развел руками, и прочитал мне то что написано в объяснении по отмене, учитывая, что за день до прибытия дисков, объяснение не было написано, я прихожу к выводу, что возможно диски все же пришли, но кому-то они очень понравились и выкупили их за меня или их продали еще в на погрузке в Новосибирске, а если все же это не так, то получается, что вы зная, что товар с браком не был отгружен, заставили меня ждать их неделю, а затем просто отменили заказ, без объяснения причин, в любом случае, это показывает ваш уровень работы.
ДГ
Денис Галкин
Нормальная компания
Е_
Екатерина _
Желаю персоналу огромного счастья и взаимной любви, потому что по ним видно, что ни того, ни другого в их жизни нет) таких надменных шиномонтажников я ещё в жизни не видела. Задаешь вопрос адекватный- просто разворачиваются и уходят, хотя покупка уже была совершена и деньги им заплатили😅 как будто в цирке побывала)) дай бог больше не встретимся
Ирина Алиева
Очень низкие цены, всегда здесь закупаюсь, у конкурентов иногда в полтора раза дешевле вижу. Да, могут немножко тормозить и путаться, но цена качество видимо. В итоге всегда все привозят и доставляют, что заказываю
Р
Рашид
Оформил заказ 740893 от 29.03.2025. На сайте срок поставки 1-2 дня. Позвонил сам 09.04.25, сказали что заказ приедет 12.04.25, соответственно запланировал визит на 12.04.24. Но 12.04.25 пришло смс, что заказ отменен (заказ поступил в магазин 10.04.25). Информация в какой срок нужно забрать резину на сайте отсутствует. По итогу зря прождал 2 недели. В прошлом году заказывал зимнюю резину ( заказ 666907 от 19.09.25) резина пришла которой три года и сказали об этом только после оплаты когда начал проверять. Думал в этом году все норм будет, но увы… Больше обращаться не буду.
ОГ
Ольга Ганихина
Сделала заказ шин на сайте, нужны были срочно. Выбрала шины с доставкой 1-3 дня. На следующий день позвонила узнать в какой день будет доставка, ответ - "через неделю"!!!!!! Позвонила на общий номер, ответ оператора "не устраивает - отказываетесь от заказа". Клиентоориентированность данной компании просто никакая! Не советую обращаться в данную компанию!
ЕТ
Екатерина Тенешева
Самая ужасная компания в мире. Пишу отзыв здесь, так как в городе Междуреченске хоть и есть филиал-он не отображается в 2gis. Заказала летнюю резину 5 июля, отображалось на сайте что есть в наличии в Новосибирске и что доставка до города 1-3 дня. В итоге спустя 5 дней оказалось что ее не было в наличии. В поддержке мне нагрубили, сказав что это я все не так поняла и этой резины не было в наличии и что не понятно когда она вообще будет. Заказала другую резину, которая была в наличии в городе Междуреченске-как итог заказ не обработали, на звонок в поддержке послали тоже куда подальше, сказав что мой заказ обрабатывается. Я надеюсь что ваша компания задумается над клиентоориентированностью, ибо из за грубости и медленного обслуживания купила в другом месте. Надеюсь все также решат купить в другом месте
рЕ
роман Еадокимов
Ужасный шиномонтаж, проезжайте мимо. Оборудование на грани фола, то работает то не работает. Мне не повезло, сломалось на мне, ждал очень долго, не доделали. Поехал в другую шиномонтажку. И цены на резину не очень, купил напротив на 10% ниже! Не рекомендую сюда заходить
Алекандра Кмн
Ужасное обслуживание, продавцы хамоваты, если не знаешь сам что нужно, то впаривают всякую ерунду. А шиномонтаж совсем ниже плинтуса, унылые ребята два раза переделывали баланс.
Денис Газизов
Магазин го@но. Цены бешеные. 2000 взяли за переобувку. Садомиты, за все, соски, герметик, за открутить...забери говорю старую резину, убитая, плати заберу, чтобы за угол кинуть. Пиродасы
ЮВ
Юлия Волгаева
Заказывала летнюю резину в Сибирь Колесо, пришла быстро, раньше указанного срока, цены ниже всех на рынке и есть выбор, переобули быстро, качественно, рекомендую👍🏼
ГК
Галина К
Все хорошо!!
