Левобережный пляж
Пляжи
3.9
3.9
Константин Брежнев
Был на берегу, осенью, чистый берег,уточки плавают. Оценка такая из за того, что не был там летом
👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🤍💙❤️
Ирина Кожукова
Хорошо здесь. Ещё бы люди на берегу не курили при всех
alekksiz 💗
Праздновала там выпускной, чуть не украли какие то мужики, а так все круто
бампер
нуууууу убрать бы камушки и эщкере
Женя Роговая
Нам с дочкой на этом пляже очень понравилось. Отличное расположение (особенно в условиях когда нет машины и когда пол города дороги ремонтируют). Вода офигенная, теплая и ласковая. Уточки к нам приплывали кормится)
Похоронное агенсто Муниципальное
Нет развлечений, и мусор за собой не уберают
Алёна К.
Странный какой-то пляж с табличками "купание запрещено" ))
ВВ
В В
Были свидетелями как женщина вспорола себе живот штырем торчащим в воде 👍
ОР
Ольга Русских
Мусор, стекла, сто в воде, сто на берегу. Но вода чистая, видимо потому что проточная. Теплая. Мне с малышом ходить удобно, но стекла и грязь смущают
В прошлом году ребенок 10 лет купался, нырял и распорол себе живот лежащей в воде арматурой-кровища-скорая приехала быстро 👍-отвезли в больницу,зашили- все Ок. Шрам остался на память об отдыхе. Кроме того, течение быстрое и опасное- не заметишь, как унесет. Вывод: делать там нечего. Хочешь поплавать, отдохнуть в воде- иди в бассейн
Матвей
Падлуьу адуоутут
Asya White
Вы серьёзно, это пляж? Это нечто... Ужасно. Берите пример с Салаирских плёс-это пляж!
Igor Turan
у меня тут друг утонул
Андрей Полозов
Нет инфраструктуры, но есть спасатели на причале. Само по себе место безлюдное и ночью гулять опасно. Иногда в лесу были замечены закладчики, так что смотрите по сторонам и не в коем случае не поднимайте подозрительные предметы и сверки а лучше сообщите об этом в полицию по телефону вашего оператора.
Николь Кулакова
Ужасно.это место можно назвать пляжем за спуск к воде???больше ничего что можно соотнести к слову пляж нет
Maksim isakov
Мне не понравилось не оборудован пляж не чем, помимо этого в кафе мокрыми или выносить из кафе нечего нельзя.
Сергей GUSI Цуркан
Нормальный такой пляж. Минимум удобств, но есть спасатели - не дали мне переплыть Томь, за что им спасибо! С виду вроде неказисто выглядит, однако и сюда приезжают свадьбы для фотосессий на природе. Расположен удобно - можно доехать, а можно и пешком дойти от центра города.