Косметика и парфюмерия
4.1
4.1
Ksenya Silver
Магазин хороший 👌🏻 ассортимент тоже , духи на разлив качественные , стойкость супер )) нооо … говоря, о том что магазин хороший никто не замечает чтоза там продавцы ? Вечно торопящие с выбором, вечно не довольные что им надо передвигать свою попу по помещению , им надо сесть и сидеть целый день . Бабулички мои милые идите на лавочке сидите , приходишь и неловко себя чувствуешь что хочешь купить что то , это вздохи цоконте это вообще норма ?!? Не нравится шевелиться что то показать достать,аж торопишься потому что люди которые воспитанные и бояться аооо либо обидеть поймут 🥲 они нагло и надо тоже так же нагло с ними
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте, я учту ваши пожелания, согласна охото видеть продавца помоложе, поактивнее!!! Н…
АФ
Анастасия Феоктистова
Классный отдел!!! Большой ассортимент товаров для наращивания и много духов на розлив, очень стойких. Всем советую)
Виктория
Шок и изумление- такие продавцы- дремучие, невежественные, грубые, застрявшие ментально в прошлом веке, оказывается ещё не перевелись? Или может так задумано? Может, кому- то это нравится? Если да, то добро пожаловать в этот отдел, такой реликт там имеется.
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория добрый день, у нас прекрасный отдел, и отзывы это показывают! К сожалению есть покупатели к…
СШ
Светлана Шатских
Отдел суперский, очень хорошие девчонки!!!!!! Беру духи на розлив, вкусный шанель😍я очень довольна!!!
АЗ
Александр Заяц
Хороший магазин, цены низкие. Продавцы вежливые, я здесь постоянно закупаюсь. Всё подскажут и расскажут. Советую этот бутик. Ещё бы и на запсибе были, чтоб далеко не ездить.
Бавыкина Виктория
Очень хороший салон, помогли подобрать все что нужно, вежливый продавец, спасибо большое) приду сюда ещё!!!
ТА
Татьяна Арзамасцева
Продавец такая хамка,нагрубила испортила все настроение.У таких не хочется не то что бы что то покупать а даже подходить близко.Не советую ни кому такой магазин с такими нервно больными продавцами
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, уважаемая покупатель, извините за эту ситуацию! Здесь не нервно больные продавцы, а вам…
ИХ
Ирина Х
Всегда закупаюсь в данном магазине. Большой выбор косметики и духов, очень приемлемые цены, вежливые и отзывчивые продавцы! С удовольствием прийду ещё!
15 июня 2023, официальный ответ
Яна дорогая, спасибо вам за тёплый отзыв и и тёплые слова. Приходите, с удовольствием вас ждём!
ЕД
Елена Дербилова
Хороший магазинчик,вежливые продавцы. Большой ассортимент,доступные цены. Постоянное обновление что меня очень радует. Всегда хожу только суда. Спасибо что вы есть. Вежливых вам покупателей и процветания.
15 июня 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое, а мы рады что у нас такие покупатели. Любим и ценим, приходите!
НМ
Надежда Мочалова
Профессиональные продавцы. Всегда помогут в выборе товара, подскажут, что лучше подходит. Приятное общение и всегда с удовольствием заходим за покупками в этот магазин.
15 июня 2023, официальный ответ
Надежда спасибо вам за тёплый отзыв. Всегда вам рады!!!
Александра Сергеева
Вежливый персонал, цены очень хороший, часто захожу сюда, и всегда ухожу с довольная и с покупками
15 июня 2023, официальный ответ
Александра спасибо за тёплый отзыв🌺🌺🌺
Анастасия Таткова
Отличный магазин, постоянно покупаю духи на розлив и так по мелочам, продавцы всегда приветливые, улыбчивые. Спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Елена Шубаева
Низкие цены,вежливые продавцы. Магазинчик рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌺🌺🌺
ТК
Татьяна Карманова
Классный магазин!!! Много всего интересного, по низким ценам! Намного дешевле чем в других магазинах! Приду еще.
