For your own
Автомойка
Sergey Sergey
В восторге
Доброго дня,Был не раз на этой автомойки, качество всегда на высоте.Сейчас решил оставить свой отзыв. Спасибо ребятам за качественную работу, всегда мою авто 2х фазным комплексом, на днях сделал твердый воск, это просто бомба 💣 машина за блестела как новая. Цены адекватные , рекомендую! А ребятам желаю дальнейшего процветания.
Частый гость
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Артур Беда
В восторге
Отличная автомойка, очень приятная зона ожидания, вкусный кофе и качество мойки машины на высоте!
Артур, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Lillika Bryff
Помыли хорошо. Спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
Lillika, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗
АЗ
Алена Закорецкая
В восторге
Неоднократно пользовалась данной услугой именно на этой автомойке. Вежливый персонал. Качество обслуживания на высоте, машинка после мойки блестит и без разводов, всегда сушат автомобиль . Можно приехать как без записи, так и по записи. Очень довольна, рекомендую .
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Артём
Было средне
Как называется так и есть, админ сильно большого мнения о себе, не дозвониться, и нужно всегда проверять как помыли и устранять косяки.
Евгения С
В восторге
Отличная автомойка. Заехали сделать комплекс. Парни, сделали все качественно и быстро. Удобное место ожидание.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
е
евгений
В восторге
Добрый день, очень понравилось на данной автомойки. Персонал вежливый, моют хорошо, приехал без записи, без проблем помыли. Черчение резины сделали в подарок, спасибо, очень приятно. Желаю вам успехов в вашем деле!!!
Евгений! Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Оксана Тимофеева
В восторге
Зашла на мойку, когда машина была в плачевном состоянии после дождя и грязных дорог. Приятно удивило, как быстро и аккуратно ребята всё сделали. Салон и кузов заблестели! Даже коврики вычистили, что тоже немаловажно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Дроздов
В восторге
Заехал на мойку с грязным авто после поездки за город. Ребята здесь явно знают своё дело. Помыли быстро и качественно, никаких разводов и пятен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Константин Леушин
В восторге
Заехал на мойку с грязным авто после нескольких дождей. Ребята справились на ура! Почистили все - кузов, окна, даже под капотом.
5 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Ярослав Нефедов
В восторге
Приехал на автомойку после долгой поездки. Машину не только хорошо помыли, но и обработали воском. все четко
5 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова
Назар Попов
В восторге
Приехал помыть машину после долгой поездки, ребята быстро и аккуратно всё сделали. Кузов чистый, стекла без разводов, салон протёрли, запах свежести остался.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады
Ростислав Федотов
В восторге
Заехал на мойку после долгой поездки, чтобы привести машину в порядок. Сделали все качественно, кузов блестит, а внутри чисто, как в новом авто.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады
ЖА
Жасмина Аманова
В восторге
Недавно приезжали с семьёй помыть машину и остались в восторге!! Все очень вежливые, машину помыли быстро и начисто, будем приезжать еще🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
е
екатерина
В восторге
очень хорошая автомойка,вежливый персонал и уютный уголок где можно подождать машину и попить чай или кофе,советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Ольга Граф
В восторге
Автомойка понравилась. Персонал приветливый и вежливый! Машину помыли качественно и быстро! Это большой плюс!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
Анна Малахова
В восторге
Первое, что бросилось в глаза — это чистота и порядок на территории автомойки. Всё вокруг было аккуратно убрано, что сразу создало приятное впечатление. Персонал оказался вежливым и профессиональным. Особенно хочу отметить качество мойки — машина буквально засияла после процедуры. Использовали современное оборудование и качественные моющие средства . Мойщик Сергей педантично подходит к своей работе. Трехфазка вообще бомба. Можно угоститься кофе. Вернусь еще и всем советую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
В восторге
Отличная мойка, вежливый персонал. Машину в морозы после мойки сушат. Цены как везде Рекомендую к посещению
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДХ
Дмитрий Хромых
Не понравилось
Добрый день! Хочу пожаловаться на сотрудников автомойки на транспортной 14, возле сто Прогресс. Была записана на мойку машины 13.30.Задержали на 15 минут, парень сотрудник разговаривал бестактно, не извинился.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. В не которых случаях возможна задержка по времени т.к. мы раб…
НН
Николай Никонов
Совсем не понравилось
Не советую. Если хотите нормально помыть машину, вам точно не сюда.
Anton Palchicov
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не мыться здесь, цены диаметрально противоположны качеству…. Протирают грязными тряпками кузов, диски вообще не моют, 880руб за химию и коврики, спасибо большое!!! Если вам дорога Ваша машина, не рекомендую…
Рамиль Татарин
Совсем не понравилось
Предоставили на клочке бумаги прайс с соседней мойки и говорит + 100 рублей к прайсу ( мол у нас лучше) , отказался от их услуг т.к. цена не устроила меня, но коврики и авто уже начали мыть( спрашиваю сколько должен за проделанную работу? Ответ: несколько! И берут мокрые, грязные (с них течет вода) не протирая засунули в салон авто)
Хорошая мойка Отзывчевые сорудники
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Александр
Отлично помыли салон.!!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Макс Акинфиев
В восторге
Хорошоя мойка, уже не первый год мою тут машину,приветливые сотрудники и знают свое дело, а так же любой вид оплаты и это очень удобно)))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Марьяна Алексеева
В восторге
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо,что приняли меня вне очереди 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь только к вам🥰🥰🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Отличный персонал, спасибо 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
В восторге
Была на мойке понравилось и как моют и все очень быстро а глвное качественно! Всем рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЦ
Елена Цуняк
В восторге
Понравилось все самое главное быстрая и качественная мойка машин
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Марина Batalova
В восторге
Хорошее обслуживание, отличный персонал! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИА
Ирина Анатольевна
В восторге
Вчера была там, помыли качественно, ценник приемлемый. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Е .