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Ужасный сервис, качество шин и дисков просто ужас. Из 4 колес 2 оказалось крывых. Менять отказываются, только через экспертизы суды и т.д. не рекомендую ни магазин и шиномонтаж.
ИЖ
Илья Жуланов
Хорошее место, покупал шины. Цены приятные.
Илья Корляков
Заказал шины по одной цене, 16 марта, 15 апреля пришло уведомление тотем что заказ отменен, потому что кончились на складе. И ценник у шин почти х2 стал Думаю здорово пранканули и подставили. Не могли сразу сказать не понимаю. Можно было бы за такое 0 бы поставил.
Max Nvkz
Последнее время так себе, раньше заказывал и все было хорошо, сейчас заказал шины, позвонили сказали сказали будут идти две недели я согласился ждать, на сайте отслеживались что отправлены и в пути, потом дня через 3 - 4 заказ неожиданно отменился, как так, если отправили значит были в наличии, почему отменяете товар когда он уже в пути???
Эдуард Разинкин
Кон--ный магазин. Заказ от 2 поставка 2-3 дня. Прошла неделя нет заказа. Звоню спрашиваю, заказ не отменён? Бодрым голосом обещают доставить. Итог заказ отменён 11 дней ожидания.
ПВ
Павел Великосельский 42RUS
Самое отличное место. Вчера заказал колеса сегодня приехал забрал и сразу переобулся. Цена на шиномонтаж оказалась намного меньше чем у других и парни молодцы переобули за 10 минут. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую.
Макс Тюмин
Не рекомендую данную контору. Заказали колеса 19.03 под заказ ни ответа ни привета, статус - в обработке. Дважды звонил оператору , ответили вам перезвонят - тишина, ни кто не звонил, вчера зашел в личный кабинет статус - в пути. Сегодня приходит смс, что заказ отменили. итого две недели , толку нет. Не рекомендую эту шарашкину контору
Михаил Скотников
Приехал, купил, поставил. Еду. Все нравится.
Роман Кучков
Прекрасный выбор, интересные цены... на сайте, а в наличии ни выбора, ни цен. Работают "с колёс", надо ловить поступление тех или других шин. Ну или брать то, что есть. Неудобно.
Дмитрий Казанков
Плюсы ассортимент шин и цена отличная. Минус не дозвониться.
РВ
Роман Воробьев
Контора, мягко сказать, не очень. На сайте заказал 4 комплекта дисков (планировалось забрать все 4 на 2 машины), 2 заказа отменили из-за их недосмотров, диски с повреждениями. 2 комплекта доставили. Оба комплекта с косяками, на одном комплекте дисков проблема с покраской, как будто б/у. На втором комплекте из 4 дисков 3!!! диска замяты. Сдал комплект дисков обратно в магазин, на следующий день выставили их на продажу снова, рассчет на дурака, через 2 недели после покупки вернуть их не сможете. Будьте бдительны!
ЛС
Лиза Соколова
Привезли нужные мне шины, осталась довольна ценой.
Михаил Климов
Отменили заказ потому что цена на колеса повысилась. Полный обман.
Александр Р
И что многие хают Сибирь колесо, видимо для некоторых смена сезонов приходит неожиданно) Лично меня всё устроило, приобретаю резину не в первый раз, даже под заказ привезли в течение недели. Приобрел Ikon Nordman 8, резина свежая, очереди на шиномонтаж не было, от входа в магазин до окончания шиномонтажа ушло не более 40 минут.
Алексей Петренко
Покупал зимнюю резину, колеса качественные , и главное что подобрали недорогую.
Стас Клюков
Нормальные шины с нормальным ценами.
Александр Человеков
По сайту одна цена, по приезду на 500р дороже, указал на это, сказали что могу заказать через сайт но заказ оформляется долго и неизвестно когда смогу забрать резину, так как нужна была резина сейчас, то пришлось брать дороже. Выводы делайте сами.
Ph
Pingvin4ik happy
Покупали резину на газель, на сайте написано что при покупке колёс переобуют бесплатно, поитогу после покупки сказали что не переобувают. Сервис конечно так себе. Знакомых переобували с большим диаметром колёс. А нам отказали, очень странно
ВА
Виталий А
Заказал на сайте 28 ноября вечером , вечером 29 забрал без проблем . Резина Нордман 8 35 неделя 24 год свежак. Спасибо продавцу!
