Эля
Парикмахерская
4.1
4.1
Денис Калугин
Хорошая парикмахерская, быстро и недорого 👍
Оксана Загребина
Я в восторге. Быстро, качественно рекомендую 👍. Подстригаюсь давно, всем рекомендую. Все мои знакомые хвалят это место, подстригаются именно здесь. Стрижки классные получаются у мастера
Михаил М
Стригунья но. За такое рублей 150 бы пожалел. Или сам бы подстригся. Отзывы положительные похоже не настоящие. Да сама девушка красивая, но парикмахер это не её.
Георгий Да
Лучший парикмахер в городе. Мужская стрижка отличная, хожу сюда уже много лет. Цена очень демократичная. И поболтать приятно и помолчать можно спокойно. Ни разу не подвели со стрижкой и оформлением бороды.
Наталья Автайкина
Никогда в жизни больше не пойду в это место. Подстригла наглая девушка с родимым пятном на щеке как попало. Я в первый раз в жизни видела, чтобы делали женскую стрижку не смочив волосы, всё насухую. В этой конторе РОГА И КОПЫТА всё отвратительно, кресло грязное, на зеркале и туалетном столике везде волосы, уборкой там вообще не пахнет, рядом стоит барный стул весь драный, паролон с него вылез, ему место точно на помойке, как в принципе и самой парикмахерской. Про элементарную дезинфекцию инструментов там не слышали вообще. Не советую туда никому ходить если вы конечно не самоубийца... т.к там можно что нибудь подцепить на себя под типо вшей или стригущий лишай или какую нибудь себорею.
LI
Leila Ismailova
Самое лучшее место в городе по стрижкам и прическам, всем рекомендую Эля мастер от бога, Каму не нравится что говорит по телефону, знаете все люди и бывают неотложные звонки, на стрижку это не как влияет! Скажу еще раз что мастер своего дело и работает от всего сердца!❤️
Виктор Березин
Более менее..
Александр Булгаков
Наталья, супермастер своего дела! Рекомендую.
Самая лучшая парикмахерская и дешево И очень быстро И красиво ❤️❤️❤️
Маргарита Ломакина
А можно адекватных парикмахеров сюда ! А не собак ! Разговаривать нормально не умеют ,гавкают как псины . Позвонила чтоб записаться на стрижку ,в ответ женщина горланит в трубку что она занята и сбрасывает . Я сама мастер ногтевого сервиса,и знаю что такое плотная запись . Но хоть чуточку уважения нужно иметь к своим потенциальным клиентам !
Дарья Фамилия
Очень хорошая парикмахерская! Стригут молниеносно- ребенка за 4 минуты, женщин за 7. Очень дешево 150-250 руб. Пенсионер ам-скидки. Дешевле в городе нет парикмахерской. Народу всегда много, но дольше 10 минут никто не ждет, обслуживание очень быстрое и качественное. Хозяйка- Эля, действительно армянка. Парикмахером работает всю жизнь. Стрижет быстро, ровно, качественно. Эля- прекрасный, добрый, воспитанный человек с королевским терпением. Это как же надо выпрашивать чтобы она на кого- то рявкнула? Даже сложно представить такое. Процветайте долгие годы, дорогая Эля!
Ольга Бабкова
Пришли с мужем узнать о ценах,женщина сделала недовольное лицо и рявкнула,что она занята.
Михаил Денисов
Раньше ходил сюда стабильно, но последнее время парикмахер(девушка) постоянно ругается по телефону на азербайджанском.
Анна Волжина
Специалист умничка, девушка с Азербайджана, очень хорошо стрижёт и поддерживает беседу
Лидия Попова
Очень хорошо стригут и дёшево
Роман К
Быстро, аккуратно, не дорого!))
Светик Светлана
Ни чего хорошего не увидела, полная антисанитария, мастер постоянно на телефоне.
Tatyana Ivannikova
Отличный профиссионал, очень быстрая стрижка женская не более 15 минут. И хорошего качества. Рекомендую)