LS
Lada Shevchenko
Добрый День,сегодня побыла в своем любимом отделе☺️ встретила меня с улыбкой на лице очаровательная девушка Мария)) пришла за новинками разливных духов,масочками для лица и за шампунем)) все отлично подобрала Мария,много предложила по ароматам,что взяла разные ,посоветовала средства по уходу за волосами,для лица подобрала маски и крем)) очень тактична,приветлива,вежлива и самое главное любит свою работу))) Ушла довольная и счастливая)))Вернусь Обязательно)))
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌺🌺🌺очень приятно!
Ангел Ангел
Сегодня (06.02.23) пришла присмотреть себе парфюм на розлив. Показала продавцу конкретный запах. С недовольным лицом она встала, достала мне бутыль и сунула к носу. Бутыль запечатанный, что там можно унюхать? В руки не дала т закрытый флакон- бери не хочу. Спросила, если ли на палочке аромат? Ответила с гонором, что нет. Как нет? То есть ни палочки, ни бумажек, ничего. И это отдел с парфюмом на розлив!!! Потом спросила ещё мужской аромат, ответ: нет и никогда не будет. Здорово! Продавец от бога. Флаконы даже не показала , где смотреть. Развернулась и ушла, в этот отдел больше ни ногой и всем знакомым расскажу. Ужасное отношение, где таких продавцов берете? Боится свою пятую точку от стула оторвать. Причем 2 аромата я просила конкретных, ничего не перебирала и мозга не колупала. Хозяевам бы посоветовала сменить персонал. Ужас!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно примем меры!
Катерина Малышева
Продавец очень приятный,цены приемлемые,много чего есть,все всегда в наличии,подруга посоветовала этот магазин и я ей за это очень благодарна,буду приходить снова и снова😌
5 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждём снова ❤
ДЛ
Диана Лукьянчикова
Прихожу сюда за материалами для ногтей и покупаю уход для волос, меня всегда консультируют и рассказывают подробно о продукции, цены приятные, отношение тоже 😌
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв🌺всегда вам рады🌹
Марианна Шокурова
Измените график работы или тут, или в магазине (не совпадает). Очень не приятно приехать и поцеловать дверь
Евгения Жукова
продавщица нагрубила и оскорбила
PP
Phantom PRO DJI
Сегодня 9.11, к сожалению, работала женщина, которая груба, высокомерна, язвительна. На некоторых клиентах она самоутверждается, показывая всем своим видом: зачем вы сюда пришли? Забывая, что эти клиенты ее же и кормят.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая ситуация с продавцом! 🌺🌺🌺мы примем меры.
Юлия Маслакова
Очень замечательный магазинчик , есть все что душе угодно, хорошего качества по приемлемым ценам . Продавцы доброжелательные отзывчивые, профессионалы своего дела 👍👍👍
Спасибо большое очень приятно🌺🌺🌺
ГМ
Галина Моторина
Очень понравился этот отдел. Нашла здесь все, что искала, осталась очень довольна. Компетентные и вежливые продавцы. Рекомендую!
ДЗ
Дарья Заяц
Низкие цены, качественный товар. Вежливый персонал, закупаюсь у них постоянно. Рекомендую.
🥰
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень хороший отдел. Приемлимые цены, продавцы профессионалы своего дела, знают как помочь с выбором товара. Хожу туда с удовольствием. Всем рекомендую.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда вам рады🌺🌺😘
Екатерина Бакулина
Вечно хамящие продавцы, закрываются раньше положенного, никак об этом не сообщают, до начальства очень трудно дозвониться ещё и хамит. Правильно говорят, что рыба гниёт с головы, какой начальник такой и коллектив. Больше туда ни ногой, хоть и материал хороший 🤢
OS
Olga Solovei
Обожаю это магазин! Здесь работают по истине люди своего дела, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю вас за внимание и однозначно рекомендую всем желающим!)
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое очень приятно за теплые слова, мы всегда вам рады🌹🌹🌹
Евгений Бакуменко
Рекомендую. Приятное отношение.
6 мая 2022, официальный ответ
Евгений добрый день, спасибо очень приятно. Всегда вам рады!!!🌺🌺🌺