Покушай у Ксюши
Закусочная
4.2
4.2
Кот Котович
Какие вы молодцы) Спустя много времени приехал в заводской район и заехал к вам, качество как было много лет назад на высоком уровне, так и осталось, приятно видеть персонал, который видел давно, это говорит о том, что работникам там комфортно. Еда супер по оооочееь доступным ценам, так держать!
ТП
Татьяна Петрова
Очень вкусная еда и отличные цены! Всегда всё чисто. Спасибо Вам за Вашу работу, на протяжении такого долгова времени☺
Евгения Ан
Взяла чебуреки мясные , в основном мясо с детский кулачек 🤦и деньги на ветер Раньше лучше было , муж постоянный клиент , брал чебуреки а щас вообще больше не придем Это все мясо, даже на пол чебурека нету
ЕД
Евгений Дроздов
Самые вкусные пирожки, рекомендую
СБ
Станислав Большаков
Вкусные блюда.
НД
Никита Данелия
Давно тут не был. И больше не приду. Мясная котлета мясом и не пахнет и его там похоже и нет. Куриная котлета ещё хоть как-то напоминает курицу. Жаль.
Шухрат Сабиров
Хорошая еда
Виктор Киселев
Вкусно приготовлено, ценник одекватный.
Как надо Очень даже
Раньше такие пекли вкусные чебуреки и беляши. А сейчас это что ? Чебуреки маленькие , да ещё и мясо кислое, а в беляшах один лук. Не вкусно стало. Брали 6 июля .
Егор Прокудин
-Ну же… поздоровайся -Здравствуйте
Дмитрий Курилкин
Дороговато, не соответствует качеству.
Сергей Смирнов
Хорошая столовая,большая проходимость. Выскочить на обед самое то.
СН
Светлана Никитина
Хорошо кормят
Александр
Вкусные блюда.
Константин Крюгер
Цена не соответствует качеству. Цены указаны за 100 гр. продукта, а не за порцию.
Ольга Беседина
Очень нравится эта сеть столовых! Вкусные и разнообразные блюда, от салатиков и супов, до вторых блюд и компотов! За не очень большие деньги. Бюджетно и вкусно! Рекомендую!
ЛП
Лидия Прохорова
Цена не соответствует качеству то тараканы то волосы в еде
СГ
Сергей Гетьманов
Данное заведение общепита куда я хожу покушай у Ксюши претензий нет просроченного или испорченного питания не обнаружено всё свежее подавали мне питание 🍕🍪🍞🍰 горячим всё нормы сан пин соблюдались при мне работали в шапочках чистота присутствует общение вежливое мои права и свободы не нарушались кушай сколько хочешь больше мне добавить нечего спасибо.
K
Keiro
шашлык здесь часто покупали, но крайний раз оказался как отрава, рвало с этого шашлыка свиного
ДЗ
Денис Захаров
Года 2 сюда не заезжал за чебуреками, до этого проезжая по случаю мимо, всегда покупал, заехав сегодня порадовало что обновился павильон, но с чебуреками беда, за ту цену каторую просят ни вкуса ни размера ни качества. Следующий раз проеду мимо.
Александр Р
Обычная столовая , вкусна накормили. Можно заезжать иногда
Александр Белов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую. Тут самые лучшие беляши и чебуреки города.
АS
Александр S
Забегаловка. Себя и гостей не уважают: заказал плов и манты. Манты положили прям в плов сверху.)) На фоне одноразовой посуды - вообще все уныло выглядит, как раздача пищи бездомным, простите.
О
Ольга
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Мария Мусаева
Очень вкусно!!!
C
C_M_E_P_T_Ь
Рекомендую. Очень вкусно. Цены не дорогие. Все свежее и горячее. Народу всегда много, люди знают где вкусно кормят. Рекомендую всем. Изменяю свою оценку 5 на 1. Купила на днях у них на улице беляши. Отравились всей семьёй. Вы чем людей кормите? Изменяю оценку с 1 на 5. Вроде исправились. Повара новые. Еда вкусная. Рекомендую
C R
В саму закусочную не заходил. Но чебуреки и шашлыки и беляши очень вкусные!
Яна Т
Очень вкусненько, и шашлычок куриный и свиной и чебуреки!!! Когда бываю на Запсибе, всегда покупаю вкусняшки
КС
Константин Скотников
Все блюда вкусные, выбор большой. Цены нормальные!
