Оптцемент.рф
Торговая компания
Алена Кашкина
Позвонила в компанию,через 2 часа цемент уже был у меня!!!оперативно!!спасибо!да кстати цемент дешевле чем где либо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за обратную связь! Всегда стараемся оперативно закрыть все вопросы и…
Ilya K.
Отличный цемент. На века
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Владимир Польских
Компания на первом месте по ценовой политики и обслуживанию!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за приятный отзыв! Мы тоже рады сотрудничеству с Вами!
МУ
Максим Удалов
Отличный магазин, приобретаем монтажную пену, всегда в наличии, большой выбор и самые низкие цены в городе!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что Вас всё устраивает! Будем ждать Вас снова!
Иван Рысев
Заказывали утеплитель, из вводных была только квадратура, по количеству понятия не имел сколько штук надо роклайта. Менеджер по телефону все посчитал, по цене вообще удивил - за упаковку 710 рублей всего! Сказал, что для оплаты ехать не обязательно в офис и оформил доставку мне. Привезли чётко в обговоренный день, упаковка целая, вата сухая. Рекомендую оптцемент тем, кто строится и хочет сэкономить
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь! Действительно, мы стараемся подстроиться под нашего кл…
Юлия Кладова
Доставка быстрая, цены ниже чем у других компаний, рекомендую )
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы стараемся придерживаться комфортных цен для покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
s
skirmish
Качество класс!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы продаём только качественную продукцию! Спасибо, что оценили!
ballerino coppuchino .
работа представителей компании отличная, хороший выбор строительных материалов!!! если возникали вопросы про материал или отгрузку - всё объяснят, всё расскажут. отличные цены, рекомендую к сотрудничеству именно Оптцемент!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вас видеть!
Кристина Рассказова
Оптцемент не подводит! Цены отличные, ниже чем в других строительных магазинах, доставка всегда в срок Буду советовать знакомым! Все на высоте, спасибо 🙏🏼
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
KS
Kive's Sane
хорошая компания, приятная атмосфера, цены ниже обычного, доставка моментальная!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Продолжим и впредь радовать нашим сервисом и приятными ценами!
Елизавета Князева
Демократичные цены👍🏼
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Стараемся всегда держать цены на низком уровне! Обращайтесь ещё!
В😊
Валерия 😊
хорошая компания, в городе самые низкие цены, пена на уровне 5 звезд👍🏽👍🏽👍🏽 доставка всегда срок в срок, как и предполагалось! отличный магазин строительных материалов! все в целости и сохранности! рекомендую🔥👍🏽👍🏽👍🏽
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Всегда стараемся удовлетворять потребность наших клиентов! Рады, что Вам нрави…
Захар Клевко
Большой ассортимент , отличное качество, очень приятные цены. Всем советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
К🌵
Кактус 🌵
Самый лучший цемент в городе и дешевый. Удобно что есть доставка в любой район. Спасибо большое девушке Раисе , она помогла мне разобраться куда ехать, помогла оформить доставку. Так же удобно , что есть различные товары для строительства. Приеду еще не раз
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наши менеджеры всегда стараются помочь как с выбором необ…
ЭШ
Эдуард Шахманов
Всегда здесь беру пену, все здорово! Ассортимент широкий
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Мы рады сотрудничеству с Вами! Всегда рады Вас видеть!
ВН
Василий Некрасов
Очень нас обрадовала эта организация Есть всё для стройки и по низким ценам Приедем ещё
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Очень здорово, что у нас получилось Вас обрадовать! Ждём Вас снова!
Александр Фролов
Отличная компания. Самые выгодные цены на пену - дешевле не находил. Благодарен сотрудникам, что всегда могут подсказать, проконсультировать! Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Продолжим и дальше радовать Вас отл…
n
nk-tech
Отличная компания. Товар, цены все на уровне. Очень рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё!
Шамиль Дудаев
Здравствуйте Пену монтажную берем уже второй год. Самый низкий цены в городе. Пена свежая, выбора много. Берем оптом, делают скидки нам. Спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Очень благодарны, что доверяете нам уже долгое время! Всегда рады видеть Вас!
РК
Раиса Кириченко
Отличная компания, грамотные менеджеры, хотели забрать сами утеплитель и цемент . предложили доставку. Привезли вовремя. все в целости и сохранности. Спасибо продавцу, будем обращаться еще.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждём Вас снова!
Светлана
Всё супер. Несмотря на то, что работают только в будние дни, Алексей смог сделать для нас исключение и продать нам пену в субботу. Большое спасибо! И к слову, цена на монтажную пену очень привлекательная, большой выбор, все в наличии и самые низкие цены.. Еще раз благодарю за то, что вошли в наше положение. Приедем ещё
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество, приятные цены и удоб…
ЮБ
Юрий Булат
Купил ОСБ,цена душевная.доставили быстро и хорошо.все понравилось,отлично. Юрий.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Очень рады, что смогли угодить Вам! Будем ждать Вас снова!
