Вива мебель
Магазин столов и стульев
ОШ
Ольга Шелпакова
27.06.25 приехали в магазин забрать стул по претензии. Прождали продавца 45 минут, продавец пришла на рабочее место в 10:45!!! Продавец нас встретила с не довольным видом начала хамить, что мы приехали когда склад не работает. ( вместе того чтобы просто извиниться) На мою просьбу дать номер телефона руководства она сказала я и есть руководство, тогда я спросила у нее почему магазин работает не по графику который указан, она мне сказала, что по мимо магазина у нее еще много дел!!! Магазин действительно хороший и выбор хороший. Но данный продавец (руководитель) портит весь имидж магазина. Прочитав книгу жало и предложений стало понятно, что это нормально хамить в этом магазине.
Алина Синкина
Вчера приобрели здесь столик моей мечты! Консультант Лариса компетентно ответила на все интересующие вопросы,спасибо ей большое что помогла определится с покупкой!!!Очень большой выбор столов и стульчиков!
31 января 2023, официальный ответ
Алина спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Татьяна A
Мебелью довольна очень, но сотрудники просто ужас- никакой заинтересованности, чтобы узнать что-то продавца надо найти и позвать. Лимит 3 вопроса, после продавец возвращается на свое место и зови снова.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за отзыв. На какой торговой точке вы приобретали мебель. Мы примем меры…
Максим Панов
Обзавелся мебелью из этого салона, а мне в реальности она ещё больше нравится)
Светлана Левина
Замечательная недорогая и стильная мебель. Больше нигде такую не встречала в продаже.
ЛШ
Лариса Шипицына
Заказала столик, шесть стульев. Доставка вовремя и аккуратно, недокомплекта не присутствовало. Естественно, оценка отлично :)
Виктор Винокуров
На 5. Внимательные, порядочные и мебель мне понравилась.
Елена Картузина
Стулья и столы тут представлены не как в большинстве торговых центров - лишь бы побольше поместить товара, а максимально приближённо к тому, как они будут ощущаться в твоём интерьере. Вот за это пять звезд!
НИ
Николай Ихин
Идеальный ассортимент, лояльные менеджеры, адекватная консультация
Елена Антипова
Выбрать есть из чего, доставка отличная и цены невысокие. Сотрудники приветливы. Спасибо)
Наташа Бирюкова
Было уже две покупки здесь, всем довольна, более выгодных у нас предложений точно нет. По мебели, я считаю их лучшими.
Кристина Козлова
Хорошая , качественная мебель
Елена Никифорова
Мебелью довольны, прекрасно вписалась в интерьер, к качеству тоже претензий нет, многие знакомые хорошо отзываются о салоне тоже. На момент заказа всё было в наличии, поэтому доставили быстро. Спасибо :)
KU
Kirill Usupov
5 баллов заработал менеджер салона! Реальная заинтересованность в том, чтобы помочь. Респект. Надеюсь и стулья будут на таком же высоком уровне по качеству)
Елена Молчанова
Купили вот такой столик, Дайм 3, с керамической поверхностью. Все, кто к нам приходит, хвалят, красивый, качественный, оригинальный..
Ника Сергеева
Хороший мебельный магазин, в котором можно купить необходимую мебель без больших накруток или долгого ожидания доставки. Рекомендую.
Антон Юдиченко
мебель по своей цене, но качество классное!
Светик Неординская
Мой любимый мебельный салончик) Сложно сказать, каких вариантов стульев или столиков тут нет)
Руслан Гатауллин
Понравилось, что заказанная мебель уже есть на складе и быстро доставляется. Задержки не было. Выбирал на сайте стулья, в реальности всё соответствует. Могу рекомендовать, впечатление очень хорошее от салона.
Света Т.
Поставлю высокую оценку за быструю обработку заказа и доставку. Стулья отличные. Точно соответствую фотографиям на сайте. Мягкие с приятной обивкой. Стол раскладывается просто, нигде не заедает и смотрится супер.
Елена Романчук
Купила 6 красивых стульев со спинкой из эко кожи. Стулья "Марсель" нежного бежевого цвета. Вот полностью совпадает по виду что на сайте смотрела, что привезли. Только вживую смотрятся лучше:). Спасибо. Очень рада покупке и быстрой доставке.
ИТ
Игорь Тянников
И столы и стулья в магазине отличные. Цены средние по городу, но зато здесь выбрать есть из чего и быстро привозят. Оплатить можно как сразу, так и по доставке. Доволен и рекомендую.
Кот Михаил
Заказывал в магазине стулья на кухню и в гостиную. Подбирал сам по интерьеру. Менеджер связался почти сразу со мной. Оговорили доставку по времени и узнал о наличии. Привезли, посмотрел, проверил. Всё отлично. Документы о покупке получил. В общем всё отлично. магазин хорошо работает, стабильно.
Галина Ломакина
Я не могу ничего плохого сказать о магазине и о товаре. мы здесь купили уже в этом году стол и стулья на кухню. Выбрать есть из чего, ассортимент приличный. Качеством и внешним видом так же довольна. Стулья мягкие и очень удобные, с табуретами даже не сравнить.
Андрей Петров
Столы не дорогие и большой выбор. Покупал 2 штуки, раздвижные. один- Дайм на кухню, второй - Форест на дачу. Компактные, хорошего качества. Я доволен покупкой.
Alyona Korzh
Купили в данном отделе кухонный стол и стулья. У стульев по спинке сидушки проходит фабричная несъемная молния. Через пару месяцев на одном из стульев эта молния разошлась. Бегунка или какой-то альтернативы его застегнуть нет. Из ножки другого стула выпала регулировочная гайка. Написали заявление на замену брака. Ответом было что это механическое повреждение и не является гарантийным. Короче, тупо отписка. Сейчас проводим независимую экспертизу и будем подавать в суд. Абсолютно безответственная организация, не способная нести ответственность за свой товар. Не советую иметь с ними дел, потеря времени и денег...
Евгений Коломин
Купили кухонный стол, при распаковке дома оказалась вздута столешница от влаги, на претензию в магазине отказали в связи с нарушением в эксплуатации, по сути гарантия в 1 месяц на стол фиктивная. Не рекомендую магазин для приобретения кухонного стола, товар достаточно сомнительного качества.
19 января 2021, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв, мы ценим мнение наших клиентов. Вами был приобретен стол 22.12.2020 в акте…
Людмила Олейник
Искала компактный стол, но не с обычными ножками, а по центру, на сайте Вива мебель нашла стол loft, так он еще круче вышел, его еще можно разложить, кстати очень легко раскладывается))) и становится еще больше в длину. На цену не смотрела, брала чисто из желания, то что понравилось. Доставили уже на следующий день после заказа)))
Александра Ярцева
Качественную мебель продают здесь, год назад покупала здесь стулья, тьфу тьфу тьфу все функционирует нормально и нигде ничего не отломалось