ОУ
Ольга Устимова
Шикарное место, понравилось меню
Алексей Д
Очень долго отдают еду
Galiaf Mono
Все очень вкусно. Довольно дешево. Чистенько. Вежливо. Но не стоит забывать что это скорее столовка чем кафе. Интерьер очень очень простенький, но я обычно в тарелку смотрю а, не по сторонам.
Алена Исламгулова
Вкусные, свежие обеды. Цены приемлемые. Чебуреки очень вкусные)
НА
Никита Андреев
Вкусно по-домашнему)
Амина Балдина
Выпечка раньше была намного вкуснее, но в последнее время заметно ухудшилось качество фарша в беляшах и чебуреках. Шашлыки теперь часто бывают сухими и иногда ощущается неприятный запах.
crurbcer
Когда я купила чебурек и пирожок с капустой, я ожидала, что они будут не очень вкусными, с учетом моего предыдущего опыта с аналогичными изделиями. Однако, я была приятно удивлена, когда попробовала их - они оказались очень вкусными! Я хотела бы поблагодарить за это.
Alexa Alexa
Когда бываю по делам на запсибе, люблю заходить в данное заведение. Домашняя еда, все вкусно.Единственное - это цены… дороговато…
ТП
Татьяна Плотникова
Сегодня покупала шашлыки и чебуреки себе, мужу и детям - очень вкусно здесь всегда кормят! Шашлыки вообще покупаю здесь уже много лет. Качество- цена доступные. Дети так вообще всегда едят с удовольствием и ещё просят добавку.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады, что вы рады)
??
??????? ???????
Часто забегаю за выпечкой,но последнее время желание отпадает. Новая девушка кассир не умеет обращаться с покупателями , грубит, глаза закатывает , и очень долго обслуживает, руководству стоит обратить внимания после меня ушло человек 5 , так как кассир шевелится не хочет и не из-за патока, время на диалог находится с поваром, но повар делает свое дело , а кассир стоит хотя нужно собирать заказ который только сделали. В общем ходить к таким людям очень не хочется. Цены и так конские,а еще и с таким обслуживанием вообще потеряете покупателей
Мария Сухова
Очень вкусная выпечка. Внутри не были. Просто покупаем беляши или пиццу. Грустно, что цены растут, и что мяса в беляшах меньше стало
Алексей
Брал чебуреки, фарш кислый, тесто кислое...
Сергей Клип
Добрый вечер! Испортилась ксюша цены стали запредельные дороже чем на трассах в Новосибирск в Журавлёва суп 300 миллиграмм стоит 90 р а у Ксюши 165 рублей походу сменилась метла стала по в другую сторону мести
20 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, примем к сведению
Светлана Немкова
Я не частый гость, когда очень хочу выпечку. Беляш тесто вкусное, но начинки Прям очень мало, с чайную ложку размазали
20 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте спасибо за отзыв,по начинке могу сказать что одинаково везде,на протяжении многих лет не меняется ни граммовка ни раскладка)
Ульрих Райан
Конче**ая забегаловка, мало того что еда оставляет желать лучшего, так ещё и обсчитывают вместо 260 взяли 340, не советую...
16 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв,будем разбираться,можете позвонить подробно объяснить как все было
Игорь Агеев
Пришёл спокойно покушать, отдохнуть в тишине, купил еды на улице и зашёл в нутрь. Так как нужна была вилка, решил подойти и взять. И тут начался концерт, кассир с криками( чуть ли не дракой) набросился со словами, что нельзя брать и т.д. По итогу купил приборы, но поведение касира не одыкватное и агрессивное в сторону клиентов. Между собой там орали, не давали спокойно посидеть и насладиться едой. Ужасное место,больше сюда не приду! Не советую!!!
Алина Вадимовна
Ожидала что будет не вкусно, думала запсиб не вкусно, итд.. купила чебурек и пирожок с капустой, ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО🙌🏼
1 ноября 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв,мы стараемся)
Жома Сулей
закрылись раньше указанного ими же времени, да и еда невеусная хоть и не ел
21 октября 2022, официальный ответ
здравствуйте спасибо за отзыв,закрывается раньше времени не всегда,а когда все распродают,извините ч…
Евгений Патрин
Спасибо большое за вкусную еду, за обслуживание, чистоту! Как будто дома в Омске побывал! Ещё раз говорю болшое спасибо!
30 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое,мы рады что вам понравилось)ждём еще)
Михаил Саблин
Всегда вкусно и качественно!!!
12 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое)
Анастасия Решетова
Очень вкусные чебуреки
12 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)