For you
Салон-парикмахерская
2.9
2.9
Анжела Семенова
Оксана, очень добрая и талантливая девушка. Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Хожу к ней на маникюр и стрижки уже более 2-х лет, всем всегда довольна, качество на высоте и цены приемлемые. Мастер все всегда делает на совесть. Бывали также ситуации, что не могла по записи прийти к ней, всегда понимала, и переносила на ближайшее время!
НВ
Нелли Виноградова
Очень невоспитанный администратор Видимо место для такого же уровня, хотела сходить, так как рядом с домом и получила такое хамство Я ни разу не была в салоне, даже если когда-то очень давно я хотела записаться и отменила - не дает никакого право салону так со мной общаться, буду жаловаться в роспотребнадзор
Александр Максимов
Странный персонал , очень много слов очень мало информации
Вениамин Морозов
Попросил убрать волосы по контуру, девушка сделала на своё усмотрение. Позже присмотрелся, мало того что совершенно не то что хотел, так ещё и ужасно криво. Поинтересовался об окраске, так вообще внятного ответа не получил. Рекомендую задуматься перед обращением. Одну звезду разве что за общение и договоренность оставлю.
Екатерина Б
Отличное обслуживание, приятный парикмахер 👌
Игорь Козлов
Оксана отличный мастер. Стригусь у нее несколько лет. Мужчинам рекомендую однозначно. Про женские стрижки ничего сказать не могу, не знаю.
Юлия _
Была в этом "прекрасном" месте, делала брови форму и окрашивание.... И с моими бровями сотворили кошмар!! Более менее нормально сделали форму (косяки есть, самой пришлось убирать), а как покрасили это нечто!! Попросила под цвет волос (русый), а мне брови покрасили чёрной краской!! Краска легла пятнами!! Через какое-то время брови стало щипать и они покраснел!!