Зори запсиба
Ресторан
Марина Морозова
Выражаю благодарность всем работникам, которые помогали в организации моего юбилея!Администратор Анастасия профессионально помогла составить меню.Столы и блюда очень красиво оформили, еда очень вкусная, все сытное, порции большие.Интерьер ресторана красивый, современный, есть все необходимые технические средства.Гости остались довольными.Официантки внимательные и вежливые.Никакой суеты и нервозности.Все отлично!!!
Алена Володина
16.01.206г. отмечали корпоратив в данном ресторане. Хочется поблагодарить всю их команду) Приготовлено было вкусно, сервировка стола отличная. На любые наши просьбы реагировали моментально, а нас было 95 человек!!!Отдельное спасибо администратору Анастасии, которая была с нами на связи весь период подготовки корпоратива и принимала непосредственное участие в его проведении. Вы молодцы!!!
Анастасия Самонченко
Здравствуйте, Зори ЗапСиба! Пишем Вам с огромной благодарностью и самыми позитивными эмоциями! Пять лет подряд мы проводим у Вас Новогодние, тематические корпоративы и всё проходит просто идеально! Всё, всегда продумано до мелочей: атмосфера волшебная, еда – пальчики оближешь, сервис – выше всяких похвал. Гости прибывают в полном восторге! Но главный герой нашего отзыва – Анастасия! Она настоящий волшебник организации праздника! С первой встречи Анастасия проявила невероятное внимание, терпение и профессионализм. Любой наш вопрос, любая просьба по организации (а их было немало!) решались ею моментально, четко и с улыбкой. Она буквально предугадывала наши желания и сделала весь процесс подготовки и проведения праздника невероятно гладким и приятным. Спасибо ей огромное за тактичность, отзывчивость и настоящую заботу о наших гостях! Мы с каждым разом остаёмся не просто довольны, а в полном восхищении! Праздники проходят на славу, и во многом это заслуга Анастасии и всей Вашей команды. Однозначно рекомендуем Ваш ресторан и с нетерпением ждем следующего повода к Вам вернуться! С искренней благодарностью, Владимир и Наша команда.
НА
Надежда Абрамук
Отмечали уже второй раз юбилей .Всем советую посетить это заведение еда свежая и очень вкусная. Персонал,приветливый и доброжелательный💐 Все гости в восторге, всё очень вкусно, уютно, как дома. Цены приемлемые, Спасибо за отлично проведенное время💃
НЯ
Наталья Ярема
Очень понравилось, все было вкусно. Обслуживание хорошее, девочки все отзывчевые старательный. Всё супер 🤗🤗🤗🤩
ЮС
Юлия Симагина
11 октября 2025г. отмечали в ресторане юбилей мамы 75 лет. Все очень понравилось! Все гости и именинница остались довольны! Блюда очень вкусные, свежие, порции большие. Отдельное спасибо Анастасии за замечательное отношение и индивидуальный подход. Помогла определиться с количеством общих закусок, с выбором блюд, предоставила возможность заранее украсить зал! Спасибо огромное, обязательно вернёмся к вам!
