Оценка собственности
ООО Центральное бюро оценки и экспертизы
ИЧ
Иван Чернобровкин
Заказал экспертизу оценки причиненного вреда моему автомобилю на сто. Эксперт Александр Сергеевич Ш. доходчиво всё объяснил, обозначил сроки. По итогу экспертиза выполнена раньше срока, суд выигран, деньги взысканы. Данную организацию могу охарактеризовать исключительно с положительной стороны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Доверие!!!
Алексей Бондаренко
Обратился в последний момент с неординарным вопросом. Очень порадовала внимательность, оперативность, а что самое главное - профессионализм Александра. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество и всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас снова!
Надежда Пушкарева
Благодарим специалиста Александра! Быстро, качественно провели экспертизу по оценке причиненного вреда! Ответил на все интересующие вопросы грамотно и по существу! Однозначно, рекомендую данное бюро! Теперь за помощью только сюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что помогли вам.
Екатерина Бочарова
Качественно, быстро сделали экспертизу , очень компетентный специалист. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!!
Ivan Ivanov
Хорошо, приятный персонал, вопросы решают чётко, но цены ужасно высокие, но если вы не виноваты, вам то какая разница, заплатили и дальше уже виновник компенсирует
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению все подорожало. Но рады что помогли вам.
Николай Кравцов
Уважаемые будущие клиенты. Если вы решились обратиться в данную экспертизу три раза подумайте. И не покупайтесь на отзывы. Я обратился в данное бюро экспертизы и пришлось ждать результат 4 месяца . Писать отзывы могут все кому не лень. Если всё-таки обратились в данную экспертизу в договоре четко прописывайте срок выполнения работ. А то будите ждать очень долго своей экспертизы. Лично для меня это самый худший вариант где так безответственно поступают.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, изучив все ваши отзывы на данной площадке 2Гис, мы заметили, что от вас нигде нет…
Anna Si
Всё грамотно и быстро! Делали экспертизу авто. Цена ниже, чем в других подобных организациях.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Марина Булычева
Не первый раз обращаюсь в Центральное бюро оценки и экспертизы под руководством Шилова Александра. Новая заявка была сделана в судебном порядке. Очень сложный запрос- оценить козырек балкона, время его возведения- чтобы судья приняла решение кому принадлежит козырек балкона. Заключение легло в основу решения суда, смогло пояснить положение дел, в заключении даются много ссылок на законы. Спасибо Александру за профессионализм, и смелость браться за сложные задачи. Рекомендую. Стоимость услуг приемлемая.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!!
Денис Колпаков
Обратился сделать экспертизу по отделочным работам в квартире. Ребята профессионалы своего дела, экспертиза выполнена с требованием всех нормативов и что не маловажно быстро. Ответили на все интересующие вопросы.
10 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!!!
VLADIMIR VETROV
Здравствуйте Всем нужно было сделать оценку недвижимости. Сделали быстро, качественно и недорого!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Александр Гофман
Обращался за экспертизой для суда , узаканивал перепланировку, специалист сделал свою работу на 5+, все объяснил, подсказал, как и что. Суд удовлетворил иск. Благодарю за работу
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!
Светлана Попова
Адекватный специалист, который видит реальную картину. Делала строительно-техническую экспертизу, всё четко, быстро и по-делу. Рекомендую.
Андрей Майоров
Обращался за оценкой ущерба входной двери, выехали на место в выходной, на следующий день всё было готово. Рекомендую
Лана Свет
Хочу выразить благодарность Шилову Александру Сергеевичу за проведенную работу - экспертизу по двигателю а/м. Всё было сделано быстро и качественно на "отлично". Спасибо Вам за вашу работу, благодаря Вам мы прстые потребители можем отстоять свои права через суд. Не пожалела, что обратилась за помощью, спасибо.
Ирина Перцева
Спешу оставить самый положительный отзыв данной организации! Оказавшись в безвыходной ситуации и позвонив по указанному номеру: меня и выслушали и проконсультировали, было время подумать и принять решение! Ни капли не жалею, что приняла решение и заключила договор на оказание услуг! Экспертизу провели тщательно, в короткие сроки! Судебное разбирательство закончилось в мою пользу! Большое спасибо, что помогли добиться справедливости!
21 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие, всегда рады помочь!!!!
Алена Андреева
Обратилась в Бюро прочитав отзывы на сайте. Целенаправленно, хотела,что бы необходимую мне строительно-техническую экспертизу жилого дома проводил Александр Шилов. После оформления договора и всех документов, эксперт приехал уже на следующий день. Экспертиза готова. Хочется выразить благодарность и пожелать дальнейшего процветания всему коллективу.
Ирина Шепелева
Заказывала экспертизу по перепланировке квартиры и не прогадала с выбором компании. Тут грамотные специалисты и очень быстро была выполнена вся работа. Если вдруг мне ещё придётся обратиться по подобным вопросам, то только в эту компанию. Спасибо большое!
Ольга Соломина
Заказывала экспертизу соседских построек для суда, заключение сделано качественно и быстро, по цене приемлемо, суд выиграли, эксперт Александр Шилов, так же было присутствие эксперта в суде, все четко и по делу. Рекомендую.
Андрей Симонов
Александр очень грамотный специалист. Делал оценку ущерба квартиры после затопления, все качественно и своевременно. Плюс участвовал в судебном заседании, за счёт чего, в том числе иск удовлетворён. Рекомендую!
Татьяна
Заказывали оценку рыночной стоимости промышленного оборудования. Все было выполнено в срок, идеально. Понравилась оперативность, ответственность и квалификация исполнителя. Оценка стоимости использовалась в налоговой, вопросов при проверке не возникло. Рекомендую.
Евгений Фоменцов
Хорошее отношение к пострадавшим в аварии!оценка авто сразу!
