Свартех-Сервис
Торговая компания
ООО Свартех-Сервис
юк
юрий кривоноженков
Большой ассортимент, возможность заказать. Продавец очень подкованный, рассказал показал объяснил. Намного понятней и главное быстрей объясняет человек чем ищешь сам в интернете отзывы видосы.
Сергей Несмеянов
Очень удобный 👍 и очень хороший персонал могут подсказать какие лучше выбрать электроы
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине.
Егор Ипатьев
Отличный магазин, отличные специалисты. Покупал свой первый полуавтоматический сварочник, всё подробно рассказали и объяснили. Всё что вам будет необходимо для сварочных работ, вы найдёте в этом месте. Рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Алекс Серый
Отличный магазин, всегда подскажут и посоветуют, вежливый персонал, всем сварщикам и резщикам рекомендую.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Андрей Заводин
Отличная компания,сотрудники грамотные и честные))) Рекомендую.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Всегда рады Вам помочь)
Сергей Лапшин
Хорошая компания по сварочному оборудованию. Всегда подскажут, что лучше приобрести. Стараюсь покупать по необходимости именно здесь.
Дмитрий Мергенев
Очень хороший магазин, приобретал у них сварочный аппарат, посоветовали приобрести сварочный аппарат Ресанта, очень доволен покупкой, прежде чем приобрести мы его проверили, пробовал сам сварить, что очень удивило т. к. ни в одном магазине сварку не проверяют