Premium W
Винотека
Ирина Короткова
Все отлично ребята спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 😉
Евгения Н.
Прекрасный магазин, хороший выбор алкоголя. Хорошее обслуживание. Пока выбирали алкоголь - увидели, что на выходе ресторан Premium Wine. И можно в магазине купить алкоголь, принести в ресторан, оплатив пробочный сбор. Выходит дешевле, чем купить вино в ресторане. Очень интересная концепция. В целом довольна посещением. Буду рекомендовать другим
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДХ
Дмитрий Хоменко
Отличный магазин хороший выбор
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семён Ковалёв
Отличный магазин, безусловно самый лучший в нашем городе! Большой выбор! Абсолютно всем продавцам большое спасибо за теплое и вежливое общение, грамотную консультацию и улыбку!;)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина .
Один из любимых магазинов напитков. Всегда приятное освещение, порядок на полках, большой ассортимент. 3* ставлю из-за неумения одного консультанта общаться с покупателями. Фыркает, не здоровается , не отвечает на вопросы. На бейджике имя было Светлана
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и в какое время Вы посещали винотеку?
Алина Ерошенко
Отличный выбор вина. Приветливый и что важнее, ненавязчивый, персонал!
18 сентября 2024, официальный ответ
Alina! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НА
Надежда Андросова
Светлана проконсультировала...по выбору вина!!! Отличный магазин.... Хорошее местоположение в центре города.... Огромный выбор вина.... Великолепная атмосфера.... Рядом ресторан.... Купили и выпили!!!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас…
ИА
Иалчин Алиев
Хороши выбор алкоголя продукт
16 сентября 2024, официальный ответ
Иалчин, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АХ
Андрей Хейфец
Большой выбор вина , хорошая и приятная консультация
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 💛 Принимайте участие в розыгрыше Тура в Грузию при покупке Аладари!!!
РМ
Роман Мирченко
Суперрр!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
Александр Крюковский
Очень хороший выбор, много необычного, приятное обслуживание.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады 💛 Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
Анастасия Пьянкова
Замечательный магазин, очень приятные работники, всегда помогут с выбором и расскажут, какие оттенки имеют интересующие вас напитки.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Мартун Бегларян
Все очень хорошо и спосибо за обслуживание очень хорошо что у нас ест в горле такой магазинспосибо что такой сет открыли в Новокузнецке молоды персоналом что так обслуживают
Мартун, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Татьяна Б
Отличный винный магазин, большой ассортимент алкогольных напитков на любой вкус по приемлемым ценам. Приветливые продавцы👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
Станислав Казакевич
Отличный магазин! Качественная продукция по приемлемым ценам! Рекомендую абсолютно всем и каждому. Один из немногочисленных магазинов города с приятным и компетентным персоналом!
Станислав, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Сергей Баскаков
Отличный выбор вина, на любой вкус!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗 Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
М)
Маркиза )))
Здравствуйте, хочу оставить отзыв , приобретала в магазине вино, спасибо продавцу помогла определиться с выбором и предложила разные сыры 🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Маркиза, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, успехов вам 🤝
Natali Y
Любимый магазин, большой выбор и частые акции!👍🏼
Добрый вечер, Natali, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВТ
Вероника Терещенко
Очень люблю данную винотеку. Самый лучший выбор алкоголя. Консультант всегда поможет с выбором и подберет вино по настроению.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ол
олег леонов
Очень хорощий магазин, отзывчивые и внимательные продавцы, цены хорошие, хожу постоянно в этот магазин, спасибо! Всем своим друзьчм совнтую посетить данную торговую точку!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, олег! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё!
Андрей Семеряков
Все хорошо. Отличный магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас! Принимайте участие в розыгрыше Тура в Грузию при покупке Аладари!!!
Алёна Вовк
Все просто великолепно, всегда в наличии охлажденное шампанское 🥂. Выбор шоколада и других вкусняшек очень разнообразный. 🤗 Девушки приветливый доброжелательный. Вместе с самого открытия магазина. 🤗 И не изменяем Вам в другие не ходим🤗
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
Юлиана Уфимцева
Лучшая винотека в нашем городе! Как по ассортименту, так и по сервису! Пять звезд!