Chame Chame
Пожалуй единственные толковые ребята в городе, рекомендую, объяснят, покажут, выдадут заключение.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!!!! Всегда рады помочь!!!!
Яна Крюкова
Делала независимую экспертизу автомобиля и входной двери в этой организации!Быстро,недорого и качественно!Отдельное спасибо Александру,именно он выезжал и составлял все документы!)
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда готовы помочь!!
Наталья
Хотела бы выразить благодарность эксперту Александру. Очень грамотный специалист по перепланировке квартиры. Экспертизу подготовил в кротчайшие сроки без каких-либо нареканий. Спасибо огромное!
Александр Задорин
Обращались в организацию за проведением судебной экспертизы на соблюдение градостроительных норм и правил жилого дома. Стоит отметить клиентоориентированность данной компании, в лице Александра Сергеевича. Заключение нужно было срочно, с чем нам успешно помогли. Стоимость экспертизы в сравнении с другими экспертными организациями более чем приемлема. Спасибо за оказанную услугу.
Екатерина Токарева
Делала независимую строительно-техническую экспертизу квартиры. Хочу выразить благодарность Александру, все доходчиво объяснил, а также за оперативно и качественно проделанную работу, и что не маловажно по приемлемой цене.
Evgenia Temnikova
Обратилась в компанию с просьбой проведения экспертизы помещения, которое я снимала в аренду. Мне необходимо было предоставить в суд доказательство того, что помещение не пригодно для целевого назначения. ✅Работа эксперта была проведена на высшем уровне ✅Все сделано в короткие сроки ✅профессионализм ‼️ Так же мне провели консультацию юристы этой организации, к которым я потом обращалась не однократно. хочу сказать огромное спасибо, за помощь! Буду Вас советовать Всем. P.S. Судебное дело с вашей помощью я Выиграла.
Ирина
Купила квартиру в новостройке - столкнулась с проблемой некачественного ремонта, плохих окон и много других неприятных последствий после сильного мороза от "современного" строительства. Знакомый юрист посоветовал обратиться в это экспертное бюро, с целью выявить эти недостатки и компенсировать их (в последствии исправить). Эксперт Александр грамотно сработал - все объяснил - какие есть недостатки, что необходимо переделать (составил экспертное заключение, где рассчитал каждый вид ремонта и его стоимость). С его помощью есть шанс сделать свою квартиру пригодной для жилья - получить компенсацию от застройщика. Спасибо за работу!
Максим Александрович
Грамотные люди работают в данной организации,в особенности помог сотрудник Александр. Обратились с проблемой,помогли. В данном случае проблема была в том что нас с сервисного центра Самсунг по Ушинского 3 оклеветали. Якобы мы каким то образом залили телевизор в стоимостью 44000р.,из за чего на экране появились несколько жирных полосок по вертикали. Это абсурд. После обращения в данную организацию в независимую экспертизу было выявлено что повреждена сама матрица. В конечном результате,мы с помощью ребят данной организации добились обмена телевизора,т.к.,изначально нам отказали в гарантийном обслуживание. Только положительные эмоции от данной организации. Советуем всем!!! По стоимости услуги приемлемо.
Евгений Петренко
Здравствуйте, обратился по поводу возврата телефона с заводским браком, предварительно спросив стоит ли вообще делать экспертизу с данными дефектами и есть ли смысл, сотрудник, он же видимо директор сказал, что да, есть смысл, возврат проходит только в случае если стоимость ремонта либо приближена к стоимости телефона, либо равна и больше стоимости телефона, отдал телефон и далее: 1. Вместо одной недели экспертиза растянулась на 2 недели, а потом когда уже должны были отдать акт экспертизы, выяснилось что телефон вообще не смотрели, так как самый главный дефект связанный с дисплеем даже не указали... 2. После ещё 3 дня "тестили" телефон и наконец сделали акт, в котором были вопросы заводской дефект или нет, и в следствии чего они появились, а главного вопроса - сколько должна обойтись стоимость ремонта данного аппарата небыло... 3. В итоге в суде сказали что к данному поводу возврата телефона в этой экспертизе ничего не указано и что по данному иску экспертиза не несёт никакой юридической силы так как нету исследования по поводу стоимости ремонта телефона, следственно о возврате по этому поводу не может вестись речи... Потом спросил у эксперта по данной ситуации который делал экспертизу и он сказал что нужен юрист получше, вопрос, а зачем тогда надо было делать экспертизу? Не рекомендую данную компанию для проведения экспертизы телефона по данному поводу.
Фемида Ивановна
Осуществляя юридическую защиту граждан и организаций, постоянно встает вопрос о необходимости привлечения независимых экспертов. С данной экспертной организацией контактируем уже более 2-х лет. Досудебные и судебные экспертизы выполняются на очень высоком уровне, в минимальные сроки и реальной ценой. Большинство судов города уже без предоставления пакета документов доверяют указанной организации и отправляют к ним судебные экспертизы. В штате организации найдется абсолютно любой специалист обладающий колоссальными знаниями в своей области. Отличный и отзывчивый директор Александр всегда все пояснит и рассмотрит ситуация вместе с вами. Приходя в офис компании вас бесплатно проконсультируют как в вопросах оценки и экспертизы, так и пояснят о всех юридических рисках
vn_nk
хочу оставить хороший отзыв о замечательной сотруднице компании - Анне! во первых, объясняет всё простым языком, что очень важно! не умничиет крутыми юридическими выражениями! А всё доходчиво! Во вторых, божеские цены! В третьих, очень отзывчивый человек! нашла для меня экстренно время, чтобы представить мои интересы в суде! Это так приятно! Расскажу потом, чем закончится мой процесс, но я уверена что мы победим!:)