КМ
Катя Михайлова
Празднуем у вас уже не первый праздник , готовят вкусно все всегда свежее , закуски горячие салаты 🔥 Спасибо 🙏
Данил Суслопаров
Очень хороший ресторан, все блюда очень вкусные и аппетитные. Ресторан очень привлекает своим внешним видом, современный и качественный вид интрерьера. Очень хорошие официанты, все делают быстро и качественно. Видно что Анастасия и Юлия любят свою работу и делаю все что бы ресторан был и оставался самым лучшим❤️👍🏻
Сергей Коротков
Очень часто посещаем этот замечательный ресторан! Были на банкетах и на бизнес ланче , всегда вкусная свежая еда ,большие порции. Видно что руководители Анастасия и Юлия любят свою работу.Удачи вам и процветания!!!а мы в свою очередь будем вас рекомендовать
Кристиночка Пузанок
Отмечали юбилей мамы 7 мая 2025. Все остались очень довольны!вкусно,порции хорошие,всё свежее и вкусное. У нас была официант Анастасия-умничка,была с нами на одной волне. Изначально про бронирование заведения на праздник не рассматривали Зори,почему то тянет больше в центральный район,но почитав тут отзывы решили изменить своё решение и забронировать Зори Запсиба! И мы ни капли не пожалели! Повара так держать👍вкусно! Очень приятная управляющая ❤️всегда на связи Официант внимательная,аккуратная Однозначно советую и рекомендую данный ресторан.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
Александр Игонин
Провел юбилей Прошло все на ура еда, обслуживание, атмосфера и коллектив. Спасибо администрации и поварам.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мордрагон Бинер
Пишу отзыв исключительно из-за группы ВКонтакте... где на данный отзыв дал ответ ваш сотрудник, хотя взят с 2гис от 5-го апреля... Мой ответ: допустим так, а где ваши аргументы? Парирование? Вы говорите что есть переписка.... "Переписка...в студию!" Я забронировал заведение с предзаказом за полтора месяца... За неделю до мероприятия мне звонят и говорят следующее: - простите, произошла ошибка. Человек который бронировал "заранее" до вас, позвонил спросив все ли в силе?! Все ли идёт по его плану? .... Вы серьезно? С моей стороны, спасибо что хотя бы позвонили и отменили вы заранее, чтоб я смог найти другое место... А с другой стороны... Просто прочувствовал ваше отношение к гостям и Вашу погоню за деньгами... О которой я был наслышан и тогда... И это несколько лет назад напоминаю! Вывод: заведение гонится за большей выручкой, и не боится или боялся в тот момент отказывать гостям из-за разницы в деньгах!
E
Elena
Утное заведение, вкусная еда, большие порции, доброжелательные официанты. Остались очень довольны.
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
Валентина Пупкова
Замечательный ресторан в заводском районе 👍 недавно гуляли там юбилей)) еда вкусная, атмосфера очень уютная! Спасибо за отлично проведенное время 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДД
Дмитрий Дмитриев
Медленное обслуживание и все не соленое, официанты еле живые, туалет грязный, бумаги , салфеток нет. Интерьер хороший,но Кухня и обслуживание хромает
Татьяна Родина
Это ужас....05.04 заказали поминальный обед на 55 человек.заранее завезли продукты 04.04 с указанием что это на ЗАВТРА!!!,приехали 05.04 на поминки ....И....случилось то,что они перепутали даты!т е поминальный обед они поставили на 06.04 , аргументируя тем,что договаривались именно на 6 число,но есть переписки о бронировании на 5 число,на 55 человек,много человек приехали с другого города,были коллеги с работы усопшей и нас просто не впустили,т.к был банкет у них.Вопрос ,зачем так невнимательно относится к клиентам?пришлось ехать домой и готовить обед,и накрывать столы дома.было очень обидно и неудобно перед людьми.заранее могли б сообщить,что именно эта дата занята,мы б искали другое место для проведения поминального обеда... Очень -очень обидно
Гульнара Зарипова
Хотелось бы сказать пару слов об этом уютном ресторане. Вкусно готовят, красивая сервировка, приветливый администратор,достойное обслуживание, отдельный выход на улицу из зала, своя парковка( где можно оставить машину на ночь),чистый туалет с современным ремонтом. Абсолютно довольны проведенным там торжеством! Огромная благодарность за ваш труд!
