Меркурий
Магазин
2.6
2.6
Геннадьевич Геннадьевич
13,10,2025 приехал в 18.00 , а магазин уже закрыт. теперь о продукции. покупал котлеты. в составе 80% сала. полная сковорода жира вытопилось, хотя жарил без масла. также покупал копченые ребра с душком. покупались колбаски для жарки которые кислили. остальная продукция тоже не внушает доверия. лежит заветренная
Юлия Полковникова
Отличный магазин
Олег Болотников
Мясо пересоленное ужас. Есть невозможно.
Любовь Вахонина
Всегда всё свежее 👍
Black Fox
В 2ГИС написано работает до 19:00, приехала в 18:01, магазин закрыт
Юлия Андреева
Купили бузы и рулет из скумбрии. Бузы вкусные. А рулет из старой жёлтой рыбы, есть невозможно.
Наталья Кошарова
Благодарю руководство магазина Меркурий. Виктория, спасибо большое, что даже в праздничный день, быстро и качественно нам помогли. Магазину желаю процветания. И побольше благодарных клиентов.
Анастасия Анастасия
Заехали в магазин 9 мая, в праздник. Покупая шашлык спросили продавца: чем отличается мясо шашлыка от эскалопа? На что продавец в грубой форме ответила, что мы задаём много вопросов, вылила на нас все свое недовольство, что она устала и на вопросы отвечать не собирается!!! Мы были в таком шоке... Настроение в праздник,было конечно испорчено, думаю это не приемлемо в таком тоне и с такими фразами общаться с покупателями!!! Администрация, наведите порядок!!!
ВВ
Валерия Валерия
Читаешь отзывы и душно становится. То шашлык им соленоват, то время работы разниться между тем что написано в 2гис и дверью магазина. То ещё что-нибудь. У нас 80% населения пишет только негатив, а положительные отзывы практически никто не пишет. Продукция хорошая, всегда всё свежее. Шашлык вкусный очень. Причём все виды шашлыка вкусные. А если у некоторых руки из *опы, вам никто не виноват. С грубыми продавцами ни разу не сталкивалась, как вы себя ведёте, так и к вам относятся. Будьте проще и люди к вам потянутся, а то привыкли что всё и все вам должны, через чур много прав дали покупателям. Но "предполагайте что клиент всегда прав, пока не станет очевидно обратное " Покупатели правы ровно на столько, насколько им позволяют их права. Но дофига покупатели на себя берут, вырвав одну фразу из контекста. Желаю меркурию процветать и расширяться)) у вас всегда продукция на уровне) и цены намного ниже тех, что в супермаркетах. Спасибо вам))
Сергей Архипов
17 октября приехал в 18:45, магазин оказался закрыт.
Сергей Сергеев
Оценка 3 только потому что продавец работающий 13.08.2022 накладывает шпикачки голыми руками, хоть она и помыла руки как мне показалось но все же мы в каком году с вами живем, сей час даже в крупных супермаркетах весят одноразовые перчатки, товарищи руководители позаботьтесь пожалуйста об этом, смотришь на это и будто в 80ые года телепортировался, а так в целом продукция не плохая, шашлык правда чутка соленоват но может на любителя, а на счет продавцов я не согласен, не такие они уж и приветливые, хитрость прям читается на их лицах, это я почему написал, да потому что читал выше коментарий про них, мужчина был в восторге))) ну а так бы поставил 5 звезд рекомендую к посещению. Ах да чуть не забыл, цены тоже приятные, не скажу что прям низкие но дешевле чем на общем продовольственном прилавке
Ксения Владимировна
Приехали , написано на двери что магазин работает до 19.00 , в 2ГИС указано, что работает до 20.00. Неприятно!
Иван Фенько
В течении многих лет берем продукцию данного магазина. 16.11.2021 г взяли колбасу Русскую. Очень снизилось качество, вкус и запах не совместим с колбасой. Качество вниз, цена вверх. Уже устоявшаяся закономерность нашего рынка. Жалко. P.S. в этот же день брали и другую продукцию, вкус прежний. Не хочется тратить деньги на русскую рулетку.
Константин Кудрявцев
Отличная продукция, особенно эскалоп в маринаде🤤 На углях просто божественно😃 Всегда все свежее, ведь производство в этом же здании😎👍
Геннадий Коротков
Шашлычок от КПК просто уголь на костре в сравнение с маринованым мясом от МЕРКУРИЯ. ОТДЫХ С МЕРКУРИЕМ ВКУСНЕЙ......