Лукойл
АЗС
Саша Мираж
Отказались заправлять с бонусной картой. Езжайте, говорят, на другую, мы только по приложению теперь работаем. Спасибо сети Лукойл! Ромашку устроили, годами заправлялся, а нынче: тут работаем, тут не работаем. Вы "лучшие".
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Действительно сейчас идет переход на программу лояльности "Заправься выгодо…
Андрей Коробов
Часто заезжаю на эту заправку. Никогда нет очереди, качество топлива на высоте. Успеха вам.
28 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова!
IP
Irina Polumyskina
Приятное чистое место, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Всегда по пути заезжаю, по всем вопросам консультируют. Последний раз была в смену Елены Викторовны, помогла, подсказала что нужно сделать. Большое спасибо за вашу заправку и такой прекрасный персонал.
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Елене Викторовне обязательно передадим ваши теплые слова))
Ирина Коробова
Очень удобное расположение.Операторы профессионалы.Предложат,подскажут,проинформируют.Всегда рада к вам заехать.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, всегда рады видеть вас!
Анастасия Мамаева
Отличная заправка, очень вежливый персонал и удобное месторасположение 👍🏼
Андрей Карама
Очень понравилась заправка вежливый персонал, качественный бензин быстро работают. Андрей
КС
Кристина Сюрсина
Не знаю, как у вас, но мы с мужем приезжаем и в 3 часа ночи и не разу такого не было. Бензин хороший хватает надолго. Девочки все вежливые, улыбчивые т всегда рассказывают про акции. Кофе у них обалденный.
Андрей Петров
Ночью не достучаться и бенз не очень
5 апреля 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита на АЗС
Никита Косьяненко
Очень удобная заправка, заезжаю только сюда, всегда есть бензин, всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал.
Елена Косьяненко
Очень нравится данная АЗС.Вежливые,симпатичные девушки.Всегда расскажут про акции,напоминают про наличие бонусной карты.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
ТД
Татьяна Данилова
Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Всегда подскажут, как добраться до какого либо места. Улыбчивые и весёлые
Анна Валишевская
Отличное обслуживания! Вежливые операторы, очень вкусный кофе!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, команда "ЛУКОЙЛ".
AD
Aleksandr Dyachenko
Хорошое, приличное АЗС . Был приятно удивлен персоналу и обслуживанию, уже не первый раз приезжаю и каждый раз доволен.
Спасибо за вашу оценку!
Хорошая АЗС, приветливые девочки работают, всегда заезжаю заправляться только на эту заправку, я выбираю Лукойл и вам советую🫶🏽😊
🌼Nadia )))))))
Самая классная заправка,операторы самые лучшие.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг…
Елена К (П)
Все отлично
Алла Пономарева
Самая классная азс, самые добрые операторы, вкусный кофе, а самое главное нет очередей
ДВ
Дмитрий В.
Заправляюсь более 3 лет, довелен и операторы добрые рассказывают про акции
Оплата Т-Банк
Ринат Урубков
Приветливый персонал,всегда улыбаются,в любое время суток.чистинько,нет очередей!Советую.....
2 июня 2022, официальный ответ
Ринат, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас на нашей АЗС!
Полководец Кутузов
Вкусный кофе, всегда чисто и приветливый персонал.
Екатерина Камашева
Удобная заправка и хороший кофе! Рекомендую 👍
22 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за вашу оценку!
Мария Никифорова
Отличная заправка!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Наталья Белова
Вкуснейший кофе! Нет очередей
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
legion sibir
Приехал с металлической канистрой на 20 литров. Недолив оказался примерно около 2 литров!!!! Мерник предоставить отказались!
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Для информации: на наших АЗС есть в продаже специальные канистры из антистатического пл…