Обои плюс
Магазин
СА
Софья А.
Самые классные обои нашли в этом магазине, цены не кусаются и выбор большой
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Горобец
Хороший магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Артем, Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Антон Храмов
Сайт - отстой! Случайно зайдешь в модель товара, обратно на начало, снова листать. Фильтра по цвету нет - размер, производитель и коллекция. Зайду в оффлайн, возможно изменю отзыв
Жанна К
Добрый день. Хочу сказать спасибо , за Сервис , за качественную работу, за проделанную консультацию. Отношение сотрудников не изменилось , выбор из общего прайса , выбор товара из товара со скидкой. Помогли подобрать , скомпоновать , в физическом, моральном, финансовом Плане - Удовлетворение на все 100% Спасибо , это в наше время " Дорогого стоит " .
30 июля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и…
Александр Михайлов
Покупали здесь обои. Отличные обои, цена и качество👍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть вновь!
Юлия Проскурякова
Отличный магазин , с большим выбором, хорошие приятные продавцы)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
♥ღVERA♥ஐ♥ ♥ღVERA♥ஐ♥
Не первый раз покупаю обои в этом магазине.Большой выбор и качество товара,вежливые консультанты.Хочу выразить благодарность консультанту Елене,при выборе обоев не смогла определиться,Елена предложила услугу примерки обоев дома,что меня очень порадовало.Огромное вам спасибо и хороших продаж.
Ирина Л.
Замечательный магазин с огромным выбором обоев! Консультанты просто замечательные, одна из них оказалась с моей малой Родины, очень милая девушка, было очень приятно пообщаться))
💖Мария 💖
Очень вежливый персонал, подсказали, посоветовали, а мы выбрали то что нам понравилось 👍 спасибо, девочки.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш выбор, доверие и отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением Обои plus
Антон Рожнев
Отличный магазин ,приветливые и толковые девушки ,все расскажут, подскажут. Всем доволен.
11 сентября 2023, официальный ответ
Алёна В
Отличный магазин и консультанты. Помогли подобрать обои компаньон к фотообоям. Проконсультировали по всем вопросам. Мы остались довольны. Когда начнём ремонт в следующей комнате, то обязательно вернёмся за обоями сюда
7 августа 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Евгений Матвеев
Большое спасибо консультантам за отзывчивость и оперативность. Подобрали обои в тон. Рекомендую магазин за отличное качество и отличных профессионалов своего дела.
26 июня 2023, официальный ответ
Александр Моисеев
Очень дображелательные консультанты, помогли выбрать обои, посчитали сколько рулонов и клея надо приобрести. Огромный выбор обоев
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий
В очередной раз вернулись к покупке обоев в магазине "Обои плюс" на Запорожской 79. Всегда в наличии новые коллекции по приемлемым ценам (дешевле, чем в крупных сетевых), плюс возможны скидки, квалифицированная помощь продавцов-консультантов, большой ассортимент попутных товаров. Интерес представляют фрески, в сочетании с подобранными по теме, стилю обоями, дают шикарный эффект. Спасибо.
ДН
Дмитрий Некрасов
Выбор достойный, консультанты свое дело знают на отлично!
Варвара Мельникова
Осталась довольна от посещения данного магазина. Приемлемые цены, большой выбор и вежливый персонал. Консультанты помогут подобрать хорошие обои по вашим финансам и не попытаются навязать свое мнение. Советую всем этот магазин.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Мы продолжим держать самый свежий ассортимент и лояльные…
Сергей Руденко
👍👍👍👍👍 отлично
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и выбор))) Мы продолжим держать самый свежий ассортимент и лояльные цены!!!
Евгений Васильченко
Всегда было впечатление лучше сети магазинов по продаже обоев в городе Новокузнецк, по не одно но. Были в магазине 06.08.2021г. искали нужные обои по всему городу, нашли только здесь, но не купили, потому что женщина продавец отбила полностью желание что либо здесь покупать. Планировали покупать обои на ВСЮ квартиру, уехали к конкурентам. Сотрудник оставил о себе впечатление - какой то особенной нервозной торгашки беляшей на рынке. 1. Подобрать к нужному рисунку обоев подходящие обои на другую стену не может: "Ищите сами"; 2. При выборе, наконец, нужных: "Это вообще коллекция 4-летней давности их наверно не будет, ищите другие"; 2. Не может высчитать ЭЛЕМЕНТАРНО площадь стен; 3. Не умеет пользоваться калькулятором. После продолжительных нажатий на кнопки изпсиховалась, что даже, не скрывая, передернулась. Хотите испортить себе настроение при выборе материалов для ремонта квартиры??? Нервозные тетки вам помогут.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуй, нам искренне жаль за испорченное настроение и потерю клиента. Сложившаяся ситуация нас б…
Иван Хрестин
07.08.2021. Сегодня купили обои для прихожки. Менеджер хорошо нам подсказала, к сожалению не запомнили ее имя. Домой приехали здорово гармонирует с полом и интерьером.
елена андреева (юргилевич)
Обои, просто шикарные!!! Спасибо огромное, кто заходит в гости восхищаются!!!
Наталья Засыпкина
Отличный магазин, найдётся все и на любой вкус. Акции и скидки впечатляют.
25 ноября 2020, официальный ответ
tatyana
Хочется выразить благодарность замечательным продавцам-консультантам Елене и Ольге за то, что помогли нам подобрать «компаньон» к выбранным обоям, за чуткое отношение к покупателям. Очень приятные, доброжелательные, а главное компетентные и заинтересованные помочь, ненавязчивые (!). Мы остались очень довольны грамотным обслуживанием)
Елена MSKI
Сегодня были в магазине, планировали покупку обоев для всей квартиры. Продавец блондинка (к сожалению не посмотрела имя) отбила желание сделать покупку в этом магазине.
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы урегулировать данный инцидент, но не понимаем суть претензии? Если возмож…