15 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Клемичева
Выражаю благодарность всему персоналу в проведении мероприятия, очень уютная атмосфера, кухня на высшем уровне, большое и разнообразное меню, помощь в выборе блюд. Обязательно вернемся к вам еще!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
ИБ
Ирина Булдыгина
Давно тут не была, а зря, очень вкусно.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Leo King
Еда очень вкусная, атмосфера приятная. Если нужно вкусно покушать, то Вам сюда☺️
Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Р
Рашид
Новокузнецк! Ресторан "Зори Запсиба". 18.01.2025г. Огромная благодарность шеф-повару Анастасие Владимировне за восхитительный юбилейный ужин! Ваше творчество на тарелках и внимание к деталям поразили гостей! Наш вечер стал незабываемым благодаря Вашему мастерству и старанию. Ольга.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝
Sem Sem
Все очень вкусно🤩
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sem. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Олеся Очаковская
Очень часто отмечаем корпоративы в данном ресторане и всегда остаемся довольны. Порции большие и всегда все очень вкусно, есть с чем сравнить, поэтому точно могу сказать, что кухня очень достойная. Желаю ресторану процветания, а персоналу всего самого хорошего. 👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
ТП
Татьяна Путятина
Огроиная благодаоность данноиу ресторану Отмечали мероприятие остались очень довольны, меню бомба всё очень вкусно. Официант Валерия супер. Спасибо за тёплую уютнкю обстановку , реклмендую. Отдельное спасибо шефу Анастпсии Владимироане мастер своего дела.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Валерия Кашкарова
Часто бываю, в этом ресторане. Еда просто шикарная, повара молодцы, советую всем тут обедать, но не только обедать, потому что, тут так же проходят банкеты, с которыми вам помогут Выбрать меню на банкет, как лучше обстановку сделать, и ещё много чего
15 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
В🍓
Виктория 🍓
5 октября отмечали в ресторане юбилей маме. Понравилось все! Блюда вкусные, все свежее, порции большие. Отзывчивый администратор Анастасия учла все наши пожелания, подсказала как и что лучше сделать. Девочки официантки очень дружелюбные, приветливые. У ребёнка во время праздника потерялся золотой крестик, девочки его нашли🙏 Спасибо им огромное! Обязательно вернёмся к вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вадим Алексеев
Все понравилось )
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Богданова
Ресторан просто бомба, внутренняя отделка очень современная и уютная) Очень вкусно кормят, блюда на высшем уровне, персонал очень добрый и внимательный.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Вика Окулова
Очень хороший рестаран. Готовят очень вкусно!!! Атмосфера просто волшебная. Любой вид праздника, пройдёт на ура, а самое главное, не дорого. Всь персонал очень доброжелательный, рекомендую!
ОС
Ольга Скоробогатова
21.09.2024 отмечали в этом ресторане свадьбу. Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней, богатое меню. Очень вежливый и предупредительный персонал. Можно смело рекомендовать! Благодарим за прекрасное времяпрепровождение!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Смирнова
Отличное место. Отмечала юбилей, всё замечательно, интерьер и обстановка позволяют уютно и комфортно провести время в кругу родных и друзей. Огромная благодарность за подготовку и в выборе меню , Анастасии Владимировне !!! Спасибо огромное поваром, за большой выбор и вкусно приготовленные блюда. Рекомендую .
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам…
НГ
Николай Галимулин
Отличное место. Отмечали юбилей, всё замечательно, поварам большое спасибо, молодцы всё вкусно. Спасибо Анастасии Владимировне за подготовку. Рекомендую 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
КЗ
Кристина Завьялова
2.08.2024г Отмечали свадьбу!Хочу выразить огромную́ благодарность Анастасии, за помощь в выборе меню и организацию банкета! Всё было очень вкусно и красиво! Гости остались сыты и довольны! ) Большое вам спасибо!!!
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за теплые слова, ждём снова 🌸
Елена Попова
Я понимаю людям нравится посещать это заведение. Но почему нарушается закон о тишине для окружающих домов. Крики,ругань, мат и разборки в вечернее и ночное время.
КБ
Ксения Богданова
Отмечали юбилей в ресторане Зори Запсиба .Это лучший ресторан в нашем городе .Еда шикарная, порции большие !Огромное спасибо девочкам Анастасии и Юлии ,сразу видно что девочки любят свою работу и находят подход к каждому гостю.Будем приходить к вам вновь и вновь и рекомендовать ваш уютный ресторан.Спасибо так держать 👌🌷
15 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Алёна Черганова
09.08.2024. Отмечали свадьбу. Еда очень вкусная, свежайшие продукты, нарезка приличных размеров как и порции. Всё гости остались сыты и довольны. Салат "семужка под шубкой" просто отвал всего🤤. В зале обстановка комфортная. Были небольшие недочёты по обслуживанию, но это такая мелочь, если всё невероятно вкусно. Вернёмся ещё не раз для проведения семейных торжеств. Отдельное спасибо Анастасии Владимировне за помощь в подборе меню. Спасибо за то, что помогли сделать наш праздник❤
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений 1
Всё понравилось! Готовят вкусно, подают быстро, официанты вежливые и внимательные, обслуживание на высоте. Приятная обстановка, хочется заходить сюда ещё.
