Комфорт
1.1
ООО Комфорт
1.1
Александр Соленок
Компания просто очень плохая! Разговаривать не умеют, безполезные люди там работают которые уже нигде и никогда не пригодятся!
С*
Софья *.*
Отвратительная управляющая компания. Вместо того что бы счистить лед около подъездов и почистить двор трактором ничего не делают. А люди выходят из дома и падают на этом катке! Ваше счастье что руку при падении рассекла не до наложения швов, иначе бы по судам затаскала!!!
Компания плохая, но хорошее присутствует Начнём с плюсов Данный УК сделали новый домофон в 1 подъезде 25го дома. И починили крышу Из минусов После крыши не всё убрали, мы с соседями во дворе сами убирали осколки шифера. Не берут трубку.
ГИ
ГГВП ИЗИ
Совершенно непонятно почему тут работают абсолютно бесполезные.... люди Эта управляшка ничем по сути не управляет, диспетчеры, которых так можно назвать только с натяжкой, меня убеждали в том, что раз они много лет работают, так они значит работают правильно😅 Совершенно некомпетентные сотрудники. "Не надо нас учить", вот только о том где их бригада, когда она придёт (хоть примерно) не знают и меня пытались убедить, что так и надо. А суть в чем? В том, что отопление запускают 19 числа сентября, должна была прийти бригада, как запустят, я весь день ждал, никто не пришел, отопления нет, логично что раз не запустили, так и не пришли, ждем-с. А сегодня мне соседи сказали, что из-за меня нет отопления. Хорошо, я звоню выяснить какой частью тела они работают и выясняется, что я ДОЛЖЕН был позвонить им. А теперь вопрос: зачем там по ту сторону трубки сидят люди? Вроде как они там не на добровольных началах, то есть денег за свою работу получают, так почему не работают? То есть целый стояк не отапливается, на улице холодно уже, дома тоже, но их это не беспокоит от слова совсем. Абсолютно безалаберное отношение к своей работе, клиентам
СГ
Соня Губанова
Мне вот очень интересно, за что мы платим деньги данной управляющей компании, если за всю зиму во дворе ниразу территорию не чистили трактором? Казалось бы сейчас можно почистить, тк все тает (и если эту кашу не собрать, то вода от снега будет сохнуть ещё аж в конце мая, а жители ходить по лужам по самый верх бордюра). Подъезды моют какие-то непонятные люди от которых в прямом смысле несёт бомжатиной, и то как моют, из брызгалки раз в месяц попшикают и веником грязь размажут. Детской площадки нет, двор никто не убирает. Отвратительная компания! Нужно наверное в Кемерово жалобу писать что бы вы начали работать!
Алексей Трещилов
Компания очень гнилая ,недобросовестно относится к своим обязанностям,только готовы бабки с людей гребсти
Маргарита Петрова
Цены космас!Толку нету, тараканы, крыша течёт,зимой постоянно машины застревают во дворе! За что платить? Не какого толку нету!
Светлана Функнер
Отопление дома через раз!!! концов не найти ссоримся?!!! Где искать ответ?? Всем дела нет!! Только засвои деньги нанимать юристов и добиваться правды!!
Галя Колотовченко
Ужас, не то слово, везде грязь, подъезды не моют. Ещё тараканы одолели просто. Если не примут меры, буду писать на сайт Кузнецову и во все инстанции, снимать видео и фото. Травим их, через два дня, опять тьма тараканья, кошмар просто. За что мы платим, не понятно. Выложу всё в инстаграмм,интернет, если к середине октября не будет не чего сделано. Страшно на кухню заходить уже!!!! Не помогает не, чего, каждый день травим и без толку!!! Ребёнок боится уже на кухню заходить.
Анна Нестерова
Просто ужас, трубку не берут. На телефоне одним словом висит образина которая не может не чего ответить. Придумывают суммы из головы.
Marie Aleksandrovna
Отвратительная УК. Ничего делать не хотят. Ремонт крыши обещали и не делают, ливни идут насквозь в квартиру. Ждут наверное, когда сгорим. Сами то спокойно спят, нелюди.
Анαςmαςυя СԿαςmλυßα
Ужас а не УК. В подъездах не убираются месяцами. Во дворах мусор и грязь. Не какой ремонт и содержание не производят.
Антон Вербас
Компания не очень во дворе мусор не убирают, снег тоже редко убирают.
Uzer 01
Самая стремная УК.Вообще ничего делать не хотят.Не дозвониться постоянно занято.