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Катя Грищенко
Отличный выбор вин и крепкого алкоголя!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Сашенька Стукалова
Отличная винотека! Большой выбор) всегда приветливые консультанты и всегда подсказывают что выбрать
13 сентября 2024, официальный ответ
Сашенька, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
ЛБ
Любовь Бондаренко
Искала вино, здесь нашла, очень приятная атмосфера, персонал отзывчивый, ассортимент широкий!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Маликова
Отличный магазин, большой выбор качественного алкоголя.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЛ
Ирина Лопатина-Потоцкая
Отличный магазин с богатым выбором напитков! Всегда доброжелательные консультанты, которые с легкостью помогут подобрать вариант на любой вкус. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, Приходите, будем рады вас видеть 😁
Владимир Валишевский
Хороший магазин ,приятные цены
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам!
Софья Комарова
Являюсь постоянным покупателем в этой винотеке. Хороший выбор, приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Михаил Майраков
Прекрасный винный магазин с очень большим выбором различных напитков и профессиональным персоналом
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Svetlana Viktorovna
Хороший выбор. Грамотная консультация -все подсказали,рассказали. Крайне положительным было общение и покупка в целом. Спасибо за интересные акции.
2 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
ИР
Ирина Рыбак
Квалифицированный персонал , на все вопросы дет четкий ответ , помогли определиться с выбором
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Костерева
Винотека - отличный выбор вин и премиального алкоголя. Качество хорошее. Радуют акции, особенно на сухие вина. Интерьер приятный , продавцы грамотные
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
КГ
Ксения Грибова
Часто посещаю этот магазин. Очень большой выбор не только алкогольной продукции. Очень обходительные продавцы в этом магазине. Рада что есть такой магазин в нашем городе.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы!
VB
Viktor Barkov
Всегда посещаю данную Винотеку, очень нравится. Хороший ассортимент и компентентный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Viktor, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александр Пономарчук
Все отлично особенно персонал вежливые, отжывчатые супер.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Виктор
Хороший сервис, вкусная еда, атмосфера заведения тоже приятная
Наталья Поличная
Была в этом ресторане в первый раз, понравилось. Быстрое обслуживание, вкусно, чисто и что не мало видно народа не много, можно посидеть и спокойно пообщаться. Официанты очень приятные девушки, спасибо за обслуживание. К сожалению, сделала одно фото, это десерт - штрудель, очень вкусный
Ирина Новикова
Всегда есть выбор
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Марина Самойлова
всегда на уровне, постоянно здесь встречаемся с подругами
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Вин Дизель
Вкусно, придем еще
О
Ольга
Любимое место. Спасибо, придем еще)
Федоров Илья
Хороший , уютный ресторан, цены достаточно приемлемы. Вкусные блюда, внимательные официанты.
Влада Фадеева
Вкусная кухня, большой выбор вин, но очень плохая вытяжка. Вся одежда, после посещения заведения, пахнет едой
Василиса Тихонова
Качественный товари Индивидуальный подход
Lin S
Всегда ходили за вином в этот магазин и в Кемерово, и в Новокузнецке, и никогда у нас не спрашивали паспорт. Однако в этот раз решили спросить, но нужен им был именно бумажный паспорт, то есть скан паспорта им не угодил, хотя даже в банках скан принимают, а тут у нас магазин решил, что он круче банка и просили бумажный паспорт. В итоге настроение испорчено, ушли и ничего не купили. Скорее всего больше не придем в этот магазин. Будем искать другой
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Мы не нарушаем закон и не продаем алкоголь лицам моложе 18 лет. Если у продавца возник…
mishka_24
Ну вот наконец то в нашем городе Н появилось что то стоящее и принятое! Интересный формат (Купил в магазине, выпил в ресторане), кухня хороша! Тем кто хочет пожрать и большие порции мимо! Кому важен вкус и подача самое то! Вина огромный выбор, цены приемлемы весьма! Обслуживание порадовало!!! Редкость это для нашей деревни! Вино наливают, все вежливые как нигде!!! Спасибо!!! P.S. В 2Гис напишите себя русскими буквами (у нас половина не знает как включается английская раскладка))))
Мария М
Являлись поклонниками вина от данного магазина, всегда подскажут, посоветуют, большой выбор. Воспитали вкус к вину при помощи этой организации. Ценники - средние, хорошое вино можно отыскать и в бюджет уложиться. Так теперь и ресторан открыли. Это просто блаженство! Принесли быстро, девушка и подсказала, и рассказала и помогла с выбором. Решили опробовать стейк - он оказался гораздо притягательнее, чем в том же рибае. Мы довольны. Придëм ещё раз и посоветуем знакомым
Людмила
Хороший магазин! Девочки-консультанты, всегда помогут сделать правильный выбор! Большой ассортимент на разный вкус.