Алексей Тортумашев
Отличная фирма. Недавно закупали паллет ОСБ, но нам нехватило. Поедем к ним снова. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Рады были Вам помочь! Ждём Вас снова!
Анзор Джамалов
Во первых- качество товаров на высоте! Не вижу смысла теперь ездить во всеми известные гипермаркеты. Тут цены самые низкие в городе. Во вторых- хочу поблагодарить Алексея. Приятный и вежливый молодой человек. Грамотно проконсультировал по всем аспектам. Так держать! В третьих- доставка. Оперативно, в целости и сохранности. В общем, порядочная организация, коих в городе не так много или вовсе нет. Никто не пытался обсчитать или впарить лишнее, всё точно и чётко! Ждите меня ещё к вам
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за такой расширенный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Игорь Иванов
В сезон строительства постоянно беру материалы здесь, советую
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за многолетнее доверие! Будем ждать Вас снова у нас!
СЕ
Степан Емельянов
2 года уже покупаем цемент у вас, отличного качества! А после узнал, что продаете и другие стройматериалы по хорошим ценам, купил профлист для бани, снова все порадовало, начиная от цены, заканчивая доставкой
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Продолжим и дальше Вас радовать низкими ценами и отличным сервисом…
МУ
Мария Умрилова
Отличное место для покупки строительных материалов! Доступные цены и хорошее качество! Теперь только сюда за покупками!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады были помочь в решении Вашего вопроса! Ждём Вас снова к нам за товарами!
Анастасия Абраменко
Самая лучшая цена в городе. Как опт, так и розница. Это очень радует. Загружают товар грузчики. Вежливый и доброжелательный продавец. Эту компанию рекомендую. 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова к нам за товарами!
ПМ
Полина Малых
Брали с мужем цемент и кровлю, самые низкие цены в городе. Все понятно объяснили, проконсультировали. Быстрая и недорогая доставка. Все понравилось, спасибо!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Продолжим и дальше радовать Вас хорошим сервисом и низкими ценами!
Антон Мжельских
Лучшие цены на пену 🤙
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
Наталья Селезнева
Обратилась в данный магазин и осталась довольна: Ценами и обслуживанием! Все объяснили, рассказали и доставили. Благодарю менеджера по телефону, молодец!!!
Ташик Платонова
Вежливый персонал, всё объяснили по телефону, очень доходчиво. Цены приемлемые, рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады!!! Ждем вас за новыми покупками.
Марина Малышева
Позвонила узнать по стоимости и доставке цемента, мне все доступно объяснили по телефону, разговаривала с Натальей, очень приятно что у вас работают такие сотрудники, которым не сложно ответить на мои 100 вопросов!
27 июня 2023, официальный ответ
Марина, Благодарим вас за отзыв и ждем вас у нас за покупками!
Марк Физиев
Пеноплекс мятый пришёл, осб не 9мм а 8мм, а так не плохо.
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Если товар пришел к вам не качественный, то у вас есть возможность сообщить на…
Евгений Калякин
Давно работаем с этой компанией,стройматериалы высокого качества,цемент супер! Самые низкие цены в области,успехов и процветания вам!
Константин Проджект
Реально выгодные цены на практически все строительные материалы! Цемент очень хорошего качества, есть доставка! Рекомендую!
ЕН
Евгений Никаноров
Много лет сотрудничаем, всегда предлагают самые выгодные цены👍🏼 Спасибо, рады что вас нашли )
Виталий Митько
Лучшее качество , по низким ценам, самое главное работают очень оперативно
ВБ
Владимир Блинов
Недорогой и качественный материал
Михаил Чернов
Брал цемент, лучшая цена в городе. Любой объём в наличие. Помимо цемента есть масса сопутствующих строительных материалов, по очень интересным цена. Рекомендую.
Олеся Олеся
Заказывали материалы в этой организации , все устроило в полной мере, обязательно вернёмся к сотрудничеству в следующий раз )
ДЗ
Дмитрий Зорин
Брал шлакоблок и монтажную пену, цены приятно удивили! Все оперативно доставили! Спасибо!
Пьер Гряков
Ремонтные движения законченны, а значит пора написать о тех кто в этом нам помог, по поводу цемента, шлакоблока, пены, всем рекомендую обращаться в данную компанию, ребята отработали заказ очень качественно, доставка быстрая, цены приемлимые, качество сервиса и клиентоориентированность на высоте!🙌🏼👍🏻
Роман Романов
Неоднократно сотрудничали с данной организацией, обязательства выполнены пунктуально, в установленные сроки. Однозначно , при необходимости , обращусь в данную организацию повторно.
Екатерина Лещева
Странная конторка, недобросовестные посредники. Менеджер не выписала ни одного документа, ни одного номера заказа, ни счета-фактуры, ни чека, толком ничего не объяснила, всю информацию выпытывай сам. Склады в разных концах города, адреса которых приходится самому дополнительно выспрашивать. На складе естественно про тебя никто не знает. Куда идти не понятно. Пришлось на месте искать менеджера с нормальной накладной, выяснять где склад с оплаченным товаром. Не советую данную организацию
20 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Ваш комментарий станет для нас стимул…