Фаритель
4.1
4.1
ЕА
Ева Анисимова
Хожу сюда на маникюр и стрижку не первый год. Цены очень демократичные, пожелания всегда все учтут. В салоне чистенько и уютно. Очень довольна. Советую!
C
C_M_E_P_T_Ь
Замечательное место. Рекомендую всем. Только очень трудно попасть на стрижку. Очередь километровая. Парикмахеры от Бога. Руки золотые. А цены просто сказка. По записи. Без записи не попасть
ИН
Ира Николаева
27.06 была запись к парикмахеру Наталии на 11:00 По приходу к назначенному времени Парикмахерская просто была закрыта , на мои звонки никто не отвечал К вечеру мне позвонила Наталья объяснила ситуацию и перенесла запись на следующий день. Итог: стрижка и окрашивание корней мне обошлось в 6 часов мучение Хотя обычно у другого парикмахера это занимает 2-2.5 часов максимум Испорченную одежду , которую парикмахер Наталья мне окрасила вместе с волосами , и не хочет понести какую то ответственность. За такую стоимость которую мне предоставили в конце , результат вообще не оправдал. Цену завысили 100%
Valentine Walter
Замечательная парикмахерская. Желаю процветания и чтобы не было клиентов коричневой наружности.
ЕЛ
Евгений Лавриненко
Вполне хорошая парикмахерская, нормальные цены, хорошие опытные мастера.
МО
Марина О
Отличная парикмахерская! Мастер Наталья словно фея в своём деле. Всем советую данную парикмахерскую, работают отличные мастера. Парикмахерской желаю процветания и нормальных, адекватных клиентов!
Gena Seleznev
Не рекомендую эту парикмахерскую. Я записался на 15:00, сегодня прихожу и выясняется, что перед моей записью проскочил клиент. На мое недовольство Наталья, которая работала в этот день и записывала меня, сказала, что потерялась во времени и просит подождать!!. Я пришел по записи и мне говорят, что я должен ждать пока подстригут другого!!. Не рекомендую эту парикмахерскую и ставлю минимальную оценку, за халатность и такое отношение. Придется ходить в другие парикмахерские, потому что в эту я не вернусь, хотя до этого случая стригся там и не раз.
Den Dzen
Отличная парикмахерская, вежливые мастера, приняли без записи. Постригли мальчика красиво и быстро. Спасибо вам за внимательное отношение к работе и клиентам.
Константин Кычкин
Очень хорошая парикмахерская,приветливые мастера,не дорогие цены на услуги.Мастер Наталья очень качественно выполняет свою работу маникюр и педикюр.Всем советую.