Зори запсиба

Ресторан
Анастасия Самонченко4 отзыва
Здравствуйте, Зори ЗапСиба! Пишем Вам с огромной благодарностью и самыми позитивными эмоциями! Пять лет подряд мы проводим у Вас Новогодние, тематические корпоративы и всё проходит просто идеально! Всё, всегда продумано до мелочей: атмосфера волшебная, еда – пальчики оближешь, сервис – выше всяких похвал. Гости прибывают в полном восторге! Но главный герой нашего отзыва – Анастасия! Она настоящий волшебник организации праздника! С первой встречи Анастасия проявила невероятное внимание, терпение и профессионализм. Любой наш вопрос, любая просьба по организации (а их было немало!) решались ею моментально, четко и с улыбкой. Она буквально предугадывала наши желания и сделала весь процесс подготовки и проведения праздника невероятно гладким и приятным. Спасибо ей огромное за тактичность, отзывчивость и настоящую заботу о наших гостях! Мы с каждым разом остаёмся не просто довольны, а в полном восхищении! Праздники проходят на славу, и во многом это заслуга Анастасии и всей Вашей команды. Однозначно рекомендуем Ваш ресторан и с нетерпением ждем следующего повода к Вам вернуться! С искренней благодарностью, Владимир и Наша команда.
Александр Игонин2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мордрагон Бинер2 отзыва
Пишу отзыв исключительно из-за группы ВКонтакте... где на данный отзыв дал ответ ваш сотрудник, хотя взят с 2гис от 5-го апреля... Мой ответ: допустим так, а где ваши аргументы? Парирование? Вы говорите что есть переписка.... "Переписка...в студию!" Я забронировал заведение с предзаказом за полтора месяца... За неделю до мероприятия мне звонят и говорят следующее: - простите, произошла ошибка. Человек который бронировал "заранее" до вас, позвонил спросив все ли в силе?! Все ли идёт по его плану? .... Вы серьезно? С моей стороны, спасибо что хотя бы позвонили и отменили вы заранее, чтоб я смог найти другое место... А с другой стороны... Просто прочувствовал ваше отношение к гостям и Вашу погоню за деньгами... О которой я был наслышан и тогда... И это несколько лет назад напоминаю! Вывод: заведение гонится за большей выручкой, и не боится или боялся в тот момент отказывать гостям из-за разницы в деньгах!
E
Elena9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
Валентина Пупкова4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Клемичева3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
ИБ
Ирина Булдыгина6 отзывов
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Leo King8 отзывов
Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Sem Sem3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sem. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Олеся Очаковская9 отзывов
ТП
Татьяна Путятина1 отзыв
Валерия Кашкарова1 отзыв
Вадим Алексеев1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Богданова1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОС
Ольга Скоробогатова5 отзывов
НГ
Николай Галимулин2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
КЗ
Кристина Завьялова1 отзыв
Евгений 121 отзыв
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей Исачко1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Горбулина29 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛 но ждём вас только по…
Елена Пьяникина1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЛД
Лариса Демушкина1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Кирилова5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!