Кабинет юриста Дорофеевой Елены Юрьевны
Юридические услуги
4.3
4.3
Елена Филюкова
Очень нравится что всегда можно задать любой интересующий вопрос и тебе понятно на него ответят. Благодарю за помощь!
Оксана Чащина
Я обращалась к Елене Юрьевне Дорофеевой через соцсети Одноклассники ,на все вопросы мне Елена Юрьевна ответила ясно и понятно.Хороший компентентный специалист .Рекомендую.
Екатерина Абрамова
Очень удобно, что можно обратиться через соцсети. Ответили на все интересующие вопросы. Благодарю! В следующий раз обращусь сюда же.
Ирина Ивановна
Сколько раз обращалась к Елене через соцсети, всегда были доступные и понятные ответы. На любой вопрос я получала вполне понятный ответ. Образцы исковых заявлений, консультации всегда по моей просьбе давала. Хороший специалист в любой области.
Оксана Гаврилова (Масленникова)
Большое спасибо Елене! По всем вопросам, с которыми я обращалась - всегда получала быстрые компетентные ответы.
Татьяна Молодых
Очень компетентный специалист. Вопрос был задан в соц сетях по смс , ответ поступил немедленно и в развернутой форме.
Татьяна Жингулова
Обратилась и помогли с консультацией! Спасибо
Марина Полковникова
Отличная организация, явные специалисты. Отдельное спасибо юристу Елене.
Алеся Михайловна
Замечательная организация,с моим вопросом мне помогли,спасибо большое)))
Ольга Тен
Люди не вздумайте обращаться в данное агентство, это прям шарашкина контора!!!
Кю
Кабинет юриста Дорофеевой Елены Юрьевны
23 октября 2019, официальный ответ
Ольга, "шарашкина контора" это очень голословное определение. Напишите пожалуйста когда именно вы ко…
Мария Никифорова
Обратилась в компанию ЕЦСО. Сотрудники оказались очень компетентными и доброжелательными. Помогли найти квартиру и оформить документы в банк в кратчайшие сроки, буквально 2 недели. Пришла в банк, подписала договор, и хозяин отдал мне ключи. Обязательно рекомендую данную фирму для оформления ипотеки и страхования недвижимости.
Alexey Khutorskoy
Сам более никогда к ним не обращусь и другим не советую. В результате текучки сотрудников уволилась девушка, занимающаяся рядом моих дел по взысканию задолженностей по договорам продажи с рассрочкой платежа. На мой звонок Дорофеевой получил нелицеприятную интонацию (у нее так принято разговаривать по телефону - корпоративный стандарт видимо) с встречными предъявлениями беспочвенных претензий. В общем пожелал Дорофеевой вместе с ее партнерами большой удачи, без нее им совсем худо будет.