Аксиома
Мебельная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СФ
Светлана Федорова
В восторге
Отличная компания, замечательное отношение к заказчику! Качество выполненнных работ-выше всех похвал! Но больше всего понравилось - это индивидуальный подход к заказу, были учтены все наши пожелания. Спасибо Денису за внимательное отношение к клиентам! Спасибо Павлу за ответственность, чистоплотность при выполнении работы и отличный результат! Заказывали один небольшой шкаф-купе и небольшой подвесной шкафчик. Ребята, процветания вашей фирме и хороших клиентов!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы 🤝
ОС
Ольга Санникова
В восторге
Обратилсь к Денису нужно было заменить столешницу фальш панель часть тумбы кухни через две недели мне всё сделали по эдекватной цене монтажник Павел сделал работу качественно окуратно в другую фирму обратилась за эту же работу цена была на много выше спасибо большое за хорошую работу
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏 Рад был помочь 😁
Вячеслав Карабейников
В восторге
Обращаюсь уже не первый раз. Всегда четко по срокам и по качеству. Рекомендую 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за отзыв 🤝
СА
София А
В восторге
Всё очень понравилось, мебель качественная, обслуживание вежливое. Процветания вашей компании ❤️ Рекомендую данное место 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы 😇
СР
Саша Россошанский
В восторге
Заказывали кухню для бабушки. Все сделали вовремя. Качественные материалы, профессиональная консультация. Бабуля в восторге. Спасибо.
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо спасибо за отзыв 🤝. Рад, что бабушка довольна 😊
Олег Смирнов
В восторге
Заказывали кухонный гарнитур. Сделали быстро, качественно и в срок. Результатом доволен.Рекамендую данную компанию. За мебелью теперь только к ним.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏🤝 . Обращайтесь ещё 😁
Светлана Медведева
В восторге
Заказали кухонный гарнитур у Дениса. Всё выполнили в срок, как обещали. Павел молодец, собрал аккуратно кухню. Нам понравилось. Заказали ещё шкаф.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв🤝
D
Dennkkuz
В восторге
Отличная компания👍 Успели прям перед новым годом шкаф-купе установить, хотя не гарантировали, что так быстро получится сделать... Сложили все вещи, что по углам лежали. На новый год порядок🥳. Молодцы 😁
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Все старались😁
АА АА
В восторге
Обратились поставить шкаф купе в 2019 году , до сих пор работает без проблем , сейчас установили в другой квартире два шкафа купе и один с дверцами , все грамотно посчитали , разметили , по советали как удобней и практичней будет , вызывали три фирмы на замер , и по цене и по качеству даже замеры вы лучшие ! Проверено годами ! Только к вам !
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤝 Приятно с Вами работать, буду рад помочь ещё не раз😉
Денис Марченко
В восторге
Заказывал шкаф купе ,работы были выполнены качественно и в срок.В ближайшее время планирую заказать кухонный гарнитур. Всем рекомендую идеальное соотношение цена-качество
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв 🤝. Рад буду помочь и с кухней 😉😁
АЖ
Александр Жирнов
В восторге
Обратился и не по жалел что обратился!!! Есть с чем сравнить. Встрояли шкаф раньше чем по договору. Сборщик Павел знает и умеет чем занимается. При закази и заключения договора Денис объясняет и показывает всё четко и ясно!!! Однозначно рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Александр 🤝
Софья Симонова
В восторге
Компания "Аксиома" превзошла все мои ожидания! Мебель была доставлена точно в срок, сборка выполнена аккуратно и быстро. Я очень доволен качеством приобретенной мебели и профессионализмом сотрудников.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
a
azs1989
В восторге
Заказывал кухню в этой компании, сделали проект (бесплатно), договорились о сделке, всë было сделано в срок и очень ответственно и на совесть, по цене кстате тоже маниторил (оказалось дешевле на порядок, что не может не радовать), смело могу порекомендовать эту организацию (так же заказал шкаф купе и шкаф обувницу, всë на высоте! Так держать, спасибо за вашу работу) буду обращаться еще! 👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь 😇
Юрий Натура
В восторге
Отличная компания! Обращаюсь не в первый раз. Качество на высоте, а главное в срок! Персонал без понтов. Лишнего не навязывают, всё по желанию. По необходимости обращусь ещё! Цены не кусаются, что на сегодняшний день не маловажно! В общем супер! Рекомендую!
Благодарю за отзыв... Буду рад помочь ещё ... 😊
ЛК
Лариса Козинова
В восторге
Отличная мебельная компания.Работа была выполнена в срок и качественно. Мне очень понравилось. Советую обращаться в эту компанию.
Спасибо за отзыв... Обращайтесь 😊
Татьяна Сальникова
В восторге
Много,что заказывала у Дениса, шкаф-купе, горку,стол,кровать...Профессионал, умный,интелектуальный, с чувством юмора...В общем вышла за него замуж)))
ДГ
Денис Гуц
В восторге
Решили заказать кухню, обратились в несколько контор, случайно попалась эта фирма, цена и сроки ниже чем в Леруа Мерлен, поставили в срок и качественно... Однозначно советую!
Анастасия Кропотова
В восторге
Отличная компания мебели на заказ,мы остались довольны результатом ,советую!