Ногтюр

Магазин профессиональной ногтевой косметики, инструментов и оборудования
ЛЕ
Лия Елькина3 отзыва
Нм
Ногтюр, магазин профессиональной ногтевой косметики, инструментов и оборудования
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова !
OP
Olenika Popova4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Владимировна6 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
НП
Наталья Пелих5 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Елена Варламова1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 😌и за тёплый отзыв!
Кот Кокос5 отзывов
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да, есть. И сами устройства, и сменные лампочки 9W
Настя Вихарева2 отзыва
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Ириша Романюк (Скосырева)9 отзывов
18 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению и такое бывает. Можно обратиться к продавцам - в вашем присутствии проверят, если всё так - вернут деньги.
Мария Баклаженко5 отзывов
27 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно знать ваше мнение! С продавцами проведём работу, будем благодарны, если…