В восторге
Отличная автомойка. Ценник радует. Машину помыли качественно.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
АЦ
Алина Цуняк
В восторге
Вчера была на автомойке, приехала без записи ,меня приняли сразу. Мыла комплекс. Девушка помыла очень быстро и качественно!!! Вернусь сюда еще не раз! ВСЕМ СОВЕТУЮ 🤩
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас…
Е М
В восторге
Хочу оставить отзыв об отличном сервисе. Приняли без очереди, администратор все хорошо объяснила и улыбчивая девушка. Машина после мойки выглядит идеально. Осталась довольна сервисом и качеством оказанной услуги. Буду рекомендовать! 5 звезд
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Наталья Докучаева
В восторге
Была здесь в первые, понравилось какое здесь отличное обслуживание, доброжелательный персонал. Помыли автомобиль за 30 минут, очень тщательно и качественно, у меня ни каких претензий к их работе не возникло, я осталась довольна. Отдельно хочу отметить адекватные цены, на мой взгляд они полностью оправдываны и меня устроили, главное, что работают они быстро.
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Городилова
В восторге
Недавно посетила автомойку, и осталась очень довольна качеством их услуг! Приехала без записи, но меня быстро приняли и предложили разные пакеты услуг. Выбрала комплексную мойку с полировкой, и это стало отличным решением! Персонал очень вежливый и внимательный. Мастера тщательно подошли к каждому этапу работы, в результате машина стала выглядеть как новая! Также хочу отметить, что здесь используют качественные моющие средства, и нет резкого химического запаха — это очень важно для меня. Кроме того, территория автомойки очень чистая и ухоженная, что создаёт приятное впечатление сразу при входе. Цены полностью оправдывают качество обслуживания, а само время выполнения работ приятно удивило — всё сделали быстрее, чем я ожидала. Также есть хорошая комната для ожидания, оборудованная всем необходимым для гостей) Теперь я знаю, куда обращаться за поддержанием чистоты своего автомобиля. Рекомендую всем!
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Данил Дмитриевич
В восторге
Прекрасная мойка Администрация мойки вообще отличная Прекрасные и опытные сотрудники Всё сделали на высшем уровне, буду приезжать только сюда
Данил, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Мойка бомба
Александра Трофимова
В восторге
Я в восторге! Такого хорошего обслуживания я давно не видела!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
В восторге
Хорошая автомойка, часто приезжаю сюда помыть машину. Все устраивает!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Арина Цыганкова
Совсем не понравилось
Первый и последний раз, не смогла записаться на Комсрмольскую, ещё записываться пришлось, но в 10ч. Был ещё администратор, а приехала и 30 мин ждала до того когда начнут мыть, важный разговор и переписка у мойщицы, человек 8 клиентов приходило, она всех отправила, во люди зарабатывают!!! Пришлось ещё стоять следить, чтобы помыла и проверять мусор оставила на сиденьи, а потом самой насухо протирать резинки. Очень грязно и неприятно.
Дима Диброва
Было средне
Помыли в целом не плохо, но разводы по салону и недомыли в районе багажника
К.
Ксения .
Совсем не понравилось
Меняю 5 звезд на 1 спустя 1,5 года Раньше всегда мылась здесь, все устраивало. Давно не была, т.к. не жила в Новокузнецке, приехала и очень удивилась во-первых росту цен ( за год с 650 за комплекс до 1000 руб), во-вторых качеству мойки. Помыли очень быстро, с виду вроде все хорошо, а в салоне как на торпедо была пыль так и осталась, какие-то мелкие детали типа подстаканников также не протерли, на сиденьи было немного пуха, залетевшего в окно-так и остался, хотя в комплекс входит пылесос. В общем, за тысячу рублей недопустимо так халатно относиться.
4 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙂
Алексей Вишняков
Совсем не понравилось
Никому не советую, записался, приехал в итоге все занято, никто ничего не знает
СМ
Сергей Малый
Совсем не понравилось
Не качественно моют дверями хлопают Не советую мойку!
Влад Гоголь
Совсем не понравилось
Автомойщица 03.01.24 хамоватая некомпетентная любительница потратить чужое время зря
Алексей Шорохов
В восторге
Отличная мойка👍 Бережное отношение к автомобилю, приятные работники и как бонус неожиданный, зачернили шины
Вячеслав Маркин
В восторге
Прекрасная мойка. Езжу мытся только туда. Доволен всём. Общительный персонал. Дело своё знают. Машина сверкает после мойки как новая, неоднократно ловил взгляды. Есть у них фишка 3х фазная мойка, это вобще бомба. Советую всём попробовать
СА
Сергей Алпатов
В восторге
Отличные и общительные девчонки, помыли быстро и главное тщательно.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Роман Алпатов
В восторге
Приятная обстановка, и самое главное за низкую цену делают все на максимум
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