Пегас
Конный двор
Службы
Анастасия С
Просто супер! Спасибо за праздник ♥️ мы с дочкой отлично провели время у вас! Эмоций было море!
Анастасия Андреевна
Добрые лошадки)) Рекомендую всем любителям конного спорта)))❤️🐎
Anastasiya Unit
Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная. Тренеры всегда готовы помочь, что делает занятия увлекательными и безопасными. Лошади ухоженные и хорошо обученные, что создает комфортные условия для новичков. Я получил массу положительных эмоций. Пойдет всем, кто хочет насладиться общением с этими прекрасными животными!
SU
Sberid User
хорошие, умные и добрые лошадки, нам очень понравились
Валентина Рудова
Были на конной прогулке с ребенком, нам очень понравилось. Лошади спокойные, чистые, ухоженные, очень красивые. Девушка инструктор приветливая, все объяснила, с лошадьми познакомила. Дочка даже местами самостоятельно пробовала управлять лошадью. После прогулки можно угостить лошадок сахарком))) Всем рекомендую.
оф
оксана федосова
Кони грязные, страшно притронутся к седлу, нет подъезда к конюшни... Люди просто издеваются над животными... Хотелось порадоваться такими статными животными, а по итогу хочется просто поплакать... Если хотите посмотреть как издеваются на лошадками можете приехать
бс
бравл старс
Все очень здорово. Воспитанные лошади) детям очень понравилось. Без лишнего пафоса
К Калинин
Лошадки грязные, только катать детей. И только пешком. Новичкам пойдет, кто немного ездить умеет, будет скучно.