Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Захар Маркович
Всё по-людски тут. Спасибо.
Лаптев Андрей
Отличная почта,доброжелательные, квалифицированные работники
Дарья Громогласова
Заведующая почты грубая и не воспитанная женщина, постоянно грубит, как будто я к ней домой пришла за письмом.
Галина Бугаева
Отвратительное общение с клиентами, грубят, хамят. Сегодня пришла в обед, не знала, что обед, дверь была открыта, спросила письма на организацию, в ответ мне сказала сотрудница, что она занята, приходите позже, грубой и деловой интонацией, это что такое? Можно просто ответить, что на данный момент "обед", а не грубить! Сегодня была новая сотрудница. Предыдущие сотрудницы тоже грубили и хамили людям в очереди и мне. Особенно обидно за пожилых людей. В рабочее время очень часто бывает закрыто. На, что сотрудница отвечала, ей надо было по важным делам, потом выяснилось, что она ходила на собрание в школу!!! Прошу руководство навести порядок в этом почтовом отделении. Их график работы во вложении.
Николай Доловов
По моему, единственное почтовое отделение в городе где у меня не воровали посылки и даже звонили лично на сотовый со своего личного телефона чтобы я приезжал за посылками. Никогда не было очередей. За человеческое отношение полные 5 звёзд. Не "Почте России", не отделению. а сотрудникам.
Геннадий Акчеуров
Хорошее почтовое отделение. Сотрудники приветливые, свою работу выполняют на отлично. Поэтому заслуженно пять звёзд!
Анастасия Матюшенко
Некоторые из сотрудников несоблюдают субординацию (повышают голос, вечно чем то недовольные), и такое ощущение, что не понимают русского языка. Как не зайду, вечно у них, то обед, то они заняты.