Nissan-Маркет
Специализированный центр
4.3
Собственный разбор в Японии. Все запчасти имеют таможенные документы!
Узнать подробности
4.3
Вадим Пивовар
Выбран компанией
Менял здесь масло в вариаторе на ниссане по хорошим отзывам от знакомых. Персонал вежливый, при замене никуда не выгоняют, при тебе всё меняют, показывают и рассказывают. Внушают доверие так специализируется на ремонатах именно ниссановских вариаторов, да и вообще занимаются только ниссанами. По замене масла всё хорошо, менял Сергей, работа вышла 1400. Единственное не советую брать у них запчасти и масло, прилично всё дороже, по моим подсчётам на процентов 20
АЧ
Алексей Черненко
Хороший магазин обслужили быстро и всё в наличии рекомендую
MS
Mikhail Shagorin
Не дёшево, конечно рекомендую!!
ФВ
Филатов Валерий
Перебрали коробку на nissan qashqai j10, качественно, но дорого... Пол года полёт норм,ошибок нет.
Антоха Стоун
Не хватает вывески, найти не так просто
Антон Ноздреватых
Купил блок управления стеклоподъёмника, а он вообще не тот!
Nissan-Маркет, специализированный центр
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. И почему вы не обратились по этому вопросу тогда? Мы всегда идем навстречу к нашим клие…
Серега Ражев
Менял масло в вариаторе. Быстро без лишних слов, всё по делу говорили.
Галина Самуратова
Рекомендую обращаться именно сюда если с вашим авто неполадки. Ребята просто молодцы, ничего лишнего не навязывают, делают на совесть! Молодцы!
Игорь Тархов
Дороги конечно не очень к магазину, ну контрактную запчасть мне подобрали и цена дешевле чем у конкурентов в интернете, что то дешевле, что то дороже.
Константин Полозов
Звонок ребятам: Шум в районе ремня. Из трубки: не вопрос, приезжайте, через 2 часа есть запись. Приехал, мастер приговорил обгонную муфту генератора. Муфта обошлась в 2150р., за снять/поставить 800, за замену муфты 200. Из рем.зоны не выгоняли, так ещё обьяснили и наглядно показали что она неисправна. Я знаю к кому обратиться в случае поломки :)
Светлана Куликова
Всем владельцам автомобилей Ниссан РЕКОМЕНДУЮ!!!! Год назад капиталили мотор на Ниссан Кашкай 2010, проехали за год 55 000 км, масло как по линейке! Нареканий нет! Самое главное, не навязывают лишнего! Выражаем благодарность!
Сергей Фадеев
интересный магазин много деталей запчастей на nissan можно найти какой-то маленькой шпильке до двигателя в принципе практически всё есть в наличии но один большой минус всё очень дорого
Юрий Швалев
Работают не 20.00, хотя написано до 20.00.
Сергей Чупринин
Не люблю оставлять негативные отзывы,но придется! Цены космос например замена двигателя 12000 независимо с коробкой или без,во вторых цена на двигатель контракт очень завышена выставили 26 тысяч без навесного, даже с доставкой и Владивостока он обойдется дешевле, наверное они берут с навесным, цену ставят без навесного ,а навесное продают отдельно!(предложение не факт) диагност зная что приедит клиент и у него будут вопросы тупо уехал мыть машину свою ! Плюс конечно есть диагностика двигателя 500р и все вежливые и воспитанные сотрудники !но конкретно по показаниям диагностики ничего не узнал так как он машину мыл !
Слава Волгушев
Хороший магазин с плохими дорогами к нему