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
D
Dimonk1452
Атмосфера и температура помещения комфортные, блюда вкусные, но вот загвоздка и даже не одна, приходили в ресторан по обедать, взрослым принесли горячие блюда и то долго ждали, даже напитки сразу не принесли, а детям минут 10-15 ждали коктейли и мороженое, мороженое принесли уже растаявшее, а одно мороженое просили полить шоколадным топингом, налили карамельный, вообщем сервис оставляет желать лучшего
Сергей Исачко
Отмечали юбилей,всё супер всем всё понравилось,обслуживание спокойное и не заметное знают свою работу,подбор меню спасибо Анастасии вкусно всё супер,все и всё в радужном состоянии.10 баллов👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Горбулина
Заказывали поминальный обед,зав.производством Анастасия помогла с выбором меню.Все было очень вкусно,обслуживание вежливое,очень понравилось.Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛 но ждём вас только по…
Елена Пьяникина
Добрый день. Отмечали новогодний корпоратив 23 декабря. Всё очень понравилось, обслуживание на высоте, блюда всё очень вкусное, оформление и подача замечательные. Будем обязательно ещё приходить. Больше спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Быкова
Прекрасный ресторан!Гуляли юбилей,все было на высшем уровне!Девочки помогли составить меню,учли кому из гостей принести индивидуальные блюда,никого не перепутали!Отдельное спасибо поварам,всё было вкусно,не было задержек в подаче блюд!Я думаю при первой же возможности вернёмся сюда обязательно!Вообщем хотим выразить огромную благодарность Всему коллективу ресторана "Зори Запсиба"!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Zhanna Efremova
Отмечали юбилей производства 27.10.2023. Директор, шеф-повар, бухгалтер - все девочки молодцы!!!! Очень доброжелательные, отзывчивые, внимательные, сразу видно, что очень любят свое дело и болеют за него. Все было на высшем уровне, еда очень вкусная. Девченки так держать!!!! Молодцы!!!! Обязательно к вам придем еще.
Юлия Гутман
Второй год подряд отмечаем в Зорях корпоратив, всем довольны! Очень вкусная кухня, душевная обстановка, персонал всегда идет на встречу и поддерживает во всех идеях по проведению мероприятия! Отдельно хочется поблагодарить руководителей ресторана - Юлию и Анастасию за клиентоориентированность!! Спасибо!))
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
BB
Blueberry Blueberry
Выражаю благодарность ресторану" Зори Запсиба" Отмечали свадьбу 25.08.2023 г. Всё прошло супер. Отдельное спасибо Заведующей Анастасии она адекватная и понимающая, организовала нам праздник на все 100%.Большой , просторный уютный зал. Сервировка и обслуживание отвечали всем требованиям. Хотелось бы отметить официанта Екатерину отзывчивая, приятная девочка! На столах всегда было чисто, напитки пополнялись во время. Вообщем все было на высшем уровне, девочки так держать 👍 . Будем приходить к вам и рекомендовать друзьям.
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
dS
dargo Sirro
Отпраздновали свадьбу в июле 2023г. Отличный ресторан, персонал на высоте. Хорошая кухня,все красиво, официанты свою работу знают на 5+. Будем советовать всем друзьям и так же советуем вам. Если праздник в красивом ресторане, отличным обслуживанием и вкусной едой, тогда в Зори Запсиба!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛД
Лариса Демушкина
19.08.2023 Отпразновали свадьбу .Все шикарно , вкусно. Обслуживание на высоте ! Рекомендую !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
Отпраздновали юбилей 6 августа-все в восторге гости от качественной кухни и от обслуживающего персонала! Мне, как ведущей, нравится плюс ко всему помещение, освещение, уличная атмосфера и чистота и уют! Благодарю Анастасию за внимательное отношение на протяжении всего праздника! Буду рекомендовать всем и возвращаться к вам для проведения праздников!!!!🥳🥳🥳
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Таня Брагина
Сегодня был поминальный обед даже не знаю с чего начать салат отвратительный, нарезка салата оставляет желать лучшего, суп всё хрустит не доготовлен, котлета не понятно из чего сухая а на вид что то ужасное. Большая просьба относитесь к людям уважительно!!!
Анастасия Кирилова
Отмечали юбилей, 04 января. Всё было вкусно и красиво). Официанты вежливые и внимательны. Спасибо Вам большое 🌹
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!