Кремер ЕА
Контора просто скворечник, купил резину, одна покрышка брак, забрали на экспертизу, жду 1.5 месяца уже, тишина🤦🏻♂️ и больше чем уверен новое взамен не дадут
Таня Черкасова
Хотела заказать шины. Оформила заказ на сайте, позвонила уточнила наличие в магазине. После чего пришел отказ, якобы нет в наличии, но шины так и висят на сайте. Обманывают, завлекая клиентов скидками, а по факту не продают! Больше не хочу связываться и вам не советую.
Александр Камышев
Большой выбор как в наличии, так и под заказ. Можно на месте и переобуться.
JT
J T
Контора 👎👎👎 - озвучу! Оформила заказ, диски литые, на складе есть. На сл. день отмена заказа, звоню в спр. службу, ответ убил. На складе Новосиб. нет, а в сезон - НЕ ПЕРЕМЕЩАЕМ между складами! Вы серьезно??? На секундочку, что такое СЕЗОН дли дисков??? Не получилось дочери подарочек сделать, ну и @ер на вас, как будто диски больше купить не где!!! Пусть дороже, но те, кто хочет продать, не ищет ПРИЧИНУ, чтобы не везти товар со склада. Смешная логистика, логистов однозначно по объявлению набрали, как и отдел продаж! Шарашкина контора, на которую мало надежды, т.е. ее нет от слова совсем!
Юрий Сукманов
Заказал шины, на сайте срок доставки указан 1-3 дня. Через неделю позвонил сказали, что через 10 рабочих дней с момента заказа привезут на склад, потом со склада ещё 4 дня. По итогу спустя месяц отменили заказ по причине что товар закончился у поставщика...ахаххаха. НО шины на сайте висят весь месяц доступные для заказа. И после отмены заказа висят. Судя по всему за наполнением сайта не следит никто, забито все подряд, а по факту ничего нет. Закройте нахре н свой сайт, если он не рабочий.
ДР
Демьян Росликов
Беру уже не в первый раз. Много где сравнивал, здесь главный плюс это цена.
Никита Кутергин
Не рекомендую. Заказать шины с сайта невозможно.
SS
Semen Svalow
Продали отвратительные шины Roadking Argos S500 за 16 тр за шт, заявляли, что тихая никаких нареканий нет, по факту: шумит как истребитель после 80 км/ч, повороты не держит, боковой корд слабый, машину болтает по дороге. Персонал не компетентен, крайне не рекомендую
ЭН
Эдуард Никитин
Заказал шины через сайт, срок поставки 1-3 дня , через пять дней кое как дозвонился чтобы узнать что с заказом, девушка оператор уточнила информацию и сказала что заказ будет через три-четыре дня. Через час перезвонила опять и сообщила что колёса привезут через 10-11 !!! дней с момента заказа. ВЫ ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ ЕСЛИ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Татьяна .
Абсолютно не отложена система заказа через сайт. Постоянно отменяют заказы, ссылаясь на отсутствие товара на складе. Дозвониться невозможно. Ждёшь ответа оператора по 20 минут, в итоге, когда очередь ожидания ответа дошла до тебя отключаются. Сервиса и клиентоориентированности ноль.
АЭ
Александр Эйрих
Ужасная компания. Не дозвонишься до них ни когда! Заказал шины месяц мурыжили завтраками, в итоге отказался!
ИУ
Иван Улимов
Дозвонится очень сложно, практически не возможно, если у вас есть часа два свободного времени - можете попробовать. Компания заблаговременно врет и вводид в заблужление - онлайн заказы не оформляютя, операторы хамы - говорят одно происходит по другому. Вобщем крадут ваше время - время деньги, значит крадут деньги. Мошенники
Стас Стас
Зачем указывать номера телефонов если нельзя дозвониться?ждешь 15 минут пока до тебя дойдет очередь, потом молчание в трубку и сбрасывается вызов. Зачем вам интернет магазин, если заявки не обрабатываются?
ДЛ
Данила Любимов
Заказывал диски 6 раз разные, 6 раз отказ, пишут на сайте есть,по факту нету.
Денис .
Обманывают по цене