Ногтюр
Магазин профессиональной ногтевой косметики, инструментов и оборудования
ЛЕ
Лия Елькина
Отличное обслуживание, спасибо продавцу Елене, помогла сделать выбор, очень вежливая и улыбчивая, ушла с отличным настроением 👍
Нм
Ногтюр, магазин профессиональной ногтевой косметики, инструментов и оборудования
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова !
OP
Olenika Popova
Хороший магазин с приятными ценами и довольно хороший ассортимент
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Владимировна
Большой ассортимент и обслуживание на высшем уровне 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
НП
Наталья Пелих
Очень приятный продавец, соответственно обслуживание на высшем уровне!!!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Елена Варламова
Всегда приветливо встречают, доброжелательные продавцы, большой ассотримент
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 😌и за тёплый отзыв!
Кот Кокос
У вас продаются уф лампы?
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да, есть. И сами устройства, и сменные лампочки 9W
Настя Вихарева
Большой выбор качественной косметики для волос и отличный персонал. Зайдя один раз, хожу уже больше 2х лет и буду ходить за покупками только туда.
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Ириша Романюк (Скосырева)
Купили гель лак былый, вообще не сохнет. 👎
18 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению и такое бывает. Можно обратиться к продавцам - в вашем присутствии проверят, если всё так - вернут деньги.
Мария Баклаженко
Магазин отличный,он на районе ещё и единственный))Правда продавцы так смотрят как будто я им чем то должна,неинформированые если что то и спрашиваешь то они ничего не знают!!В НИКЕ их филиал больше понравился!!!))
27 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно знать ваше мнение! С продавцами проведём работу, будем благодарны, если…
Оксана Трошкова
Отличный магазин профессиональных товаров. Есть все, что нужно для работы и не только. Приветливые и компетентные продавцы. Удобное расположение магазина. Буду рада посоветовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Екатерина Друмарецкая
хороший выбор, но почему нет сайта или хотя бы группы в социальных сетях? было бы удобно смотреть товар дистанционно, посмотреть, прицениться)
Ekaterina
Ассортимент всяческих салонных приборов , инструментов , материалов большой . Все на витринах представлено хорошо . Консультанты хорошие , подскажут , расскажут все. В принципе , неплохой магазин . Только почему не дают чеки ?совсем недавно обратила на это внимание .